- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

安価で野球選手の一日を想像するスレ part2

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)00:59:21 ID:Bwc()
前スレ

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507796175/426-
952名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:39:32 ID:dZi
寝ようとするが翔さんが怖くなって寝れない
953名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:39:33 ID:AUk
ねる
954名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:40:18 ID:xfu()
時~9時 寝る
10時 青山に土地持ってカイエン転がしてマーとの投げ合いに勝つ夢を見てスッキリする
11時 悪魔と契約
12時 断られる
13時 おんJでスレ立て「悪魔に契約断られたけど質問ある?」
14時 おんJ民「お前てょだろ?」
15時 アク禁しまくりで暴れて規制を食らう
16時 ガッフェに贈るお歳暮をチェック
17時 伊藤ハム詰め合わせに決定
18時 飯
19時 風呂
20時 悪魔「呪うわ」
21時 森福に電話するももうかけないでくれと言われて切られる(呪い効果)
22時 杉谷にすら着拒される
23時 ガチぼっちになり号泣
24時 ムシャクシャして翔さんをレイプ
1時 大怪我で病院へいく
2時 病院でガラス?が盛大に割れる音を聞いて震える
3時 治療終了、帰宅
4時 森福と仲直り(意味深)
5時 寝ようとするが翔さんが怖くなって寝れない

トラウマ植え付けられてますねぇ

6時>>957
955名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:40:37 ID:dZi
背番号が3桁になる
956名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:40:39 ID:lBO
寝れないのでとりあえず筋トレ
957名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:40:41 ID:AUk
翔さんから「ワイには筒香がおるからお前とは無理や」とメールが届いてるのを見る
958名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:40:41 ID:tX9
この際翔さんを称賛するしかあるまい
959名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:40:52 ID:W3Y
記憶を修正して全部大谷が悪いことにする
960名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:41:04 ID:3Db
翔さん律儀やな
961名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:41:07 ID:hgU
他国にない
962名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:41:08 ID:E7B
くさ
963名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:41:43 ID:xfu()
6時~9時 寝る
10時 青山に土地持ってカイエン転がしてマーとの投げ合いに勝つ夢を見てスッキリする
11時 悪魔と契約
12時 断られる
13時 おんJでスレ立て「悪魔に契約断られたけど質問ある?」
14時 おんJ民「お前てょだろ?」
15時 アク禁しまくりで暴れて規制を食らう
16時 ガッフェに贈るお歳暮をチェック
17時 伊藤ハム詰め合わせに決定
18時 飯
19時 風呂
20時 悪魔「呪うわ」
21時 森福に電話するももうかけないでくれと言われて切られる(呪い効果)
22時 杉谷にすら着拒される
23時 ガチぼっちになり号泣
24時 ムシャクシャして翔さんをレイプ
1時 大怪我で病院へいく
2時 病院でガラス?が盛大に割れる音を聞いて震える
3時 治療終了、帰宅
4時 森福と仲直り(意味深)
5時 寝ようとするが翔さんが怖くなって寝れない
6時 翔さんから「ワイには筒香がおるからお前とは無理や」とメールが届いてるのを見る

おまけ
7時>>965
964名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:42:08 ID:hgU
おんJでマー君を叩く
965名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:42:09 ID:lBO
シコる
966名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:42:10 ID:E7B
悪魔「ここまで幻覚や」
967名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:42:11 ID:W3Y
メジャー挑戦
968名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:42:15 ID:AUk

969名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:42:26 ID:dZi
突然で草
970名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:42:28 ID:3Db
しょうもなくて草
971名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:42:30 ID:ktt
悪魔に契約無視される
972名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:42:32 ID:AUk
この締まらない感じてょらしい
973名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:43:05 ID:AUk
てか一番平和なんちゃうか
974名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:43:09 ID:Djm
野球やれよ
975名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:43:38 ID:9C8
一番平和やけど野球選手っぽくなくて草
976名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:43:39 ID:xfu()
6時~9時 寝る
10時 青山に土地持ってカイエン転がしてマーとの投げ合いに勝つ夢を見てスッキリする
11時 悪魔と契約
12時 断られる
13時 おんJでスレ立て「悪魔に契約断られたけど質問ある?」
14時 おんJ民「お前てょだろ?」
15時 アク禁しまくりで暴れて規制を食らう
16時 ガッフェに贈るお歳暮をチェック
17時 伊藤ハム詰め合わせに決定
18時 飯
19時 風呂
20時 悪魔「呪うわ」
21時 森福に電話するももうかけないでくれと言われて切られる(呪い効果)
22時 杉谷にすら着拒される
23時 ガチぼっちになり号泣
24時 ムシャクシャして翔さんをレイプ
1時 大怪我で病院へいく
2時 病院でガラス?が盛大に割れる音を聞いて震える
3時 治療終了、帰宅
4時 森福と仲直り(意味深)
5時 寝ようとするが翔さんが怖くなって寝れない
6時 翔さんから「ワイには筒香がおるからお前とは無理や」とメールが届いてるのを見る
7時 シコル

断れれてシコルとか草やな
>>972
いや、閉めるで

ラストや
8時>>978
977名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:43:41 ID:AUk
>>974
完全オフやったんやろ…
978名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:43:52 ID:dZi
ノンレム睡眠
979名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:44:06 ID:xfu()
6時~9時 寝る
10時 青山に土地持ってカイエン転がしてマーとの投げ合いに勝つ夢を見てスッキリする
11時 悪魔と契約
12時 断られる
13時 おんJでスレ立て「悪魔に契約断られたけど質問ある?」
14時 おんJ民「お前てょだろ?」
15時 アク禁しまくりで暴れて規制を食らう
16時 ガッフェに贈るお歳暮をチェック
17時 伊藤ハム詰め合わせに決定
18時 飯
19時 風呂
20時 悪魔「呪うわ」
21時 森福に電話するももうかけないでくれと言われて切られる(呪い効果)
22時 杉谷にすら着拒される
23時 ガチぼっちになり号泣
24時 ムシャクシャして翔さんをレイプ
1時 大怪我で病院へいく
2時 病院でガラス?が盛大に割れる音を聞いて震える
3時 治療終了、帰宅
4時 森福と仲直り(意味深)
5時 寝ようとするが翔さんが怖くなって寝れない
6時 翔さんから「ワイには筒香がおるからお前とは無理や」とメールが届いてるのを見る
7時 シコル
8時 ノンレム睡眠
980名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:44:06 ID:3Db
スヤスヤで草
981名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:44:07 ID:hgU
スヤスヤで草
982名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:44:13 ID:dEF
しゃべくりにポンセ出てるんやが
983名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:44:18 ID:AUk
スヤスヤで草
984名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:44:18 ID:9C8
なんやコイツ…
985名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:44:19 ID:xfu()
野球やれやwwwwww
986名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:44:33 ID:OSa
ちなみに選手は誰?
987名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:44:39 ID:AUk
>>986
てょ
988名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:44:40 ID:ktt
まともやな
989名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:44:58 ID:fet
うーんこのてょらしいしいいか
990名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:45:17 ID:fet
イッチまだやるの?続けてほしい
991名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:45:19 ID:dZi
なお多分唯一野球要素0な模様
992名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:45:29 ID:xfu()
今日も面白かったわ
ワイもスヤスヤできそうや

ほなまたなー
おやすみわ
993名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:45:39 ID:AUk
おつやでー
994名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:45:42 ID:3Db
おつやでー
995名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:45:50 ID:dZi
おつやで
996名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:45:57 ID:W3Y
乙 またやろな
997名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:46:00 ID:tX9
おやつデー
998名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:46:02 ID:lBO
おつやで
999名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:46:09 ID:hgU

1000名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:46:10 ID:7Gi
1000なら筒香妊娠おめでとう
1001名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:46:16 ID:xfu()
>>990
またやる時来てクレメンス
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





安価で野球選手の一日を想像するスレ part2