- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ジョジョで1番面白いのって・・・

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)07:54:33 ID:e6c()
2部やろ?
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:55:13 ID:dVp
3部や
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:55:38 ID:e6c()
柱の男達エロスギィ!
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:56:25 ID:2GV
5部のアニメ化まだっすかね?(未読勢)
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:56:42 ID:e6c()
>>2
3部も面白いけど長いンゴね
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:57:54 ID:XPU
実は5部や
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:58:12 ID:GKd
全部や
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:59:12 ID:e6c()
>>6
5部は雰囲気が会わなくて呼んでないゾ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:02:21 ID:e6c()
岡山の県北の3人の汚れ好きのオッサン達は柱の男だとワイは思うんや
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:03:15 ID:e6c()
腹の中でグルグルしている→神砂嵐
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:04:31 ID:jUA
5部やぞ
ラスボスにあと少しで勝てたリゾットくんすき
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:04:47 ID:WjJ
>>10
あかん!死ぬゥ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:05:13 ID:blR
ディオ
カーズ
ディオ
吉良
ディアブロやっけ?
今となっては5部好きやなあ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:06:36 ID:pr0
ホモレス混ざると急にまとめなくなるジョジョ速さんすき

嘘 きらい
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:07:00 ID:XPU
6部も面白いけど1番では無いわな分かりにくいし
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:09:05 ID:blR
>>15
ジョリーンやろ?
ワイあの話から急に冷めたは
それまでバオー来訪者からの荒木ファンやったのに
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:10:42 ID:Fsu
(自分の理解力が低すぎる自慢はいら)ないです。
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:11:41 ID:WjJ
7部は世界観好きやわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ジョジョで1番面白いのって・・・