- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

射精方向間違えてどこに撒き散らしたのかわからなくなるの嫌い

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)02:14:55 ID:a7o()
ここ拭いときゃええんかな?いやここもやな…
こうなるのほんまつっかえ
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:15:36 ID:dcU
なんで撒き散らすんや…
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:15:58 ID:TV3
>>2で終わってた
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:16:50 ID:9Od
なに言ったんだこいつ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:17:54 ID:8ax
手のひらでその辺一帯撫でて冷たいかどうか確認すればええやん
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:18:04 ID:3rO
やーい、おまえのちんぽ暴発してやんのーwwwww
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:18:31 ID:a7o()
>>2
故意に撒き散らしとらんわ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:19:27 ID:FoS
ティッシュの存在を知らない蛮族がスレを立てたんか
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:19:46 ID:a7o()
>>5
これがめんどくさいンゴねぇ
もしかしたらこっちの方まで飛んでるかもって感じで
神経が衰退していく
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:20:54 ID:nT2
でも射精するときビュビュッって飛ばしたくなる気持ちは分かるで
たまに勢い良過ぎてどこに飛んだか分からなくなる
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:21:03 ID:my2
撒き散らすってなんや…
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:21:43 ID:dcU
ティッシュを亀頭に被せるとか
防ぐ方法色々あるやろ…
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:21:53 ID:a7o()
>>8
瓶に溜めとるんやで
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:22:39 ID:nT2
>>13
それ2ヶ月でかなりエグい臭いになるから辞めとくんやで
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:23:37 ID:a7o()
>>12
亀頭にティッシュ被せたまま瓶に向けて射精すればええんやな
学んだで
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:24:13 ID:a7o()
>>14
蓋してダンボールの奥に詰めとるんやけど
それでもアカンのか?
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:24:41 ID:FoS
>>14
なんで知ってるんですかねえ…山岡さんかな?
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:26:48 ID:nT2
>>16
酸化するのが一番アウトだから蓋しときゃセーフやな
ただ貯めるために毎回蓋開けるやろ?
どんどん鮮度落ちて開けるだけで部屋に臭い残るレベルになるで
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:26:57 ID:tSM
それ溜めてどないすんねん
漢方にでもなるんか
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:27:25 ID:a7o()
この精液瓶は200年後に飲料として保有されるんやろなあ
丹精込めて作ったから美味しく頂いてほしいンゴねぇ
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:28:15 ID:nT2
>>17
ワイはなんでも知ってるゾ
ちなフィギュアにぶっかけたまま放置すると1ヶ月で黄土色になって固形化する
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:28:50 ID:a7o()
>>18
外出したあと部屋に入っても変な匂いしとらんで
やっぱりこれからアカン匂いになっていくんやろか
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:29:24 ID:jGU
割となんで精液瓶なんて作っとるんや…
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:30:22 ID:a7o()
>>21
ワイは射精用のティッシュに何ヶ月もぶちまけてたら
黄色い固形物が形成されてオエッとするような匂いがするようになったで
ほんで新しいのに買い換えてまたオエッとするような匂いになったで
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:31:11 ID:dcU
>>13
闇深
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:31:27 ID:nT2
>>22
なるで
ワイはグミの袋に溜めてたんやけど一年後位に腐敗ガスが袋を破裂させて実家の部屋に異臭立ち込ませたで
瓶ならもっと持つと思う
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:31:35 ID:a7o()
>>23
処理が楽やからやで
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:32:54 ID:dcU
トイレに流せや…
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:33:07 ID:a7o()
>>26
怖杉内
瓶捨てるンゴ…
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:33:19 ID:jGU
直接トイレにぶちまければ一番楽やない?
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:34:58 ID:ULI
コンビニのいちばんちっちゃい袋に発射して使ったティッシュも一緒に結んで捨てたら
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:35:28 ID:a7o()
ちなみに結構厳重に保管してあるで
こんな感じで覆っとる↓

密閉ダンボール>テープ固定の紙>テープ固定のビニール袋>蓋されてる精液瓶
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:36:54 ID:FoS
>>21
なんやろう
怖い
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:37:10 ID:a7o()
>>30
それやってたんやけど
トイレに精液の匂いつきそうやからやめたンゴ
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:37:36 ID:a7o()
>>24
ティッシュやないわハンカチや
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:37:51 ID:dcU



37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:42:13 ID:wTj
http://youtu.be/Yb-et6Jm2LQ
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:45:59 ID:6AZ
>>37
なにしてるんですかねぇ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





射精方向間違えてどこに撒き散らしたのかわからなくなるの嫌い