- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

オランダが2018W杯一次予選敗退という事実

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)02:15:11 ID:OgP()
悲しいのお・・・
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:15:44 ID:fa8
ええ…前回準優勝やろ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:15:56 ID:lgs
ロシア「オランダがおらんだwww」
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:16:07 ID:xSW
オランダがおらんだ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:16:23 ID:lkj
ファッ!?オランダ負けたんか!?
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:16:43 ID:fa8
いや前々回か
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:16:57 ID:fa8
にしてもいかんでしょ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:17:33 ID:OgP()
そして突然強豪国となったアイスランド
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:18:02 ID:lkj
アルゼンチンも危なかったのよね
結局3位まで上がったけど
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:18:03 ID:3or
ロッペン「すまんな」
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:19:48 ID:lkj
何年か前に日本対アイスランドって試合やってなかったっけ
スローインでハンドスプリングしてたやつ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:20:54 ID:KzI
もうオランダサッカーは研究され尽くした古いスタイルってことかな
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:45:58 ID:A3g
>>12
というか世代交代に失敗した
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:30:17 ID:pHg
ヨーロッパはすごいんね
ワールドカップって結局ヨーロッパと南米の大会やもんな
日本とかは1番いい席で観戦してる権利をもらってるだけみたいなもんやな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オランダが2018W杯一次予選敗退という事実