- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「見てないものを何も知らないくせに叩くな」←正論やない?

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)06:07:41 ID:nXo()
実際よく知らないけど気に食わんから叩く奴の理屈って
ちゃんと知っとるやつから見たら普通に見当違いだったり事実と違ったりすることあるもんな
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:09:21 ID:Z6H
せやな
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:09:41 ID:5Ri
映画を予告だけ見てツマランって言うみたいなまんか?
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:09:49 ID:L4b
そうやね
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:10:11 ID:VSn
そうだよ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:10:21 ID:ypp
見なくてもアカンもんはアカン
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:10:57 ID:VJg
個人的に嫌いな人が出てたりするだけで糞扱いはないわ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:11:35 ID:nXo()
例えば伝聞でしかアンパンマン知らんやつが
頭かじったら脳みそ出てくるやろ!そんなグロいもんを子供に見せるなんて許せん!って叩いてたら頭おかしい思うやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:12:48 ID:xVL
よく知らずに叩くのは非難
ちゃんと知った上で叩くのは批判
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:13:15 ID:VSn
深淵をのぞいている時、
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:13:57 ID:mRt
ワイ「二郎なんて食ってへんけどあんなん豚の餌やんけクッサ!!!」

ワイ「ニンニクアブラヤサイマシカラメで」
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:14:08 ID:NNF
深淵を覗いているのだ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:14:33 ID:3py
これでいいのだ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:15:44 ID:Qi7
ボンボンバカボンバカボンボンボン
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:15:46 ID:nXo()
>>9
ちゃんと正しい情報は仕入れんとあかんな
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:15:56 ID:ypp
イッチのこと知らんけど頭おかしい思うで
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:15:57 ID:GZJ
|:3ミ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:16:29 ID:CJM
見てないとか関係ないで叩きたいし叩けるところがあればそこでええんやで
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:16:42 ID:mRt
正直すまんかったのだ|:3ミ
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:18:09 ID:xVL
>>15
正しい情報とか何なのかという問題があるからワイは非難も受け入れるで
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:19:58 ID:3py
批判も非難も結局同じこと言ってたりする
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:26:50 ID:nXo()
>>16
悪口やんけ!
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:27:24 ID:bZf
批判から逃げたい言い訳じゃ無い?
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:28:27 ID:nXo()
>>23
図星を疲れたなら相手も黙るやろが
見当違いのこと言われたら口答えもしたくなるやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:30:34 ID:VJg
でもほんとにクソやったものを
見てへんけどどうせクソ言われたら、せやねん…て言う
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:30:40 ID:bZf
そうか?ワイが図星突かれたらID変えまくって一日中粘着してボロッカスに叩いて2度とおんjが出来ないようにする
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:32:12 ID:PBU
でもイッチもEXILEのこと知らんのにたたいとるやん
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:32:45 ID:fb0
寝ぼけてたからBUMPスレかと思った
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:42:36 ID:w43
見たら見たらで嫌なら見るなって言うんやろ?
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:53:43 ID:ZSP
そもそも叩くの意味が広すぎるんちゃう(適当)
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:54:52 ID:xb3
そう言う人は叩きたいから叩くのに正当な理由なんてあるわけないやん
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:58:07 ID:ci0
アンチは信者よりよく見てるってそれ一
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:58:46 ID:oOc
見えないものを見ようとしたんやぞ
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:00:14 ID:eWY
>>33
望遠鏡覗き込んでそう
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:00:16 ID:0LM
>>7
でも真木よう子が出てるドラマって総じて糞やん?
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:00:53 ID:OeQ
期待して完走したのに裏切られた怒りをぶつける先がほしいんやろ
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:01:06 ID:8RA
>>34
静寂を切り裂きそう
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:01:25 ID:SPa
やっぱつれぇわ…
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:01:36 ID:0LM
>>37
踏み切りまでかけてそう
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:16:57 ID:BDo
お前らはネットDE真実w
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:17:21 ID:xb3
予報外れの雨に打たれて泣きそう
42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:30:53 ID:pUA
お前ら門倉クソとか言ってるけど球場行って練習や試合を生で見て言ってんの?
ろくにテレビすらも見ないで門倉批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されて門倉批判かよ
俺は球場行って門倉のピッチングを生で見た
そして思ったんだけどやっぱり門倉ってクソだわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「見てないものを何も知らないくせに叩くな」←正論やない?
CRITEO