- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

選挙の泡沫候補マニアってワイ以外におるか?

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)02:30:13 ID:OgP()
毎回選挙あるたびに楽しみ
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:32:12 ID:P4n
ワイはマニアではないけどなんかわかる
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:33:36 ID:OgP()
東京1区の謎のオバサン
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/profile/YTPSRAYA13001XXX028.html

東京7区の謎の自称IT会社社長
https://twitter.com/ikumalien
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:35:32 ID:OgP()
唯一神又吉は今回も健在
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/profile/YTPSRAYA13001XXX024.html
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:36:02 ID:eIx
たしかに気にはなる
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:36:35 ID:tSM
うたかたの候補
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:37:14 ID:Qi7
そういや羽柴秀吉って亡くなったんやっけな
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:37:43 ID:OgP()
>>7
死んだなあ

今一番熱いんは後藤輝樹のポコチンドットコムやろか
今回の衆院選は出てないけど
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:38:01 ID:Fz5
当選できるわけないのにわざわざ金払って選挙に出る奴頭おかしい
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:39:38 ID:Qi7
供託金結構高いのに出るやつはおるんやから
欧米みたいに供託金格安にするとワラワラ出てきそうンゴねぇ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:40:26 ID:OgP()
やっぱり泡沫候補の質は都知事選が最強やねんな




人間の究極の状態はオーラを放ちすべてを救う 瞬間移動 瞬時 瞬時に正しい判断をしていく
天皇特殊部隊隊長 サイボーグ009 中川智晴が世界を救う 敢然と東京都知事に挑戦
トップガン政治 From Nakagawa で世界を救う 中川智晴はいい人ですそれを忘れないでほしい
東京オリンピック中止 政策に従わない場合東京都知事が告知なしで強制的に通帳からお金を引き落とした財産を没収します
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:40:32 ID:eIx
>>10
【動画】選挙立候補してみた
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:40:55 ID:Fz5
>>12
ヒカキン金あるんやからどっかに出馬してほしい
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:42:01 ID:LOy
>>11
なんやこいつ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:42:16 ID:eIx
>>11
基本なんでもありなんやな公約って
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:43:53 ID:Fz5
>>11
糖質かな
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:44:50 ID:tSM
なんでこいつが立候補する金持ってるかなぁ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:46:09 ID:M5I
全国を網羅してんの?
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:47:28 ID:OgP()
>>18
衆院選やと大体東京1区か、渋谷区中野区が入る東京7区やね
東京都知事選と大阪府知事選、大阪市長選は絶対出る
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:51:24 ID:YUx
ワイの地元の郡昭浩っていう前職塾講師の無職がオススメやで





21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:53:26 ID:eIx
>>20
悪戯で顔写真使われてんのかと疑いたくなるわ
こいつ普段どんな生活しとんねん
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:53:59 ID:YUx
調べたら今回安倍ちゃんと同じ山口4区に立候補してて草
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:54:01 ID:OgP()
>>20
おおこれは知らんかった
安倍晋三と同じ選挙区っていうのが投げやりでいいね
政見放送が楽しみやわ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:57:29 ID:1Gq
後藤輝樹ガイジすぎてすこ
NHKでピー音入るのあいつくらいやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





選挙の泡沫候補マニアってワイ以外におるか?