- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

佐藤心と結婚するのが一番の幸せ説

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)02:22:58 ID:W1P()
やろ
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:24:06 ID:lkj
しゅがは可愛いよな
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:26:02 ID:W1P()
>>2
ようわかっとるやないか
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:26:53 ID:lkj
まず年齢がピンズドなのよね
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:27:47 ID:W1P()
>>4
行き遅れでもなんでもないよな26って
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:28:18 ID:agJ
寺田心くんの方がいいでしゅよ
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:29:14 ID:W1P()
>>6
!aku
アク禁:>>6
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:29:25 ID:lkj

9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:31:02 ID:mKi
しゃーない
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:31:10 ID:W1P()
てんぷるらいすふぃーるどはぁとはテレビから消えて
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:31:59 ID:VxW
わいが唯一持っとる限定SSRやな 髪下ろした姿はすこ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:32:28 ID:Fz5



イッチくんは見る目がありましゅね
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:33:11 ID:W1P()
>>12
!aku
アク禁:>>12
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:34:22 ID:W1P()
>>11
めっちゃええやんけそれ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:34:43 ID:lkj
美人だけどアホっぽい、でも普通に賢い
イジっても怒らないしネタで返してくれる心の広さ
普段可愛い感じだけど髪下ろしたらめちゃくちゃ綺麗

やっぱりしゅがは有能
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:36:36 ID:W1P()
>>15
ぐうわかる
ええところばっかりやんな
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:37:36 ID:FoS
寺田心との違いがわからん
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:38:00 ID:lkj
>>17
節穴すぎィ!
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:39:31 ID:W1P()
>>17
寺田←老若男女から嫌われている

佐藤←老若男女から好かれている
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:40:10 ID:W1P()
くっそ美人やのに親しみやすいし
仕事も家事も有能そう
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:40:11 ID:FoS
>>19
そしてその両方の融合体が…もうわかるね?イッチくん…キミだ
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:41:03 ID:W1P()
頭大丈夫やろか? はよ寝ろ
>>21
!aku
アク禁:>>21
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:42:11 ID:FGv
ただでさえええ女やのにその上にワイがMやからあのノリでビンビンですよ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:44:33 ID:lkj
>>20
さらに子供との相性も良し
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:48:52 ID:XiK
なんやねんキャラかよ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:52:21 ID:hDR
ワイは三船さん貰うで
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:53:12 ID:lkj
>>26
ぐぬぬ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:54:06 ID:gkq
イッチ寺田心のファンなんか
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:55:18 ID:fa8
しゅがはの良さが分かる奴に悪人無し
合法ロリ婦警も然り

ただ本命は雪美たそ~
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:59:19 ID:PYt
絵じゃん
けど絵にそこまで真剣になれるって愛じゃん
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:59:37 ID:1Il
ワイもはぁとすき
使いやすいし火力もあるわ




やっぱり愛だよね!
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:01:09 ID:fa8
>>31
愛は力なり(物理)さんすこ
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:02:56 ID:fa8
ただペトラさんの方がすこ
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:04:09 ID:1Il
ワイはエルザやな
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:10:52 ID:MSx
家を
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:12:42 ID:MSx
買わないかな?
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:12:57 ID:MSx


38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:13:51 ID:kCS
美城さんもらって逆玉の輿してアイドルたちの待遇もさらによくしていくのがええやない?アイドルたちの心境は考えないものとする
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:15:19 ID:fa8
生憎ワイは出来ればアイドルとだけ関わりたいんですけどね
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:36:28 ID:I43
ワイはぁとP、最近流行りの喫煙者説支持者絶滅させたい
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:37:56 ID:qB1
デレマスで一番可愛いのは飛鳥やで
42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:17:09 ID:W1P()
>>23
ぐうわかる
「オラてめえ」みたいなノリで小突かれたい
43名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:52:00 ID:0AB
ワイの同僚に同姓同名おるが
ブサイクやな
モバマスの佐藤心もあんま可愛くないけどな
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:56:08 ID:n7H
どんな顔してこのスレ立てたんやろ
どんな顔して「オラてめえ」みたいなノリで小突かれたいとか書き込んだんやろ
親の前で朗読してほしいわ
45名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:56:51 ID:F2p
寺田心スレかと思った
46名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:00:30 ID:u3f
夜は焼き肉っしょー!!
47名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:13:59 ID:W1P()
>>44
親の前で言えないからここに書き込んでるんだよなあ…
48名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:48:31 ID:Vg4
それまでうわキツBBA扱いしてたのに花嫁とかで掌返ししてきた奴きらい
やたらやさぐれさせる二次創作きらい
49名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:49:31 ID:veg
>>46
そんなわけねぇだろ!(シャカシャカシャカシャカ)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





佐藤心と結婚するのが一番の幸せ説