- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日本はここがダメ!海外では~~~←これ

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)07:29:25 ID:YF8()
そんないいとこだけ真似できるわけないやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:29:46 ID:jUA
日本のいいとこは?
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:30:12 ID:L39
死期があるやろ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:30:18 ID:VWW
>>2
あ…あるやろ!…ほら!………
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:30:34 ID:Qi7
日本のええとこ見せたろか?
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:30:48 ID:VWW
>>5
見せて
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:30:54 ID:jUA
日本には四季があるから
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:30:54 ID:8VG
AVが豊富
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:31:03 ID:Qi7
>>6
ここにはない
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:32:04 ID:YF8()
>>2
うまい空気がただで吸える
これ以上にいいことなんてあるかぁ!?
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:33:08 ID:4Wo
>>8
海外にはAV撮るのに一億とか平気で使うぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:33:17 ID:idW
まーたこの手のスレか
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:33:46 ID:2GV
部分的ならセーフやけど
虎の威を借る狐みたいなんはNG
14ガンゲルペッド ◆kMlCAwmLrY :2017/10/13(金)07:34:15 ID:Zol
海外のいいところ全部真似たらもうそれは日本ではないやん
悪いところも含めて日本なんやから
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:34:26 ID:aKb
海外とかいう謎の国
実際は外国の良いところどりした集合体なだけの模様
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:34:47 ID:Qi7
>>14
よう言うた!それでこそ男や
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:35:10 ID:1oi
>>2
トイレがウォシュレット
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:35:17 ID:Qi7
お前らも見習わんといかんとちゃうか
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:35:49 ID:aKb
っていうかワイAKBやん
アイドルは他のところにも負けてないかもな
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:36:05 ID:jUA
>>10
お、そうだな
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:37:06 ID:2GV
>>19
今や自己申告制になったアイドル(笑)なんて
誇れるもんちゃう お遊戯の発信元としてならセーフ
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:38:42 ID:8NW
元々日本は海外の良いところを取り入れて育ってきた国やし
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:39:22 ID:IsL
目先の金が欲しいんじゃ!ベーシックインカムあくしろ!
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:47:24 ID:4hn
まんの者「日本の男はダメ!海外なら〜」
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:47:48 ID:RjP
ここは日本じゃん
26ガンゲルペッド ◆kMlCAwmLrY :2017/10/13(金)07:48:02 ID:Zol
日本のまーんは韓国男大好きやから
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:48:54 ID:IsL
関根勤の娘とかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本はここがダメ!海外では~~~←これ
CRITEO