- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

水原希子が結構好きなんやけど叩かれ過ぎやろ

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)08:21:10 ID:9oX()
性的な唇が好き
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:21:44 ID:58y
そこまで可愛くないよね
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:22:21 ID:UEc
ブス寄りの美人風のブス
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:22:21 ID:WH4
誰だよ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:22:35 ID:fcF
痩せたゴリラ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:22:49 ID:zHh
Okailove
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:22:50 ID:58y
>>5
的確で草
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:23:11 ID:WH4
痩せすぎ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:23:11 ID:2GV
どこからそんな自信湧いてくるねん猿ぅ!って見る度思う
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:23:24 ID:fcF
在日韓国人とアメリカ人のハーフ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:23:27 ID:WH4
>>9
まあ普通に綺麗やろ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:24:23 ID:9oX()
お前ら童貞には性的な魅力がわからんのやろなあ。

ちな童貞ニート
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:24:41 ID:PS9
唇お化けの癖にあっさり顔のミカサ役をやったからやで
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:25:01 ID:WH4
ああいう女性と付き合いたい
エッチしたいとは思わん
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:26:14 ID:9oX()
>>13
容姿だけならめっちゃ適役やったやん
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:26:42 ID:AX4
あいつのインスタフォローはずしたわ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:26:45 ID:TT9
イメージ違いすぎやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:28:12 ID:PS9
>>15
唇がね
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:29:02 ID:2GV
>>13
アレに関しては加害者であり被害者でもあるからしゃーない
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:30:37 ID:9oX()
誰逃れ明美とかいうハーフタレよりよっぽど魅力的だわ
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:31:04 ID:ikx
あんまり綺麗なケツじゃなかったな
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:31:53 ID:fcF
>>21
これ
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:34:51 ID:Ea3
>>20
イッチが他の芸能人叩いてどないすんねん
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:36:40 ID:2Lj
少なくとも男受けするタイプのきれいさではない
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:37:03 ID:GTw
別に好きとか嫌いとかじゃないねん
美人が出てくるべき場所であいつが出てくると脳がビックリすんねん
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:38:16 ID:2GV
>>25
アナ雪フィーバー時の松たか子待ちからのMayJ熱唱みたいなズレ?
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:40:51 ID:2Lj
ゴーリキには愛嬌があるけどこいつにはない
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:41:54 ID:GTw
>>26
今日の晩御飯はカレーよ
からのタイカレーみたいなズレ
「いや!こんなんカレーちゃうわ!」ってなるけどカレーはカレーみたいな感じ
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:43:21 ID:2GV
>>28
今日はお寿司よ からの いなり・巻・チラシ寿司みたいなガッカリ感か
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:51:35 ID:eVo

>>29
カリフォルニアロール(韓国海苔使用、具材にキムチ)
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:52:38 ID:P4n
品がないやろアレ
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:53:08 ID:P4n
>>27
剛力彩芽はまだ品がある

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





水原希子が結構好きなんやけど叩かれ過ぎやろ