- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、気に入らない書き込みに脳内レスバトルで論破して自己満足する

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)02:22:10 ID:gC2()
絶対負けへんからええわ
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:23:05 ID:sIy
実社会でも嫌なことあるとその場でブツブツ言って消化しそう
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:23:40 ID:VNL
ワイおんj民のある一言が忘れなくてもやもやしとるわ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:23:57 ID:8E9
>>3
なんや
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:25:21 ID:VNL
>>4
多分君やないで…
イッチみたいに脳内でコテンパンにしようかしら
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:25:58 ID:NQ8
>>5
なんて一言やっていう意味に決まってるやろアスペか?
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:28:40 ID:VNL
>>6
わかってるけどここで書くのもイッチに悪いし
もう忘れるわ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:33:44 ID:my2
実際にレスバトルしないと一生上達しないよ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:35:47 ID:STR
>>7
(じゃあ最初から書くなや!)マンゾクー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、気に入らない書き込みに脳内レスバトルで論破して自己満足する