- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

昨日コーヒーデビューしたんやけど

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)07:52:11 ID:Ux0()
コーヒー美味しいンゴ
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:52:52 ID:Qi7
ガキかな
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:53:00 ID:Qkp
ガキじゃないよ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:54:07 ID:Ux0()
22歳や
今までコンビニコーヒーとか喫茶店でコーヒー飲んだことあるけど
昨日初めて家でコーヒー淹れたンゴ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:54:37 ID:dVp
スタバの美味しさ知らんのか?
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:56:01 ID:Ux0()
>>5
スタバ美味いか?
ワイはコメダが好きやで
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:56:21 ID:Rcj
ブラック?
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:56:38 ID:Qi7
ああ、そういうことか
挽くとき楽しいやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:57:39 ID:Ux0()
コーヒーミルも買ったけど届くの来週やから今週は粉コーヒーで我慢やで
>>7
せやね
1度に2杯飲むんやけど最初はブラック二杯目に砂糖入れる感じや
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:57:49 ID:Ux0()
>>8
コーヒーミルまだ届いてないンゴ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:59:12 ID:dVp
一番美味しいのはライトアップコーヒーだってはっきりわかんだね
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:59:43 ID:Rcj
>>9
ブラック美味いよなあ
けど22の時にはまだ砂糖無しでは飲めんかった
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:01:27 ID:Ux0()
>>12
まあそれは人それぞれやからな
ワイはトッモの付き合いでサ店行ってたら飲めるようになったで
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:03:08 ID:zFn
スタバはコーヒーというより甘味を楽しむ店や
あとはパソコン飲みながらコーヒーカタカタやって雰囲気に浸るとか
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:04:51 ID:Rcj
>>13
ワイはコーヒー飲む時に段々砂糖買うのが面倒くさくなって
ブラック飲むようになったわ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:08:56 ID:Ux0()
>>15
勉強したり頭使う時は糖分欲しいやろ?
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:14:45 ID:hqz
ぶどう糖入れた結果
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:16:56 ID:blR
たくさん飲むなら砂糖なしで飲めるようになったほうがええで胃に悪いし糖分摂り過ぎなるし
ミルクは口臭激臭なるしな
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:18:01 ID:Ux0()
>>18
そうなんか?
ワイは砂糖しか入れないから分からんのや
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:19:36 ID:Ux0()
ちなコーヒー袋で買ったんやけど余りはどう保存するんや?
今はクリップで切り口止めてその上から袋被せて密閉?しとる
21忍法帖【Lv=10,マーマン,m2a】 :2017/10/13(金)08:21:24 ID:TFM
>>20
砂糖とか保存する密閉性の高いケースに入れて
高温多湿をきをつけたらええで
直射日光が当たる場所もさけとき
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:22:59 ID:blR
>>20
ワイはそれを缶に入れとるで
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:23:32 ID:zFn
>>20
エニーロックみたいな長い棒で留めてるわ

関係ないけどこれの名前調べるの大変だった
食パン留めるアレだとバッグクロージャーが出てくるし
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:23:52 ID:dzD
今日からマックでコーヒーSサイズ無料キャンペーンやでイッチ!
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:24:47 ID:Ux0()
>>24
ええなあ
いこかな
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:25:17 ID:fxo
毎朝飲むならそのうちミル使うの面倒になるで
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:25:21 ID:Ux0()
>>22
>>21
>>23
サンガツ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:25:58 ID:TFM
>>26
朝のルーチンにいれてまえば苦にならんで
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:26:40 ID:So0
カフェインって大麻よりも依存性高いんやろ?
歯もきったなくなるし
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:26:47 ID:dzD
>>25
大好評の「プレミアムローストコーヒー(ホット)」をもっと多くのお客様に味わっていただきたいため、10/16(月)〜20(金)の15:00〜19:00の間、Sサイズを無料でお試しいただけます。
ぜひ、マック史上最高リッチな味と香りをお楽しみください♪

※一部店舗では実施していません。
※店頭カウンターで「プレミアムローストコーヒーSサイズ」とご注文ください。
※期間中、おひとり様一杯まで。


だそうや!
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:26:56 ID:TFM
因みにイッチはどこのコーヒー買ったんや?
ワイもコーヒー好きやから試したい
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:26:59 ID:Ux0()



これ買ったんやけど
千円しないし飽きたら飽きたで置物にするで
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:27:11 ID:Ux0()
>>30
サンガツ
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:28:18 ID:LKR
>>14
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:28:44 ID:blR
美味しい喫茶店探してそこのブレンド豆買ってくるのもおつやで
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:29:10 ID:fxo
>>32
電動ミルの方が楽やで
夜中使うのに躊躇してまうけどな
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:31:18 ID:GTw
ワイも電動ミルしか使わんようになったわ
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:31:18 ID:TFM
>>36
ミルっこてやつ小柄でしっかりしとるから家やと使いやすいよな
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:33:20 ID:Ux0()
土日は自分で豆挽いて飲むつもりや
平日は粉で済ますと思うわ
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:34:59 ID:fxo
>>39
ならええと思うで
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:38:54 ID:Ux0()
コーヒーに自信ニキ結構おるんやな
42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:40:00 ID:Ux0()
ワイはマイルドカルディと業務スーパーのラグシュアリッチ買ってきたンゴ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





昨日コーヒーデビューしたんやけど
CRITEO