- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

警告・おんJ板へ

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)08:36:26 ID:Poc()
10月13日・夜の13:13におんJ板を徹底的に荒らす。
一応、仲間は114人ほどだ。(正しくは0)
1人がVIPスレ乱立。
1人が煽りまくり。
残り1人が「あることを開始する」
おんJ板の空気に何かが起こるとでも言っておこうか・・・
ワイがあることをし終わったら、徹底的な荒らしが可能になる。
もうおんJ板は復活できなくなるから、あと1時間せいぜい楽しんでおけ!

一応、俺がNO1のセンクウだ。覚えときな!!
ウプププ、ウククク・・・今から笑いがとまらねぇぜ
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:37:08 ID:jSn
センクウニキ出世してて草
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:37:11 ID:VWW
醤油ラーメンすこなんだ
4【44】【13】【45】 :2017/10/13(金)08:37:20 ID:7L5
夜の13:13
仲間は114人ほどだ。(正しくは0)
あと1時間せいぜい楽しんでおけ!

これもうわかんねぇな
5忍法帖【Lv=5,マーマン,oja】 :2017/10/13(金)08:38:02 ID:ONG
仕事前のだるさが和らいだわ
イッチありがとうな
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:38:18 ID:Fr5
おっはよぉうございあぅすぅっwwwwwwwwwww
いつもおせわになってまァァァァァァァァスwwww
いつもおもってたんだけどっさっwwwwww
なんでぇそんなにーうえからめせん?wwww
やーめてもらえませんかぁー?wwww
きっもいっからっ♪

デワさようならァwwwwwwwwwwwwww
キョッヘーーeeeeeww
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:38:59 ID:FVi
センクウスレ久々だわ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:39:33 ID:qFe
久しぶりに見た
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:41:21 ID:u3f
センクウキニキNo1とかもう終わりやね
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:41:56 ID:vOf
13日の金曜日やしな
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:44:16 ID:u3f
>>10
言われて気づいたわ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:44:48 ID:jSn
>>10
センクウニキはジェイソンだった…?
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:45:31 ID:avA
こいついつも序列が変わるな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





警告・おんJ板へ