- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

イチロー(現役26年間) 年平均167安打←これ

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)08:18:46 ID:efw()
すごい
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:19:19 ID:JzU
だいぶ減りましたね…
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:19:52 ID:zFn
年齢で割ると100安打しかしてないとかいう逆にヤバさを際立たせるワード
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:20:01 ID:G2B
王さんのホームランバージョン、ハラデイ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:21:10 ID:2Lj
>>3
「オレ赤ちゃんのときから年間100安打打ってたんすよ、ヤバくない?」
なんか押尾みたいなセリフやな
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:23:08 ID:YFa
年齢で割る意味がまったくわからんのやが…
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:23:20 ID:xw8
>>6
お前友達おらんやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:23:21 ID:vbn
王貞治(77) 年平均11.2本塁打
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:23:53 ID:efw()
>>8
ヒエッ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:24:18 ID:xw8
>>8
むしろ生まれたときから年12本ペースを維持すれば王に追い付くということか
50本とか打てんでもええわけや(安堵)
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:25:38 ID:YFa
>>7
年齢で割るのはまだエエんやが100本しかっておかしくないか?
100本もやないか?
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:26:10 ID:xw8
>>11
せやからお前友達おらんやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:26:33 ID:vbn
福本豊(69) 年平均15.4盗塁
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:27:14 ID:YFa
>>12
いたらおんjにおらんで
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:29:36 ID:nBL
ガイジのせいでスレ止まって草
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:30:15 ID:cWT
>>13
ぐうレジェ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





イチロー(現役26年間) 年平均167安打←これ