- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

痴漢免罪かけられて何で黙って捕まるんや?

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)06:56:24 ID:PDx()
この人痴漢です!とか言われた時に黙らせないんか?
もしくはその前に始末するか
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:57:43 ID:xb3
痴漢の冤罪より重い罪になるやんそっちは冤罪じゃないし
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:00:01 ID:PDx()
>>2
どうせ社会的に死ぬやん
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:01:12 ID:eWY
周りの正義マンがファンネルの如く襲いかかってくるやん
多勢に無勢や
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:04:28 ID:Qi7
鞄に包丁定期
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:04:48 ID:SPa
最悪の場合は痴漢嘘松女をチョークスリーパーで落として人質にしながら降りる
嘘松を駅から少し離れた線路内に捨ててそのまま逃げるしかない
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:04:53 ID:PDx()
>>4
それが問題やな
ラオウみたいな体格になってからやな
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:05:45 ID:9FT
痴漢で初犯でいきなり実刑とかいうパターンはほぼ無いが、暴力沙汰を起こしたら
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:07:39 ID:ci0
>>7
痴漢しても訴えられんし完全勝利やな
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:07:55 ID:2GV
右に倣え・出る杭は打たれる・空気嫁の日本社会じゃ
疑い掛けられた時点でほぼ終わり
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:09:55 ID:VPT
>>7
ペコペコするラオウ想像した
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:10:45 ID:PDx()
>>10
そう考えると外国とかはどうなんやろな
終わるからその前に終わらせるのも一つの選択やろ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:11:23 ID:eWY
>>12
外国に日本みたいな満員電車はまずないからなあ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:12:08 ID:SPa
>>13




15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:12:37 ID:eWY
>>14
痴漢以前の問題な上に違法乗車やし
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:14:25 ID:eFL
>>14
インドにはまんさんの人権なんてないからなあ
レイプ事件でレイプされたまんさんが罪になる国やぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:15:16 ID:9FT
>>15
そもそも満員電車自体違法なんだけどね
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:17:02 ID:2GV
>>12
雰囲気で捕まえてしまえ!じゃなく日本よりちゃんと手順踏みそう
個の主張がしっかりしてそうやし
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:18:23 ID:eFL
>>17
「鉄道営業法15条2項はあくまで、切符を持つ乗客に、空席に座る権利がある事実を定める条文。空席がなければ客を乗せてはならないというふうに、鉄道会社へ義務を課しているわけではない」(国土交通省鉄道局鉄道業務政策課)
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:27:54 ID:dYR
└(*・ヮ・*)┘「こいつ痴漢や!行け、フィンファンネル!」
ちーん「よろしくニキーwwwwww」
ちーん「よ
ちーん「
(●゚◇゚●)「」
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:30:38 ID:4Wo
>>13
アメリカなんて腰に銃構えてるわけやし男からして見れば何が嫌でそんな場所に手を近づけるのかって話やし
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:34:26 ID:dYR
(●゚◇゚●)「『でんしゃでちかんなんてやってない。』」
鉄道会社「ほーん。で?」
警察「認めるまで拘留だね。しょうがないね。」
(●゚◇゚●)「」

スポーツ新聞「つば九郎痴漢!?」
宮本「出てきたら殺す」
立浪「殺すなや。どっか身を交わせたれ。ずっとな。」

└(*・ヮ・*)┘「(今更勘違いでしただなんて言えない…)」
(●゚◇゚●)「ジンタイ…」
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:36:59 ID:PDx()
>>21
日本人も武器持ってれば痴漢に合わないし免罪にかけられない可能性…?
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:39:52 ID:eWY
>>23
なお銃刀法
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:42:40 ID:dYR
└(*・ヮ・*)┘「勘違いでした!取り下げます!」
清原警察「は?今更?もう刑が確定しとるし知らんぷりしとけや。自分も不利益被るで。」
└(*・ヮ・*)┘「」

(●゚◇゚●)「『るーびーのみたい』」
彡(^)(^)「お!痴漢が行き倒れゥー!写メ撮ってインスタとツイッターに晒したろ!」
(●゚◇゚●)「」

この位痴漢冤罪は恐ろしいわ…
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:51:44 ID:PDx()
>>24
うーんこの

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





痴漢免罪かけられて何で黙って捕まるんや?
CRITEO