- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自由に生きてるおんJ民なんておる?

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)01:50:53 ID:AXp()
どうなん
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:51:25 ID:fOL
ワイも自由に生きたいンゴねぇ
リスクは付きまとうやろうが
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:51:29 ID:8E9
ワオは鳥籠の中やな
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:52:27 ID:8ax
1億あったら自由に生きられる
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:52:30 ID:xW6
自由ってそもそもどういうことなん?
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:52:44 ID:hD9
自由に生きてく方法なんて100通りだってあるさ
It's so easy,easy to be free
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:54:15 ID:AXp()
>>5
そこも自由に考えてええんやで
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:54:25 ID:fOL
>>4
堅実な人間じゃないと1億なんてすぐ使ってしまうで
毎月20万くらい振り込んでもらうシステムじゃなきゃ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:55:48 ID:xW6
>>7
んじゃ適当に会社行って適当に帰ってきてゲームする今で十分自由やわ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:57:12 ID:my2
ニートでしょ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:58:11 ID:8ax
>>8
使わないよ
少なくともワイは
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:59:08 ID:fOL
>>11
堅実な人やね
一億一気に渡されたら一気に使っててしまうわ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:03:25 ID:8ax
>>12
堅実というか金がつきたら死ぬしかなくなるわけやし
女遊びとかギャンブルとか酒もしないし
金使わずに一人で完結する趣味しかせんし
大金手に入れたら人格が変わってしまうと言うならどうしようもないけど
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:05:15 ID:fOL
>>13
なるほど
ワイやったらなんか食い物とか酒に全部使ってしまそうやわ
まあ食い物と酒我慢すれば一億はもつやろうね
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:06:12 ID:hD9
1億じゃ少ないわ
せめて10億
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:06:47 ID:fOL
リマーンの生涯年収が1.5億〜3億らしいで
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:10:21 ID:AXp()
>>9
ええやん
18名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)19:31:40 ID:AdL
理由:自由に支配したいから(ゲーム理論的回答)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自由に生きてるおんJ民なんておる?