- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【豊田真由子】埼玉4区、5人が立候補で大混戦

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)07:08:56 ID:21n()
埼玉4区希望の党と維新の会の調整つかず、5人が立候補
保守が自民・希望・維新に3分裂し、そこに共産候補と無所属の豊田真由子が割って入る

自民 新人
希望 新人
維新 新人
共産 新人
無所属 豊田真由子

現時点では自民と希望と豊田真由子が激しく競り合い維新と共産が追い上げる展開
要注目の選挙区やで
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:09:31 ID:xi1
マジかよ。急いで立候補してくるわ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:12:03 ID:ypp
最後にハゲが勝つ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:12:58 ID:J4M
全国のハゲを敵に回しておきながら
私に投票してくださいとか言ってるわけ?
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:17:01 ID:WjJ
割と当選しそう
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:18:09 ID:ypp
ハゲはMやからな
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:20:35 ID:OeQ
テーブルにうつぶせに押さえつけて「このハゲ〜 違うだろ〜」って罵られながらお尻に突っ込みたい
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:23:32 ID:21n()
>>4
和解したからセーフ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:24:55 ID:4Wo
>>4
でも政治家にハゲいないじゃん?
つまりそういうことや
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:28:06 ID:Ea3
自民の候補者も2世議員でかなりやばそうな雰囲気あるんだよな
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:34:23 ID:KBz
知名度ならNO.1!
これは勝てるかもしれませんよ・・・?
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:35:24 ID:21n()




重鎮や有名な奴が出てたら敵わないけど共産以外みんな豊田真由子と同い年か豊田より若いからホンマに分からん
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:36:34 ID:J4M
まだ43かよまゆ姉
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:40:17 ID:21n()
しかも豊田は毎日駅に立つだけで取り上げて貰えるからな
悪名は無名に勝るっていうし、毎日頭下げてる姿見てジジババ票が集まるかもしれない
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:41:21 ID:IDO
他の党「コイツ印象最悪やから適当な新人でええやろ」
真由子「ツラいです反省してます」涙ポロー泣き落とし
有権者「可哀相」
ちょっと前のことさえ忘れるアホやから
ワンチャンあるぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:46:34 ID:21n()
ハーバード大卒で元厚生官僚という超エリートだけに、超のつく負けず嫌いは今なお健在。“あの秘書のせいで人生を棒に振るわけにはいかない!”と意地になってエンジン全開で地元を回っています。

選挙区50代女「豊田さんうちの近くにマンション買ってローンが残ってるそうなの。かわいそうよ。」

すでに同情が集まり始めてる模様。ソースはポストセブン
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:47:48 ID:2GV
>>16
読者煽りネガキャンにしか見えん
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:48:09 ID:zFn
落選したらカーナビデビューして欲しいわ
ルートから外れたら「ちーがーうーだーろー!」とか「このようハゲィ!」とか叫べば緊張感で事故も減るやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:31:59 ID:p1A
まゆゆ勝ったらあかんやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:35:15 ID:Fr5
豊田真由子こないだ駅にいたわ
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:40:48 ID:p1A
>>20
選挙事務所も新たに構えたりしてないし、全然金使ってないドブ板選挙よな
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:42:43 ID:zFn
「本人」とかいう襷下げて選挙活動してたメンタルはすげえと思う
半分皮肉だけど半分はガチで
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:44:03 ID:SIh
たかが1議席にご苦労さんなことやで
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:44:57 ID:9fm
これ豊田推すしかねぇな
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:45:34 ID:bR5
ハーバード卒でハゲー!!とか言っちゃうまゆ姉はJ民やろ

ガイジ音頭も知ってそう
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:47:47 ID:bR5
>>22
本人タスキは選挙法のためやぞ
名前入りタスキをつかっちゃならん時期があるから本人タスキを使うんや

まゆ姉の場合はモノマネ番組の本人登場みたいになって意図せずにウケとるのがズルい
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:48:10 ID:tqu
自民に勝ってもらいたい
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:59:01 ID:p1A
豊田真由子が脅威、孤独ではげしいドブ板選挙(報知)

http://www.hochi.co.jp/topics/20171012-OHT1T50282.html
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:38:58 ID:21n()
豊田ま○こ
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:45:10 ID:P4n
>>9
そのまんま東「え?」
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:49:11 ID:21n()
>>30
そのまん○東
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:50:59 ID:xWA
ワイ和光市民、頭を抱える
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:52:00 ID:21n()
>>32
頼んだで!
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:53:49 ID:xWA
>>33
ワイは豊田以外に入れるわ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【豊田真由子】埼玉4区、5人が立候補で大混戦
CRITEO