- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

石橋和歩は3年以内にまたシャバに出てくる現実

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)07:48:22 ID:1MV()
危険運転なんとか罪は認められなかったからね
しゃーないね
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:49:02 ID:Sbk
次の被害者は誰になるんやろうか…
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:50:43 ID:BDo
また当たり屋して生活すっかなーww
バイ石橋くそ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:50:51 ID:2GV
効力の範囲厳しめに想定しとかなきゃ行けないんだろうけど
こんな奴がすり抜けられるような法って
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:50:57 ID:1MV()
ぶっちゃけこいつは死刑でいいやろ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:52:00 ID:Qi7
感情で裁いてはいかんのやぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:00:27 ID:BDo
助手席の女は入院中か?
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:30:40 ID:dzD
>>6
裁判員「は?」
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:31:04 ID:2GV
>>8
裁判官「あ?」
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:31:33 ID:UEc
>>5
さすがに暴論で草
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:32:07 ID:VNL
遺族も救われんなぁ…
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:33:28 ID:pQI
正直もっと感情面をカバーした
司法制度がいるやろ
こういう類いのカスを死刑にできないのは歪んでる
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:34:28 ID:yKj
少なくとも免許剥奪やろ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:36:02 ID:gc5
やっぱ仇討ち制度って必要だわ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:36:58 ID:yP9
ちなトラックの運転手は7年以内の刑の模様
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:38:28 ID:w1V
トラックの運ちゃん可哀想すぎるわ
石橋は死ね、苦しんで死ね
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:39:20 ID:VNL
未来ある子供から両親を奪ったのに軽すぎ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





石橋和歩は3年以内にまたシャバに出てくる現実
CRITEO