- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

戦士「くっ…殺せ!」オーク「!さらしで胸隠してるぞ!こいつ女だ!」

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)07:08:57 ID:Kk1()
女戦士「くっ…///」

オーク「……」

オーク「なんやねん、男ちゃうんかい。つっかえ。殺せ」

女戦士「」
297名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)19:54:16 ID:rhO
>>2が無かったらここまで伸びてなかった
298名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)20:25:11 ID:UK5
>>2は神
299名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)17:27:14 ID:oif
イッチ「くっ…殺せ!」

ypp「イッチあほやろ 」

おんj民「yppは文盲アスぺガイジ」

ypp「あばばばばばあひゃひゃひゃひゃ 」

イッチ「地獄の果てまで追いかけ回してやる 」

おんj民「このスレオークが深いね」
300名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)17:30:10 ID:haf
>>293
3行目と4行目順番逆かな
女だと分かってから「くっ」が入らないと意味がない
301名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)17:32:32 ID:aHI
1世紀後に解読されそう
302名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)17:34:05 ID:hOk
>>2
クソアスペ
303名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)06:14:20 ID:uZx
おはよう
304名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)06:22:37 ID:nRs
>>2
ガイジイララで草ァ!
305名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)06:29:00 ID:Voy
赤ちゃんの部屋に通づるものがある流れ
306名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)18:41:18 ID:POf
イッチのばーかばーか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





戦士「くっ…殺せ!」オーク「!さらしで胸隠してるぞ!こいつ女だ!」