- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

通販で買った斜め掛けバッグ届いたんやけど、なんか不安やから評価頼む

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)01:34:59 ID:pZt()





デカくない?大丈夫かな?
118名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:55:45 ID:2hq
あとそんぐらいでかいならちょっとした幼女ぐらい入れとけるんちゃうか
119名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:55:56 ID:gNq
>>117
選んだお前が悪いだけでバッグに罪はないんやぞ
ちゃんと使ったれや
120名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:56:10 ID:Dg3
>>119
せやな
121名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:56:38 ID:DRi
>>117
うーん
袋破ってたら開けたのバレバレやし厳しいかもな
122名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:56:55 ID:2hq
ゴネかた次第では行けるかも知れんけど髪がなぁ…
123名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:57:41 ID:B1s
髪さえあればなんとかなったやろな
124名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:57:41 ID:vXW
>>117
マジレスするとzozo返品不可でも直接電話すればオーケーな時があるで
的確な理由を用意しとらんとダメやがな
125名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:57:57 ID:pZt()
>>121
>>1の前ってやつで顔に被ってる袋がカバンが入ってた袋
126名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:58:34 ID:2hq
ほな予めZOZOTOWNにこういうやつが返品しようとしてますって連絡しとくわな
127名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:59:31 ID:pZt()
ゾゾタウンじゃないのでお好きにどうぞ
あんなチャラチャラしたところで買わんわ
128名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:00:05 ID:gNq
>>127
そら君ハゲてるしチャラチャラしたくてもできんやろ
129名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:00:11 ID:5Tx
ワイは好きやけどなぁ
そんなにダメかな?
130名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:00:11 ID:gNq
>>127
そら君ハゲてるしチャラチャラしたくてもできんやろ
131名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:00:11 ID:gNq
>>127
そら君ハゲてるしチャラチャラしたくてもできんやろ
132名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:00:55 ID:vXW
>>127
チャラチャラって
今時オールフロントが
133名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:01:16 ID:pZt()
!aku131
お前しつこい
さっきも同じレス4連投くらいしとったやろが
アク禁:>>131
134名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:01:36 ID:2hq
>>127
頭皮はチラチラしとるのにな
135名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:02:30 ID:pZt()
!aku132
ゾゾタウンなんかホームページ見たことすらないけど会社自体がチャラチャラしとるイメージしかない
利用者もリア充大学生御用達みたいな
アク禁:>>132
136名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:03:07 ID:pZt()
!kaijo132
なんでやねん
すまん
アク禁解除:>>132
137名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:03:21 ID:2hq
ハゲのまじおこ久しぶりに見たわ
138名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:03:42 ID:DRi
どうしても返品したいのなら販売元に「実物見たら思っていたのとちょっと違った」言うて交渉してみたらどうやろ?
どうなるかは分からんが

無理やったらしゃーない
あきらめてエコバッグとして活用するんやで
この容量やから年末の買い出しには役立つやろう
139名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:04:51 ID:pZt()
>>138
でかいリュックがあるので買い出し用のカバンは間に合ってます

返品するなら早めに連絡すべきよね?
140名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:05:19 ID:3ML
そらそうよ
141名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:05:24 ID:cGE
縫い目ほじくって「縫製がほつれてた!」てクレームいうたれ
142名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:05:32 ID:DRi
もちろん早めのほうがええやろ
143名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:10:46 ID:vXW
>>136
お、おう
>>139
思ってたのと違うで充分よ
返品不可はサイズが合わないからサイズ違い買いますとか色違いの同じもの買いますでオーケーよ
クレームは色々めどい事になるで
144名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:13:47 ID:pZt()
悔しい
騙された気分
かなり悩んで思い切って注文して、それからワクワクしとったのに
145名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:17:25 ID:DRi
衣料品通販ではわりとありそうやけどな
サイズや色がイメージしてた物と違ったとか

やっぱり店頭で実物見て買うのが一番やね
146名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:18:44 ID:Dg3
ワイは飲料水やかさばる物だけ通販使うな
服とかは実物見てから決める
147名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:21:29 ID:vPE
ユニやタオルが何枚でも入るしやきう観戦に使えそう
148名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:22:40 ID:DRi
味が分かってる食い物やいつも買ってる商品は通販でもええけど
衣料品や家具なんかは実際に実物見て買った方がええよな
もしネットで買うなら店頭で実物見てネットで安く買うがええと思う
149名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:27:21 ID:74g
商品単体の画像しかないのは危険すぎるやろ…
150名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:37:14 ID:pZt()
街に出る時に持っていくカバンとしては変??
最後に意見くれ
返品の連絡するか悩んどるから
151名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:38:15 ID:2hq

152名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:39:17 ID:Dg3
身長が高ければ良かったんやろな
153名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:40:10 ID:DRi
実物ではなく画像でしか見とらんけど変やと思うわ
ワイやったら使わんやろな

それより実物を見たイッチ自身はどう思っとるんや?
154名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:40:48 ID:8ax
かばんちゃんかな?
155名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:42:34 ID:vXW
>>150
変なカバン&ファッヨンいくらでも街におるけど
若くてオシャレしたいならやめとき
156名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:33:39 ID:Fbf
悲しいなぁ
157名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:48:03 ID:jUN
ええやんオシャレやで
土日はそれ持って街に出るとええで
158名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)03:28:55 ID:Iyn
ハゲでアホとか救いようないな
だからフリーターなんやろ
159名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)03:36:55 ID:WpC
枕がデカいとかばんがデカいって似てない?
160名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)07:58:50 ID:Ifz
デカすぎやろ
161名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)19:31:31 ID:9Ay

162名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)12:37:31 ID:0ba
イッチかわいそう
163名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)12:38:04 ID:018
ゆずの向かって左の人かな
164名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)12:39:42 ID:43Q
チビやからかなり残念に見える
デカくてもダサいけどさ

ワンショルダーで良かったんちゃうん
165名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:12:45 ID:swk
うーんデカイ
166名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)20:05:11 ID:dKI
イッチボコボコで草
167名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)21:14:32 ID:cnI
かわいいなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





通販で買った斜め掛けバッグ届いたんやけど、なんか不安やから評価頼む