- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(^)(^)「今日は8月74日や!」

1ガンゲルペッド ◆kMlCAwmLrY:2017/10/13(金)07:27:00 ID:Zol()
彡(^)(^)「まだまだ夏休みやで!」
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:27:23 ID:ci0
バグりすぎぃ!
3ガンゲルペッド ◆kMlCAwmLrY :2017/10/13(金)07:28:40 ID:Zol()
彡(゚)(゚)「バグってなんや?」

彡(^)(^)「ワイはこれから田舎にあるおばあちゃんちに行くンゴ!」
4ガンゲルペッド ◆kMlCAwmLrY :2017/10/13(金)07:30:10 ID:Zol()
彡(゚)(゚)「そろそろ家出る予定の時間なのに誰も起きてこないな…」
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:30:27 ID:ZSP
げんがはなかはしこうよう
6ガンゲルペッド ◆kMlCAwmLrY :2017/10/13(金)07:31:12 ID:Zol()
彡(゚)(゚)「なかはしこうようって誰や?」
7忍法帖【Lv=3,フロストギズモ,XMz】 :2017/10/13(金)07:33:03 ID:jGm
???「よっ!」
8ガンゲルペッド ◆kMlCAwmLrY :2017/10/13(金)07:33:30 ID:Zol()
彡(^)(^)「なんやお前!文字化けしてるやんけ!」
9忍法帖【Lv=3,フロストギズモ,XMz】 :2017/10/13(金)07:34:18 ID:jGm
??*「い*ぁ、そん*ことな*よ」
10ガンゲルペッド ◆kMlCAwmLrY :2017/10/13(金)07:35:37 ID:Zol()
彡(゚)(゚)「パッパもマッマも降りてこないなぁ」
彡(^)(^)「せや!寝室見に行ったろ!」

彡(゚)(゚)「…」

彡(^)(^)「死んでたで!」
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:36:07 ID:gc5
いかんでしょ
12ガンゲルペッド ◆kMlCAwmLrY :2017/10/13(金)07:37:18 ID:Zol()
彡(゚)(゚)「2人とも誰かに殺されたみたいやな…」

彡(^)(^)「まぁワイには関係ないで」
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:38:10 ID:IJ3
げんがーはなかはしこうよう
14忍法帖【Lv=3,フロストギズモ,XMz】 :2017/10/13(金)07:38:27 ID:jGm
大松「お前が殺したんだぞ」
15ガンゲルペッド ◆kMlCAwmLrY :2017/10/13(金)07:39:32 ID:Zol()
彡(゚)(゚)「ワイは小学四年生やぞ!大人を殺せるわけないやんけ!」
16忍法帖【Lv=3,フロストギズモ,XMz】 :2017/10/13(金)07:40:12 ID:jGm
大松「思い込みだぞ」
17ガンゲルペッド ◆kMlCAwmLrY :2017/10/13(金)07:41:31 ID:Zol()
彡(゚)(゚)「思い込み…?」

彡(^)(^)「そうか!ワイが二人を殺したんやな!」
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:43:03 ID:txO
(・ω・`)
(´・ω・)
(´・ω・`)「もしもし警察ですか?」
19ガンゲルペッド ◆kMlCAwmLrY :2017/10/13(金)07:44:26 ID:Zol()
彡(゚)(゚)「家の外出てみたけど周辺住民誰もおらんな…」

彡(^)(^)「万引きし放題や!」
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:45:26 ID:ZSP
それは本当にお前のパッパとマッマだったんか?
21ガンゲルペッド ◆kMlCAwmLrY :2017/10/13(金)07:46:03 ID:Zol()
彡(゚)(゚)「そもそもワイにパッパとマッマなんていたんか…?」
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:48:31 ID:ZSP
とりあえずおばあちゃん家はもう行かんでいいんか
23ガンゲルペッド ◆kMlCAwmLrY :2017/10/13(金)07:52:08 ID:Zol()
彡(^)(^)「パッパもマッマもいなかったから自動的におばあちゃんもいないことになるで!」
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:55:49 ID:idW
えっ何これは…
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:55:54 ID:ZSP
ほーん
ちなみにその二人の間に子供はいそうなんか?
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:02:35 ID:VSn
何故ならリサはーーワイがあの時殺した男の一人娘やったんやから。
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:03:27 ID:rQG
zjsjsnsnnsnsnsns
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:04:58 ID:QIY
ぼくくーん・・・・
ぼくクーン・・・・
ボククーン・・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(^)(^)「今日は8月74日や!」