- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイ綾野剛似、静かに枕を濡らす

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)01:11:52 ID:4OK()
髪型でごまかす日々
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:13:44 ID:1bv
ワイ未來似、ノーコメント
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:14:08 ID:mN4
アヤノゴウニくんがんばれ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:14:43 ID:4OK()
>>2
GOくんよりはモテるんじゃない
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:15:56 ID:4OK()
長髪の未來さんハードロックミュージシャンみたいでかっこええやん
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:17:05 ID:mMA
雰囲気イケメンなだけええやろ
1m以内はアウトになるけど
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:17:43 ID:4OK()
悲しいなあ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:18:31 ID:VNL
綾野剛似ええやん!
ワイなんかもう酷いにもほどがあるや
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:18:35 ID:DRi
綾野剛は綾野剛やからモテるわけであってイケメンじゃないからな
しゃーない
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:20:47 ID:4OK()
しゃーない
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:21:00 ID:4OK()
受け入れよう
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:21:34 ID:VNL
綾野剛で画像検索したけどイケメンやん!
ええな
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:25:39 ID:4OK()
慰めが心に染みるわ
また泣きそう
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:26:17 ID:4OK()
ジェイソン・ステイサムみたいにパーツからかっこいいひと憧れるわ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:26:20 ID:1Gq
普通に綾野剛かっこいいやろ
ワイは桐山漣みたいに生まれたかったけど
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:27:34 ID:VNL
むちゃくちゃかっこええやん
イッチも自信持つんやで



17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:27:58 ID:NQ8
ワイも綾野剛似
自分の顔は嫌いやけどモテるからええわ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:28:34 ID:VNL
おんj民はイケメン多いんか
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:28:48 ID:DRi
写真は何とでもなるし…
綾野剛はスタイルと雰囲気込みでかっこいいんやと思うやが
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:29:31 ID:mN4
薄汚いオルフェノクは勘弁
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:32:15 ID:4OK()
>>19
これなんだよなあ
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:33:30 ID:4OK()
あの人はあの人だからええんや
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:33:49 ID:mN4



24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:34:12 ID:VNL
>>23
ふふっ
やっぱかっこええやん…
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:34:19 ID:tku
でもモテるんやろ?
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:34:28 ID:Mmp
似ってまじであてにならんよな
いや確かに言われれば分かるけど~って感じばっかりや
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:34:44 ID:6hL
多部未華子は可愛い
多部未華子似は地雷
つまりそういうことや
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:35:10 ID:VNL
綾野剛似なんてもうワイからしたら羨ましくて仕方ないレベルやで ほんま普通の顔に生まれたかった
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:35:54 ID:VNL
>>27
多部未華子似の人に会ったことないンゴ
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:37:13 ID:DRi
綾野剛がちんちくりんやったら今ほど持てはやされなかったやろうな
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:37:32 ID:mN4
>>29
多部未華子似で検索したら岩隈おったで



32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:37:38 ID:4OK()
>>26
言われてみればってレベルなら良かったんやけどな
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:37:49 ID:GNK
人間顔じゃないで
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:37:53 ID:agJ
似てる芸能人がおるとか羨ましいわ
ワイもそういうのがおったら自己紹介にそういうの盛り込めるんやけどなあ
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:39:04 ID:VNL
>>31
なんやこれ…
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:39:23 ID:3T9
なんかついこないだもこんなスレ見たような
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:40:10 ID:4OK()
整形したいけど学生じゃ無理やね
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:40:28 ID:VNL
整形なんてもったいない…
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:40:30 ID:DRi
どのパーツが似てるかによって○○似は明暗が分かれそう
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:40:59 ID:RlS
スパイダーオルフェノクになって暴れたれ
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:42:04 ID:VNL
ワイは若い頃のジュリーみたいな顔になりたいンゴねぇ…
42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:42:41 ID:1bv
可愛い子とブスは割と紙一重や思うわ
43名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:42:45 ID:rJb
綾野剛
小雪
剛力彩芽

この辺ってブサイクと紙一重やからな
本人は奇跡的なバランスやけどそっくりさんってのはブスって言われてるのと一緒や
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:43:33 ID:4OK()
トッモ彼氏曰く目元以外は瓜二つ
45名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:43:41 ID:agJ
目の形が女の子っぽいとは言われるんやがそれをどう会話に活かしたらええねん…
まつ毛は普通やから誰それに似てるなんてのも無いし
誰か教えてクレメンス
46名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:43:41 ID:DRi
>>41
イケメンやけど濃すぎて今の時代やと女子受け悪そうやな
47名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:44:36 ID:4OK()
整形出来ないとなるといよいよロープを準備せなあかんかもしれんな
48名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:47:31 ID:VNL
>>46
女子受け悪くても毎日が楽しくなりそうや




49名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:47:52 ID:DRi
目が違うと大分印象違うからな
顔全体で見らんと良いか悪いか判断難しいやろな
50名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:48:28 ID:VNL
>>47
そこまで深刻な悩みなんか…
ワイは顔面崩壊しとるけどそこそこ楽しく暮らしてるで
51名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:48:31 ID:tku
長期間の休みの間に整形
52名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:50:27 ID:4OK()
>>50
GOさんには悪いけどあの顔がものすごく苦手なんや
辛いんや
53名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:50:42 ID:VNL
>>45
可愛らしくてええと思うで
どう会話にいかすのかはワイもわからんです
54名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:51:03 ID:DRi
>>48
若い頃のジュリーはイケメンやし色気あってかっこいいよな
昔のイケメン芸能人はほんまイケメンやわ
55名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:51:24 ID:4OK()
>>44
これやとトッモがホモみたいやんけ
トッモらと彼氏曰くや
56名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:52:15 ID:VNL
>>52
そうなんか…ワイみたいな部外者からは羨ましい限りやけど
イッチにしかわからん悩みがあるんやね
あんまり辛いならイッチが言ったように整形するのも手かもね
まあ自分の心と相談やね
57名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:52:52 ID:FGv
ワイなんか目力のない尾崎紀世彦やぞ



58名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:52:56 ID:mN4
イッチまんの者やったんか
59名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:53:16 ID:VNL
>>54
色気もあってイケメンでおまけに歌声も綺麗とか
天は二物を与えまくってるわ!
昭和の俳優さんとかアイドルはイケメン揃いやね
60名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:53:44 ID:VNL
>>57
また逢う日まで〜が頭の中で流れ始めたんやけど
61名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:54:07 ID:FGv
>>60
なんだかんだ尾崎紀世彦より歌上手いやつって出てこーへんな
62名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:54:14 ID:4OK()
>>58
ちんこやぞ

>>57
ええやん
63名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:54:26 ID:DRi
>>57
鼻筋通っててええやん
64名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:55:10 ID:FGv
髪型は天パやけどな
65名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:55:13 ID:VNL
>>61
まあそこんところは人それぞれかもやけど
昭和の歌手はええ声の人ばっかりやからなあ〜
あそこまでええ声なら人生楽しいやろなあ
66名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:55:16 ID:agJ
綾野剛に似てるちんこってなんやねん
67名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:55:32 ID:DRi
草刈正雄の若い頃ほんまカッコええ
68名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:56:11 ID:VNL
>>67
わかる
ため息が出るほどかっこいい
69名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:56:41 ID:DRi
>>66
陰背負ってるような雰囲気醸しだしとるんやろ
70名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:16:16 ID:4OK()
濡らした枕のままうつ伏せで寝たら・・・!?
ワイ天才かもしれん
71名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:16:33 ID:4OK()
おやすミンチェ
72名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:27:52 ID:DRi
イッチ今日は枕濡らして寝るんやないで
おやすミンチェ
73名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:36:11 ID:tku
>>70
あっ・・・ふーん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ綾野剛似、静かに枕を濡らす