- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんj頑張って彼女作ろう部

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)07:58:27 ID:VWW()
女作るべからずのおんjやけど立てさせてもらうで
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:58:49 ID:0au
ウンチブリブリ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:59:01 ID:7gw
下痢便ブリブリ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:59:28 ID:idW
とりあえずお金と心に余裕を持って誰にでも平等に接するんやで
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:59:58 ID:0au
>>4
うんこ
6名無し :2017/10/13(金)08:04:59 ID:6AU
これは入部
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:21:54 ID:rLa
レイプ以外に方法思い付かンゴ
8名無し :2017/10/13(金)08:22:34 ID:6AU
むしろなんでレイプして彼女ができると思うのか
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:22:44 ID:xXG
もう無理なんや
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:22:59 ID:yKj
現実みようや
11名無し :2017/10/13(金)08:24:49 ID:6AU
無理だというから無理になるんやで!!頑張れ!!!
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:25:40 ID:VWW()
スレ立てしたの忘れとったわ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:25:45 ID:VWW()
ぬるぽ
14名無し :2017/10/13(金)08:26:01 ID:6AU
>>13
くっさ
退部不可避
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:26:55 ID:VWW()
>>14
ほなら退部届け提出しとくで
!aku14
アク禁:>>14
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:30:43 ID:rLa
>>8
何度もレイプして正気を失わせる

ワイ「ワイはお前が好きやねん お前はワイのこと好きか?」

JS「はい」→次へ進む
JS「いいえ」→何度も殴ってから前に戻る

ワイ「ワイに告白してクレメンス」
JS「ようすけさんのこと好きです……」
ワイ「ほんまか!ワイも好きや!」

ハッピーエンド
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:34:55 ID:VWW()
>>16
バッドエンドやん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんj頑張って彼女作ろう部
CRITEO