- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前らがキノコ狩りに行くやん?当然土に埋まったワイがチンコだけ地表に出してるやん

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)01:37:17 ID:FoS()
マツタケ狩りやんけ
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:49:55 ID:OeQ
>>14
誰にでも間違いはあるもんや
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:50:40 ID:dke
そんな感じの漫画あったンゴねぇ…
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:51:11 ID:VHY
そんなエロ漫画みたことあるなあ
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:51:38 ID:jGU
モンハンのエロ本でみた
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:51:54 ID:FoS()
>>20
うっかり間違えてしもうたんか…それならしゃーない
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:53:13 ID:agJ
キノコ「狩り」やぞ
ちんこもキノコもスコップと鎌で根元から刈り取ったる
震えて眠れ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:53:36 ID:OeQ
>>20
「なんやこれ 使えん ポイーで」
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:54:54 ID:FoS()
>>25
ワイのちんこ狩ったらお前の身体中からワイのちんこ生えてくるで
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:56:38 ID:agJ
>>27
ヒエッ…
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:57:32 ID:xwK
>>27
やったぜ。って思ったけど粗チン生えてもいらんわ
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:58:40 ID:sr1
>>27
狩るのもダメなら何の役にも立たんな
キノコ用除草剤撒いて土かぶせて埋めたろ
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:58:40 ID:7g1
>>27 狩ったら全身しわしわトゲトゲになったンゴ…
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:59:15 ID:agJ
>>29
自前のちんことイッチの粗チンが合わさったらそこそこの巨チンになれるんやないか?
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:59:51 ID:OeQ
>>27
なんか身体中が変な皮に覆われてきたんだけど
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:01:22 ID:xW6
とりあえずハラデイ
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:04:22 ID:OeQ
コンジローマかもしれんで
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:08:11 ID:RtK
マタンゴと聞いて
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:18:11 ID:FoS()
ワイが妖怪扱いされててショックや
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:22:39 ID:gNq
>>37
顔面妖怪が
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:24:25 ID:FoS()
そこまで酷いこと言われるようなことをワイがしたんやろか
40イッチのチンコの長さ【89】 cm :2017/10/13(金)02:26:02 ID:lkj
ほら
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:26:23 ID:RtK
>>40
やっぱり妖怪やんけ
42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:36:16 ID:FoS()
人間やぞ
せいぜいその半分や
43ワイのチンコの長さ【85】cm :2017/10/13(金)02:37:09 ID:lkj
勝負やイッチ
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:37:36 ID:B1s
>>40
デカすぎて草
45名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:38:32 ID:FoS()
>>43
お前のは長さは凄いけど直径5ミリやんけ
46名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:39:10 ID:B1s
じゃあイッチのちんこの直径はいくつや?
47イッチのチンコの直径【0】cm :2017/10/13(金)02:39:35 ID:lkj
どうだ
48名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:39:53 ID:Fz5
>>47
女の子じゃないか///
49名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:40:00 ID:B1s
>>47
存在せんようになってもたな
50名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:40:21 ID:FGv
饗庭淵のエロ同人で見た
51名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:41:02 ID:FoS()
>>46
>>47


ガチの話をすると直径18センチ長さ4センチくらいやで
52ワイのチンコの直径【24】cm :2017/10/13(金)02:41:19 ID:lkj
イッチのチンコ
長さ89cm 直径0cm

どういうことやこれ
53名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:41:32 ID:2hq
そら鉄板入りブーツでトゥキックよ
54名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:41:36 ID:Fz5
>>51
太すぎるッピ!
55名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:41:57 ID:B1s
>>51
長さ4cmとか小さ過ぎませんかね
56名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:42:01 ID:oC2
普通に地面からチンコ生えとるなって思ってスルーするだけやろ
57名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:42:14 ID:lkj
>>51
おは短小
58名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:42:32 ID:FoS()
そろそろ土に還るわ
長さ間違えたのはしゃーない
>>56
普通の異常事態やぞ
59名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:43:19 ID:FoS()
忘れてた
このスレに書き込んだ全員一週間以内にちんこが無数に生えたワイに犯される悪夢見るからな

ほな、また…
60名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:43:57 ID:FGv
向こう一週間眠らなけりゃええんやろ
61名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:46:09 ID:B1s
>>59
最高やんけ!ぐちゃぐちゃに犯されたいわ
62名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:46:24 ID:ylR
正直いってマツタケうまいか?
椎茸の方が一千万倍はうまいと思うんやが
63名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:48:02 ID:8ax
でも松茸が椎茸と同じ値段で売られてたら松茸買うやろ?
64名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:48:51 ID:OeQ
まぁ ちんこなんて そのへんにフツーに生えてるしな
65名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:51:45 ID:B1s
香り椎茸味椎茸やからな
66名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:03:26 ID:OeQ
なんや このキノコ イカ臭いやんけ
67名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:06:27 ID:meA
>>59
体中ちんこだらけとか不便そうやなぁ・・・
68名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)12:57:29 ID:Ifz
イッチのチンコ生えてきたで...
69名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:03:52 ID:HWh
新品の草刈り鎌でスパーよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前らがキノコ狩りに行くやん?当然土に埋まったワイがチンコだけ地表に出してるやん