- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

結婚したくないけど子供は欲しい

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)01:00:25 ID:Cie()
仲良い男数人で全員が働いて同じ家に住んで全員で子供育てたい
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:03:04 ID:AVR
わかるわ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:03:28 ID:jaW
孤児院行って引き取れ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:03:29 ID:Cie()
>>9
空想やからそう言われたら言い返せん
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:03:33 ID:7L8
ワイも公園で子供とキャッチボールするのが夢やな
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:03:42 ID:QgX
>>14
里親やるにも夫婦やないとなあ…
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:03:48 ID:Cie()
>>10
怖すぎやろ引くわ
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:04:09 ID:oC6
>>13
そういう子供を不幸にするのって当事者じゃなくて周りの人間なんやなって。
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:04:35 ID:iGI
>>21
しゃーない
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:04:39 ID:Cie()
>>12
結婚とか理想の人と出来ないならする気がしないよな
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:04:55 ID:oC6
>>22
それな、どうしようもない。
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:04:59 ID:Cie()
>>15
嬉しい
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:05:15 ID:vOf
>>1
なんか昔こんなドラマあったな
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:05:19 ID:Cie()
>>16
ワイ1人じゃ色々と無理やろ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:06:14 ID:Cie()
>>18
ええな
ワイは陰キャと呼ばれる人種やから明るい伸び伸びとした子供を育てたいわ
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:06:14 ID:Cie()
>>18
ええな
ワイは陰キャと呼ばれる人種やから明るい伸び伸びとした子供を育てたいわ
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:06:42 ID:oC6
わからんけど、ハッシュっていうゲイ映画とか家族のあり方について問いかけてるな
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:07:13 ID:QgX
子供には何かしらスポーツやって学生時代貫き通してほc
ワイまだ学生やけど
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:07:16 ID:pO0
こういうスレ見るといつも思うけど結婚したくないじゃなくて結婚できないだよね?
結婚もできないような男を父親に持った子供の気持ち考えたことあるんか?
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:07:22 ID:oC6
社会が子供を守るって考えがもうちょいできればいいんだが、残念ながら日本じゃ進まんな
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:07:42 ID:iGI
結婚じゃなんでダメなの
ゲイ?
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:08:16 ID:Cie()
>>30
面白そうやな
アマプラにないやろか
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:08:46 ID:Cie()
>>31
下手でも良いから楽しくスポーツして欲しい
理想押し付けるのも良くないから強制はしないが
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:09:34 ID:RO3
ワイも子供ほしいけど結婚子育てできる気せえへんわ
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:09:46 ID:oC6
>>35
探してみたけど、
中古価格84円の送料350円しかなかったわ
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:09:48 ID:Cie()
>>32
せやで
理想の結婚はおろか結婚すら怪しいわ
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:09:52 ID:vOf
>>32
こういうスレで必ず現れるお説教マン
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:09:58 ID:QgX
>>36
途中でやめるならやめるでええけど代わりに熱中できるものを見つけてほc
42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:10:38 ID:KlG
奇遇やな
ワイもちょうど養ってくれる親が欲しいと思ってたんや
43名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:11:13 ID:Ptm
ワイの一つ下の後輩(女性)が同じこと言ってたわ
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:11:41 ID:oC6
>>42
ネタなのか孤児院入ってるガチなのかわからんからツッコミできひんわ。
45名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:11:47 ID:Cie()
>>33
子供は宝やで
46名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:12:03 ID:sSk
結婚しても幸せなのは最初だけってのはガチやろな
47名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:12:15 ID:Cie()
>>37
子育てに自信が無いからこそ複数人でって言ってるワイも同じ気持ちや
48名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:12:32 ID:Cie()
>>38
送料が高いやつやな…
49名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:14:49 ID:Cie()
>>43
女側も大変やと思うわ
大卒、170cm、正社員のフツメン探してる知り合いも苦労してる
50名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:15:51 ID:Cie()
>>46
よっぽど嗜好が合わんとキツいやろな
51名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:15:54 ID:8ax
赤の他人と子育ての方針で揉めたくねーわ
52名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:16:27 ID:7g1
ワイが子供になったろか?
53名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:17:52 ID:oC6
ゲイカップルが家族になるために、親子関係を結ぶていう例もあるで彡(^)(^)
54忍法帖【Lv=5,デッドペッカー,1gK】 :2017/10/13(金)01:18:38 ID:Cie()
ゲイではない
男とどうこうとか無理だ
55名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:19:56 ID:KlG
田亀源五郎先生がそんな感じの漫画描いてなかったっけ
弟の夫とかいうの
56名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:20:35 ID:1Q6
実際問題孤児とか引き取るのって、独身だと難しいの?
57名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:25:00 ID:lPn
母の柔らかさを知らずに育つのは
気の毒だな
58名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:25:47 ID:KlG
社会的な立場がちゃんとある人なら認められるケースもあるんやない
59名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:32:34 ID:AUL
うちの妻ですとか娘ですとか自慢したいわ
くそくそくそ
60名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:45:05 ID:AUL
子供はかわええからな
1番は奥さんやけど
61名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:46:07 ID:FoS
忍法帖使うだけあってガチのキチガイさんやね
ガイジとは違うホンマモンや
62名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:46:26 ID:fOL
結婚もしたくないし子供もいらん
63名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:47:57 ID:AUL
結婚の前に女の子とデートしたいんだよな
64名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:01:17 ID:AUL
くそくそくそ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





結婚したくないけど子供は欲しい