- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

BUMP OF CHICKENの名曲『K』、ホモ黒人の歌説

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)02:20:10 ID:fMe()
黒猫→黒人のネコ(入れられる方)
石を投げられた→ホモ差別がひどかったときは投石で殺害されることもあった
こんばんは素敵なおちびさん、僕らよく似てる→ホモはホモが識別できる
黒猫の絵など売れない→ホモを描いた絵が売れないのは残当
貧しい生活に倒れる名付け親→黒ネコを拾ったように
ゆきずりホモセックスをした絵描きはエイズに感染
手紙→ホモは文通する
恋人→女性とは明言されていない
消えない名前→拒むことを知らない種壺野郎のように、ホモは溢れるネーミングセンスで異名をつける
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:21:15 ID:gNq
ご自慢の鍵尻尾(ナニ)
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:21:22 ID:NKg
そしたら天体観測も切ないホモカップルの話やな
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:22:42 ID:dke
手紙→ホモは文通するで草
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:23:53 ID:fMe()
BUMP OF CHICKENで『君』が女の子だと断言されてるのは
アルエだけ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:26:29 ID:dke
綾波への歌やしな
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:34:18 ID:2hq
綾波って名前のホモの歌かもしれん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





BUMP OF CHICKENの名曲『K』、ホモ黒人の歌説