- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

清水アキラの息子が女にシャブセックス させようとして逮捕されたけど

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)08:24:25 ID:WH4()
やっぱこういうこと行われてるんやな
2忍法帖【Lv=5,マーマン,oja】 :2017/10/13(金)08:24:52 ID:ONG
あの業界は闇しかないだろ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:24:56 ID:UEc
これは巧妙な立浪スレ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:25:41 ID:WH4()
通報した女有能
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:25:44 ID:eWY
押尾学の悪口はやめろ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:26:19 ID:QIY
清水アキラは頑張って麻雀(ちゃんとした番組)で稼いでるってのに
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:26:42 ID:PS9
立浪は893
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:26:49 ID:WH4()
>>7
パォン!
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:26:51 ID:pQI
やめなされやめなされ……
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:27:44 ID:WH4()
2世ってやっぱクソだわ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:27:48 ID:PS9
>>8
象さんだ殺せ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:28:02 ID:WH4()
しかもこいつ小さい娘おる父親やぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:28:03 ID:QIY
>>8
ゾウさんがいるぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:28:22 ID:WH4()
>>11
>>13
争いしかしないヒトカスはだまれ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:28:50 ID:So0
シャブセックスってガチで人生狂うレベルで気持ちいいらしいからしゃーない
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:29:30 ID:WH4()
>>15
それを浮気相手の女にやるヤベーやつ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:30:14 ID:xw8
>>15
こういうの聞くとマジでやってみたくなる
相手おらんからオナニーやけど
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:31:07 ID:WH4()
>>17
男も女も性器が鬱血するくらいやりまくってしまうらしいな
エロ漫画かな?
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:31:31 ID:Xqb
シャブオナニー

なんだろう惨めさが倍増する
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:32:22 ID:WH4()
>>19
なんか草
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:33:27 ID:rLa
清水アキラって息子に遊ぶ金渡せるほど売れてるンゴ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





清水アキラの息子が女にシャブセックス させようとして逮捕されたけど