- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイが自分語りするがええか?

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)02:25:24 ID:sIy()
あかんなら代わりに>>5が語るで
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:27:18 ID:WjJ
ケツの穴
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:28:10 ID:Qi7
幸せってなんだっけなんだっけ~
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:28:23 ID:sIy()
ワイは今全く幸せやないわ・・・
連絡取る友人なんて指折りしかおらんしほとんどの友人から距離置かれとる




まぁ働いてないからなんやけどな
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:29:09 ID:RtK
ほうほう
それでそれで?
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:29:29 ID:VNL
>>13
指折りでもいるならそれは幸せやで
お友達大切にしてあげて
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:29:43 ID:sIy()
>>10
んで一念発起して簿記の勉強してるんやがあと1ヶ月半で試験やというのに最近だらけてばっかや
学校にもずっと通ってたのに最後の最後にサボりまくってバックれた模様
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:29:49 ID:OgP
>>10
アゼルバイジャンの夕暮れは女満別の夕暮れと変わらない
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:30:36 ID:sIy()
>>15
ワイが大切にしても離れて行くんだよなぁ・・・
やっぱりお互いリスペクトあってのものやから、ワイがみすぼらしくなればなるほど距離置かれるのは残当やわ
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:31:22 ID:VNL
>>16
変わろうという意志があるだけでもえらいやん!
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:32:20 ID:VNL
>>18
ワイ友達おらんからわからんけど
そんな簡単に離れてしまうのか…辛い
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:32:42 ID:sIy()
>>19
やり始めたまではよかってん
そこからバックレて台無しにしつつあるのがワイの人生を現してる

そこでできた人間関係とかポイーして挨拶もなしに終わらせてもたわけやからな
勉強はここから巻き返し可能やとしてもそこが心残り
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:33:37 ID:sIy()
>>20
年齢そこそこになって結婚する人とかで始めると
世間体って要素が幅を利かせ始める気がする
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:34:34 ID:VNL
>>21
全てをリセットしたくなるのはわかる
勉強は今からでもやれるならやったほうがええよ
1ヶ月半後からコツコツやれば間に合うんやないかな
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:36:09 ID:VNL
>>22
世間体か…難しい
イッチは今からでも少しずつ信用取り戻せればええね
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:36:15 ID:sIy()
>>23
前の職場も肉体の不調から仕方なくやめたとはいえ
積み上げたものポイーしてやめてもたからな・・・

人生ずっと投げ出してばっかや
勉強も毎日4〜5時間やりゃ余裕やのに全く手がつけられんわ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:36:30 ID:RtK
世間体っていうか誘いづらくはなるやろなぁ
ほいほい飲みに行けるわけでもなくなるし、独身の時みたいに金は使えんから奢ったるでから行こうとも言えんなるし
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:36:54 ID:sIy()
>>24
働くってのが大前提やろなぁ・・・
ちな28なんやがもう周りも結婚とかしだしてるしいよいよ孤男モードやわ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:38:01 ID:sIy()
>>26
あーそれはあるやろな
金がないから誘い辛いしかといってワイなんかに奢って甘やかすのはあかんし
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:39:09 ID:sIy()
今ベストなのは簿記の勉強しつつ就活もやってフルで動き続ける状況やけどどれもできてない

スマホとMLBの地区シリーズが邪魔になってる模様
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:39:45 ID:VNL
>>25
それはハードルが高いかも
勉強に対してマイナスの気持ちを抱いているのに
5時間は長すぎるで まずは1日30分でもやるようにして
それが習慣になってきたら徐々に増やせばええと思う
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:40:56 ID:sIy()
>>30
せやな
この状況になってもたらちょっとずつ増やすのが現実的かも

過去問1つやるくらいがちょうどええかな
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:41:03 ID:VNL
>>29
全部完璧にできる人間はおらんで
まずその中から一つを選んでしっかりやって
余裕ができたら他のこともしたらええよ
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:41:44 ID:sIy()
>>32
とりあえず今は勉強に全振りかな・・・
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:41:55 ID:RtK
簿記二級までしか取ってないけどあれって殆ど問題が連鎖してるんよな
ワイはパズル感覚でやってたな
満点も取りやすいけど一個間違うと全部ずれておかしなことになるっていう
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:42:00 ID:VNL
>>31
えーよえーよそれで
ハードル下げてこ!あんまり自分に厳しいと疲れちゃうで
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:42:18 ID:8Of
むりすんなやで
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:42:39 ID:VNL
>>33
それでええと思う
イッチは真面目すぎやで パーフェクトにこなす必要はない
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:43:40 ID:sIy()
>>34
一個ミスると連鎖的に失点するの怖いわ
精算表とかはいらんとこ捨てればええけど貸借対照表とかは上の方でミスると終わりな問題あるし怖い
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:44:33 ID:sIy()
>>35
>>37
変なとこで完璧にせなあかん思うから投げ出す癖ついても取るのはあるやろな
朝起きるの失敗するだけで1日やる気でないとかあるし重症やわ
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:45:11 ID:sIy()
ちな話題は変わるが彼女欲しいンゴ・・・
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:45:45 ID:RtK
>>38
ぼちぼち問題集やるのがええと思うで
結局過去問の焼直しやから
みんな言うてるけど気楽に構えたらええねん
42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:48:03 ID:sIy()
>>41
せやな!
過去問とか問題集の厳選問題やっとけばよほど地雷回やなければ70点いけるはず・・・
43名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:48:22 ID:JCX
今北産業
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:49:55 ID:sIy()
>>43
ニート
簿記を
勉強する
45名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:50:44 ID:sIy()
働いてたら彼女とかできるんかなー
絶望的に人見知りやからそもそも人間関係構築できてないケース多すぎるんやけどね
46名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:54:09 ID:sIy()
そろそろ次の人にバトンしてええかー?
47名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:54:28 ID:YXV
あかんで
48名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:55:54 ID:tSM
ワイは早稲田医学部卒で今は都内85階タワマン住みやで
ちなtoeic942点
49名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:56:24 ID:sIy()
>>47
えぇ
>>48
欲張りセットすこ
50名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:59:07 ID:sIy()
同窓会とかで昔ワイのこと好きやったって子ちょいちょいおるんやが
みんなワイの変わり果てた姿にガッカリするわ

人生うまくいってない云々もあるんやろけどこの歳になってネクラが悪化したのがあかんわ・・・
51名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:01:15 ID:sIy()
やっぱ女関連の自分語りは需要ないんやな
52名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:04:29 ID:sIy()
なんかテーマないかな
53名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:06:40 ID:RlS
趣味とか
54名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:07:36 ID:sIy()
趣味か・・・
ずっと釣り好きで最近は海とかにも足伸ばしてるんやが体がしんどくてなかなか行けてないわ
55名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:08:47 ID:sIy()
ガチ勢とか深夜から車で3.4時間かけて行くのが当たり前とか信じられん
行くなら原付で15分とかのとこがええわ
56名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:10:43 ID:RlS
釣りええな
テトラポッドの上は危ないから登ったらあかんやでー
57名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:12:23 ID:RtK
今なんて暑すぎず寒すぎず最適ちゃうの?
58名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:15:18 ID:sIy()
>>56
落ちたら割とマジで死ねる(確信)
>>57
昼間はちょうどええかな?
ガチるなら今の時間帯から出なあかんから寒いやで
59名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:16:54 ID:RtK
>>58
まづめとかいう時間帯やっけ?
美味しいお魚で一杯やったらええがな
60名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:18:10 ID:sIy()
>>59
たまーにアッニが行ってるけどブリの40〜60くらいのやつ釣ってきてるわ
刺身にアラ汁に美味しい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイが自分語りするがええか?