- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

サクラクエスト全部見終わったんやけど

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)02:00:27 ID:U4u()
なんか色々おしいな・・・・・
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:01:04 ID:U4u()
ストーリー設定やキャラデザええのに
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:01:22 ID:p5P
SHIROBAKOの大団円に比べるとね
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:01:47 ID:U4u()
>>3
私まだまでこの町で続けますエンドでも良かったやんな
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:02:18 ID:U4u()
あと主人公がちょっと無神経パターン多すぎるンゴ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:03:53 ID:7g1
説産業求
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:04:48 ID:my2
途中まで見てたんやけど結局どうなったん
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:05:48 ID:U4u()
>>7
みづち祭り&王国の解散エンド
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:06:59 ID:p5P
まあ、だんないから全話みたんですけどね
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:08:33 ID:U4u()
>>9
だんないちゃん可愛いンゴねぇ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:10:25 ID:U4u()
白箱レベルとは言わんけどDVD4000枚位売れてほしかったンゴ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:11:23 ID:6ix
一期OPの国王の箒の使い方が気になった
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:13:23 ID:U4u()
>>12
確実に掃けてない
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:14:25 ID:U4u()
てか主人公モデル事務所所属やのにプロポーションだんないちゃん以下
っていかんでしょ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:17:33 ID:p5P
>>14
かなしいなあ



16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:19:38 ID:U4u()
>>15
スタイルがモデル(笑)やん・・・・
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:23:34 ID:STR
サクラクエストのスレは妙に立つな
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:28:16 ID:U4u()
>>17
ま?
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:33:03 ID:STR
>>18
なんやろな
2クールでもサクラダリセットのスレなんてみたことないで
なんか惹かれる要素があるんやろか
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:35:11 ID:U4u()
>>19
放送終わったからみんな一気見したとかやろかな
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:39:14 ID:STR
主人公無神経パターンってなんや
国王むしろ仲裁役やなかった?
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:42:03 ID:U4u()
>>21
だんないちゃんの思い出の家を燃やす件でバッサリ斬ったり
地元生まれの元王子に町の衰退をどうも思わないの!とキレたりよ
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:42:42 ID:JCX
PAはオワコンやね
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:45:59 ID:STR
>>22
だんないちゃんの件は察するの難しない?
でも最初の頃はたしかにそういうとこあったかいろいろ
よそ者でばか者だから新しい風を生んでくれるみたいな話なんやないか

けどむしろワイ的には国王のやってたことわりと堅実で地味なイメージやわ
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:46:09 ID:p5P
>>19
良くも悪くも原作ありきだからかね
ほのぼのとした日常とかでもないし
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:46:54 ID:WO9
正直SHIROBAKO系はSHIROBAKOだけでええわな
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:47:49 ID:Y6o
>>26
花咲くいろは「ワイは?」
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:53:07 ID:STR
SHIROBAKOは業界ネタに絞ってたし目標もしっかりしてるし
切羽詰まった展開とかもわかりやすいから良かったんやないかな

サクラクエストはいろいろ行ったり来たりやし
町起こしのコンセプトは貫いてたはええけどアプローチの仕方模索模索って感じやから
着地点ようわからんかったもんな
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:04:51 ID:U4u()
>>28
現実の町おこしも必ず成功する道がないからなぁ
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:07:27 ID:STR
寂れた街の1カフェくらいに舞台絞った方がよかったんちゃう
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:08:58 ID:cGE
最終回のさくらちゃん風邪気味やったな
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:56:43 ID:LEP



33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:03:31 ID:n7H
ビックリするくらい虚無だったよな
町おこしアニメがスベるくらいだもん
そりゃ現実のアニメで町おこしが成功するわけないわ
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:04:47 ID:iXd
14話くらいまで無能晒してた国王が後半活躍するのすこ
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:12:37 ID:LEP




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





サクラクエスト全部見終わったんやけど