- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

わたしはサーバルキャットのサーバルだよ!

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)04:45:11 ID:sj9()
見て見てー!
わたしにも文字が書けるようになったのー!
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:50:55 ID:sj9()
>>2
君はヒトちゃん!よろしくね!
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:51:29 ID:sj9()
>>3
なにそれなにそれー?
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:51:49 ID:uP9
>>7
ひとしぃ…
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:51:51 ID:Qi7
じゃあまず年齢を教えてくれるかな
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:51:57 ID:sj9()
>>4
わたしだってサーバルだよー!
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:52:06 ID:jk7
おっさんこんな時間にこんなことしててええんか?
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:52:37 ID:uP9



14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:52:51 ID:sj9()
>>10
ねんれいってなにー?わかんないや!
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:52:54 ID:agJ
>>13
まワ晒
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:53:11 ID:Qi7
>>14
そっかあ
もう働いてるの?じゃあ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:54:17 ID:sj9()
>>12
おじさんってかばんちゃんもなるのかなー?
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:54:48 ID:sj9()
>>13
まだ文字が読めない時のわたしだね!
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:54:52 ID:nT2
>>17
かばんちゃん男の子派は皆ガイジ
死ぬんやで
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:56:35 ID:jk7
おっさん周りの同年代のおっさんは皆頑張って働いてるんやで?
アニメキャラのマネなんてガイジみたいなことしてないで働くんやで
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:56:38 ID:sj9()
>>16
かばんちゃんはクリエイターっていうお仕事してるんだって!すごーい!
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:56:58 ID:XWj
たつきを返してよ!
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:57:05 ID:7L5
安倍政権に何か思うことは?
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:57:55 ID:agJ
>>20
ほんこれ
ワイの真似なんかせずにさっさと働く準備をするんやで
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:57:55 ID:sj9()
>>19
かばんちゃんは女の子だよー!
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:58:24 ID:Qi7
身長、体重はどれくらいあるの?
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:00:11 ID:agJ
>>26
女の子に体重聞くとかガイジか?
ワイサーバルちゃんで誰にでも優しいんやけど流石にそれは教えられんわ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:00:26 ID:nT2
>>25
おだそうたな
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:00:37 ID:nT2
おっそうだな
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:00:41 ID:sj9()
アニメけものフレンズの監督。
たつき監督には愛があった。
”現実にじゃぱりパークはない”
”だが、じゃぱりパークを夢見ることは出来る”と
けれど、俺たちが現実を必死にじゃぱりパークのような世界にしようとするほど
現実の酷さが露呈していった。
……俺たちが生きてるうちにじゃぱりパークを実現することは無理だろう。
だからこそ、今すぐに始めなければならない。
いつか”けものフレンズ”がいらなくなる…。
ありもしない平和を夢見る悲しい想いも…。自分の中の、”欲望”も捨てて
今日より良い明日を創る。
それが、俺の……ファンとたつき監督の、生きた証になる。
そうだな、たつき監督。
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:00:57 ID:Qi7
ファッ!?
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:01:30 ID:sj9()
あー!コピーアンドペースとをまちがえちゃったー!
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:02:29 ID:Qi7
なるほど騒動には一言物申すところがあるんすねぇ
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:14:45 ID:sj9()
みんみー!
ねむくなってきちゃった
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:15:55 ID:wEv
けもフレとかもうオワコンやん
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:16:32 ID:sj9()
あつーい!
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:17:17 ID:wEv
>>36
けもフレはオワコンだよなぁ?
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:18:27 ID:sj9()
>>37
そんなことないよー!
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:19:25 ID:wEv
>>38
たつき騒動が沈静化してどんどん終わっていってる
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:20:22 ID:sj9()
>>39
たつき監督ってかばんちゃんのことだね!
かばんちゃんのために頑張ろうよー!
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:20:53 ID:wEv
仮に話し合いでたつき復帰することになっても今後ギスギスした形で制作することになるんだろうな
スタッフも視聴者も気まずい誰も得しない結果になる
42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:23:41 ID:wEv
例の騒動自体で作品イメージが汚れたしもうオワコンやろ、けもフレは
43名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:24:44 ID:sj9()
けものはいてものけものはいないんだよー!
みんなフレンズなの!
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:30:14 ID:wEv
>>43
黙れ小童!
45名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:32:02 ID:wEv
サーバルちゃんに黙れ小童!って思いっきり怒鳴ってみたい
どんな反応するんだろう
46名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:34:39 ID:VSn
アニメ部行け
47名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:06:08 ID:txO
みんみー教だ!逃げろ
48名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:06:47 ID:KBz
角川無能
49名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:07:13 ID:SPa
二期はたつきじゃないのでNG
50名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:08:08 ID:dke
どうせ二期が始まったらわーいたーのしーって喜んで見てるぞ
51名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:08:24 ID:ffi
40歳の独身で小太りのおっさんがポチポチ書いてると思うと泣けてくる
52名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:08:55 ID:KBz
>>50
角川もそう考えたんやろなぁ
無能だから
53名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:11:23 ID:pr0
アーナルキャットのアーナルだよ!
54名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:12:56 ID:txO
二期は夏の再放送を見てくれた子供の事も考えて土日の朝にねじ込むパターンだったり
55名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:14:57 ID:Ift
けもフレのコンテンツ自体はまあいいけど
たつき&ヤオヨロズは使わんで欲しいわ
56名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:17:04 ID:LBL
かばんちゃんは出るんでしょうか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





わたしはサーバルキャットのサーバルだよ!