- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

フィンランドの混浴サウナ動画で抜いてしまったんやが…

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)00:57:14 ID:fOZ()
女友達と気軽にサウナとか良い国やな
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:58:12 ID:0Zi
パラディン
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:58:31 ID:jag
ハラデイ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:58:33 ID:E5b
ハラーディ
5みらくる◆.hoad4YIhMml :2017/10/13(金)00:59:15 ID:9CP
パラディ(血眼)
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:59:42 ID:6wY
無能
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:00:38 ID:fOZ()
いや検索すればすぐ出るで
動画やし
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:01:20 ID:jag
いいから貼れってんだよコノヤロー
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:01:23 ID:mN4
ワイもホモとノンケの混浴サウナよくいくで
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:01:56 ID:0v6
ここまで気の利かないイッチは初めてだな
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:02:33 ID:Hsj
http://youtu.be/nHwGZ-_Oii8
これかな?
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:02:34 ID:fOZ()
みんな知ってるかと思ったわ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:02:46 ID:fOZ()
>>11
それや
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:03:03 ID:0Zi
>>11
有能
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:03:12 ID:tku
>>8
自分で探せっつってんだよバカヤロー
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:03:47 ID:fOZ()
それのフルバージョンは普通におっぱい丸出しやで
17みらくる◆.hoad4YIhMml :2017/10/13(金)01:03:50 ID:9CP
全然興奮しなかったわ起訴
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:04:58 ID:0Zi
>>11
と思ったら全然抜けなかった
無能
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:05:22 ID:0Zi
>>16
ハラデイ
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:05:52 ID:Qi7
フィンランド人「人とお風呂?いやー水着でしょ…サウナ?ぽぽーん!!!!」スッポンポーン
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:06:02 ID:YLG
http://video.fc2.com/a/content/20111208xfT76QYQ/&tk=TkRnNE56QTVOVFk9&otag=1
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:06:08 ID:fOZ()
カメラマンがおっぱいを舐め回すように撮ってるのが興奮したわ
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:06:39 ID:OgP
ドイツでもサウナってミックスが基本やねんよなあ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:06:53 ID:fOZ()
>>21
それフルバージョンかな
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:07:52 ID:Qac
すげえな
つまり男の砲はこれで勃たないってことか

うっかり勃ったらセクシュアル・ハラスメント!てなるんやろか
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:08:07 ID:F3T
セフレやろ?普通の友達なん?
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:08:15 ID:yVJ
日本もそうやったはずやが
やっぱ明治維新ってクソだわ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:08:45 ID:fOZ()
てか日本人のカメラマンに全裸撮影OKって凄いよな
テレビに映してないだけであそこもバッチリ撮られてるやろうし
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:09:07 ID:Qac
>>27
江戸時代の途中くらいで混浴は廃れていったんやなかったっけ?
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:09:17 ID:E3N
ワイ、フィンランドに移住を決意
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:09:37 ID:YLG
>>30
友達になれなけりゃ混浴してくれないで
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:10:11 ID:OgP
>>28
ああいう海外ロケって絶対事前打ち合わせあるみたいやけどな
一般市民は大体テレビ局の支局の人やったり
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:15:11 ID:fOZ()
>>32
やっぱそうなんか
かと言って素人の女がOKすると思えんから
やっぱり向こうのポルノ女優とか使ってんかね
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:15:30 ID:fOZ()
昔は温泉ドラマでおっぱい丸出しなのもあったけど
結局演者はポルノ女優やし
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:16:49 ID:OgP
>>34
http://www.dailymotion.com/video/x3mkky8
昔はこんなんもあってんで
もちろん実は女はアナウンサーじゃなくてポルノ女優やったけど
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:19:25 ID:wUi
http://youtu.be/nLymrXm-7C0
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:21:42 ID:OgP
フィンランドはニュースでもこれやからなあ・・・
http://youtu.be/G-kO-eth-cM
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:21:49 ID:fOZ()
>>35
でも露骨にポルノ!って感じの映像よりなんか興奮するわ
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:23:00 ID:HFQ
杉山朋子は本物やぞ
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:30:21 ID:6hL
ええやん
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:39:18 ID:pHg
十何人の前で全裸で撮影されるってどんな気持ちなんやろな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





フィンランドの混浴サウナ動画で抜いてしまったんやが…