- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

麻薬が規制されてタバコが規制されない日本

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)08:43:32 ID:lZ3()
おかしくない?
どう考えても両方依存性高いし社会に影響あるんだが
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:44:55 ID:avA
タバコは税金納めてるからだろ
大麻1000円で売って900円納税すれば認められるやろなぁ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:46:18 ID:lZ3()
>>2
金儲けが全てなのは悲しいなぁ…他人に迷惑かけてマリファナより依存性高い煙草が規制されないとかほんとあほくさ
4名無し :2017/10/13(金)08:46:46 ID:6AU
両方解禁したろ!
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:47:21 ID:Npl
>>3
税金欲しさで大麻を解禁してる欧米の方があからさまやろ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:48:44 ID:lZ3()
>>5
あれもあれはどうかと思うが、日本は露骨すぎないかと思う。煙草の値段も他国と比べたら圧倒的に低いし、買わせる気満々
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:48:56 ID:58y
ほーん、で?
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:51:41 ID:Npl
>>6
同じ論法で欧米ではタバコ規制を進めてビートルズのジャケットからタバコを消すほど過剰な排除してるのに大麻解禁とか論理的じゃないやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





麻薬が規制されてタバコが規制されない日本
CRITEO