- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

陰キャ「人とカラオケ行ってもつまんない」

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)01:19:00 ID:l2Y()
いや面白いやろ人と行った方が
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:21:24 ID:FQW
陽キャ「わかる」

実際今はカラオケは接待でイクイメージ強すぎるらしいで
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:21:40 ID:s4z
カラオケのときだけぐっさんの歌唱力欲しい
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:21:43 ID:Fz5
>>7
イクのか...
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:22:15 ID:8E9
>>7
手コキカラオケかな?
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:22:28 ID:VHY
>>8
ワイは歌唱力も歌声も大滝詠一か財津和夫かあの辺が欲しい
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:24:34 ID:AUL
男同士だと女の歌唄いにくいからな
気心しれた中ならいいけど
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:25:34 ID:Fz5
逆に男同士の方が歌いやすいわ
女の子の前で女の歌高音で歌うの恥ずい
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:26:10 ID:VHY
ワイの周りアニソンか洋楽ばかりで辛いわ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:26:25 ID:VHY
あと乃木坂
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:27:40 ID:c1D
わけわからんアニソンはたしかに聞いてて楽しくない
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:28:42 ID:VHY
>>16
深夜アニメとかがっつり歌うの
プリキュア以外わかんねー
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:29:12 ID:baG
ボカロ曲連チャンやめろ
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:29:40 ID:haj
なんやナメクジとでも行くのか
最近の淫キャはこわE
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:31:50 ID:VHY
周り「深夜アニメのアニソン!ボカロ曲!洋楽!乃木坂!」

ワイ「70年代~00年代の邦楽···」(小声)
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:32:35 ID:1bv
>>20
わかる
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:35:10 ID:AUL
>>13
女の前だとなお歌えんわ
カッコつけたいし
気心知れた仲だと男の前でうたえるけど
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:35:16 ID:1bv
平日にヒトカラで渡良瀬橋をキー-5で繰り返し福山っぽく歌ってる妖怪はワイやで
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:35:56 ID:VHY
ヒトカラでポルノグラフィティメドレーで入れてるのワイやで
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:37:49 ID:VHY
>>21
同級生「カラオケ歌おうぜ!」

ワイ(最近の歌分からん···オー!リバルにしとくか)





なお、
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:38:59 ID:AUL
みんなとだとちょっと古い歌うたえんしな
1人ならスピッツとか歌える
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:39:50 ID:VHY
>>26
分かる分かる
CMソングなのにスターゲイザーとか
教科書載ってるのに空も飛べるはずやロビンソン
歌えないもん
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:40:10 ID:pO0
ヒトカラしたい
チョモランマより高いプライドが邪魔していけないけど
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:41:31 ID:AUL
>>27
歌えるならチェリーとかやな
ワイは運命の人とか楓とか歌いたい
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:42:06 ID:AUL
>>28
行けばなんとかなるぞ
初めの会計終わったらあとは天国や
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:42:10 ID:VHY
>>29
あーそのへんも名曲や

ヒトカラやとあとアルバム曲とかシングルB面とか歌えるから楽だよな
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:43:59 ID:AUL
>>31
あんまりバラードとか歌いにくいよな
1人だと気兼ねなく歌えるわ
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:44:07 ID:W81
「洋楽!AAA!J Soul Brothers!」

ワイ「(アカン…できる限り普通っぽい曲歌わなアカン…
   カルマや雫、河合荘のOPならいけるか…?)」
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:47:01 ID:7g1
ワイ「一人カラオケするンゴwww」

ワイ「採点で歌うンゴwww」

ワイ「滅茶苦茶上手く歌え…ファ!?79点…」

ワイ「まだまだ歌うンゴwww」

ワイ「80点前後しか出ないンゴ」

ワイ「…………」

ワイ「心折れたンゴ」
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:47:10 ID:npU
ほぼアジカンのワイ、高みの見物
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:49:17 ID:ZSu
7、8人くらいでカラオケオールナイトしてからヒトカラは退屈すぎていけんくなったわ
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:49:20 ID:VHY
>>34
高スギィ!
ワイより7点たかい
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:49:41 ID:VHY
>>33
あとジャニーズとかな
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:51:52 ID:W81
>>34
ワイ「(音程のライン見ながら)結構うまくいったな」→73点
友達「~♪(メロディー忘れてたり等々)」→75点

ワイ「」
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:52:42 ID:7g1
ワイ「心折れたけどフリータイムやしいっぱい歌うで!」

ワイ「あかん歌いすぎて喉枯れてきたンゴ」

ワイ「でも歌ったろ!」

ワイ「頭クラクラしてきたンゴ…」

ワイ「歌ったろ!」

ワイ「目眩…」

ワイ「…」

ワイ「」

┏━━━━━━━┓��
┃  / \  ┃��
┃ /   \ ┃��
┃ (゚)(゚)ミ┃��
┃ 丿    ミ┃��
┃ つ  (  ┃��
┃  ) (  ┃��
┗━━━━━━━┛
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:53:33 ID:VHY
>>39
ワイかな


ワイ(何回も聞いて歌詞もメロディも覚えてるンゴ)→72.125点

同級生「サビ以外良く分からんwww」→85点
42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:56:15 ID:7g1
ちな>>40 は実際にあった事やでまさか一人カラオケで死ぬとは思わんかったわ彡(^)(^)
43名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:56:50 ID:eKb
ガイジワイ、人生で一度しかカラオケに行かず自信が無い
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:57:09 ID:VHY
>>42
成仏定期
45名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:58:05 ID:1bv
ヒトカラでイケナイ太陽歌ってたら微妙に虚しいのなんでや
46名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:58:32 ID:AUL
他の人とカラオケいくと待ち時間が窮屈に感じる
一緒に盛り上がる曲ならいいけど知らん曲だとまじで退屈
47名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:59:17 ID:AUL
>>45
わかる
他の人とだとまあ盛り上がれた
48名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:59:56 ID:7g1
>>45
わかる一人カラオケ楽しい反面寂しいわ
49名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:06:24 ID:5hK
ワイ「♪~(あかんかったかな?)」→89テンー パラリラ

ワイ「あーやっぱりあかんかっt……」
トッモ1「ワイうめぇー!さすがやな!」
ワイ「えっでも全然点数出t」
トッモ2「俺なんかこの曲75も出らんわ!」
トッモ3「こいつウゼー、ワイの癖にマジウゼー」

ワイはヒトカラに生きると決めた
50名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:07:18 ID:AUL
>>49
みんなと歌ってて採点モードにしないぞ
盛り上がれるとかが重要
51名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:10:34 ID:6ix
星野源と平井堅歌ってたら何とかなるやろ
52名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:10:48 ID:7g1
カラオケでの盛り上がり方ワイには分からんわ…
53名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:14:20 ID:1bv
>>49
ほほえまc
何か今夜はブギーバック的なアレが浮かんだ
54名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:16:50 ID:H3n
すきなうた歌うのは1人じゃないとね
55名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:43:17 ID:dGt
そら一人よりは二人のが
56名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:49:51 ID:Yu4
ワイ「アジカン!ポルノ!バンプ!スキマスイッチ!SOUL'd OUT!」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





陰キャ「人とカラオケ行ってもつまんない」