- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

非旧帝一工が勝ち組になる方法

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)02:08:33 ID:G7R()
なにがある?
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:09:46 ID:my2
就活さえ頑張れば大企業でぬっくぬくやからな
日本ってちょろいで
就活失敗したら首吊っとけ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:10:49 ID:Fz5
安倍「ワイ非旧帝一工やけど総理やぞ?」
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:10:52 ID:G7R()
>>2
ぬっくぬくって年収1000万もいかんし全国転勤やろ?嫌や
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:11:58 ID:baG
医学部でしょ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:12:26 ID:G7R()
大企業は入れても底辺として扱われてコンプ拗らせそう
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:12:54 ID:G7R()
>>5
実質旧帝一工レベルやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:13:31 ID:G7R()
>>3
あなたはおじいさんがチートなんやろ確か
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:13:40 ID:ZD3
なぜ負け犬低学歴の巣窟で聞くのか
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:14:12 ID:G7R()
>>9
うまくいったj民おらんのか?
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:14:26 ID:ZD3
うまく行った奴がこんなところにいるわけないんだよなぁ…
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:15:26 ID:baG
バブル世代やと割とマーチ関関同立くらいでも
大企業に入って今頃上の役職ついてる人多いで
ソースはワイのおじさん
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:17:00 ID:dk5
>>12
当時の大学進学率考えたらマーチは今の東大と同じくらいすごいで?
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:17:43 ID:baG
>>13
マジ?当時の東大行くやつバケモンやん
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:18:18 ID:FfI
拗らせすぎやろ、学歴コンプの時点で人生終了やから諦めろ。ちなハーバード大卒
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:18:20 ID:NQ8
独立しかないやろなぁ
飲食や車も経費落としできるし1000万も簡単やで
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:18:44 ID:dk5
>>14
そらそやろ
ただでさえ大学行けるやつが少ない時期に一番てっぺんに君臨するわけやからな
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:18:49 ID:G7R()
>>11
おんjはお林でもやるんやろ?
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:19:00 ID:ZD3
勝ち組が金曜日のこの時間にこんなところに居るわけがない
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:19:11 ID:RlS
起業なり株で一発当てるしかないかねー
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:19:43 ID:OgP
野球選手になる
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:20:40 ID:G7R()
大企業はぬくぬくってマ?
ホワイトってほんまにあるんか?
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:23:17 ID:Fz5
アサヒビールの特集で新人が居酒屋で精神論でいびられてて可哀想と思いました(小並感)
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:25:22 ID:dk5
>>22
何もしなくても怒られないし午後3時には帰れるらしい
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:26:33 ID:ZD3
イッチよ 
低学歴の巣窟じゃなくてもっとマシな所で相談しろよ…
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:27:04 ID:G7R()
>>24
それ社内ニートってやるじゃ
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:27:58 ID:baG
恩慈英大学 脱糞学部食糞学科 BF〜35
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:29:09 ID:cMa
1000万が基準なんか?
薬学系の知り合いはそんくらいは優に超えてたで
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:29:43 ID:Fz5
帝京平成大学のここがすごい
30みらくる◆.hoad4YIhMml :2017/10/13(金)02:30:04 ID:9CP
>>28
それかなり良いケース
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:38:33 ID:cMa
>>30
最初からやないで会社入ってからもいろんな試験受けて給料上がってったんや
大学はそんなよくなくても後から努力でなんとかなったケースやな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





非旧帝一工が勝ち組になる方法