- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

こういう感じの曲教えてクレメンス

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)00:56:39 ID:8tX()
http://youtu.be/AD_dQyjapDA
頼んますわ
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:19:07 ID:C55
http://youtu.be/NZUBZTP3p9w
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:20:35 ID:8tX()
>>13
これも知ってるんご
今日も聞いてた
EdSheeran良いよな~
ありがとーう
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:22:12 ID:8tX()
>>14
初めて聴いた
出だしから好き
Amazonmusicで探してみる
ありがとーう
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:24:03 ID:8tX()
>>15
ニコ動見方が分からんのや
すまんな、、、
探してくれてありがとーう
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:25:50 ID:G8C
12/26以降の年末ソング
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:26:29 ID:8tX()
>>16
ポール・マッカートニーはクリスマスのやつは知ってたけど
これは初めて聴いたんご!
ビートルズも好きやしこの曲調も今のワイの気分にマッチや!
ありがとーう
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:27:50 ID:8tX()
また教えてくれた曲じっくり聞き返すやで~
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:28:22 ID:cMa
なんやもう寝るんか立てたばっかやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:29:23 ID:8tX()
>>17
聴いたことがあるようなないような、
今のワイの気分にはあんまりマッチせんけど良い曲調やな~
探してくれてありがとーう
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:30:00 ID:8tX()
>>18
そんな頃も確かにあったなぁ、、、
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:31:18 ID:Owq
https://soundcloud.com/vivaall-saito/qcollabo1_okinawa-mix
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:32:20 ID:8tX()
>>21
画像でヒェッ、、、ってなったわ、、
ラップの気分やないんやが
またそんな気分の時に聞いてみるんご
ありがとーう
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:33:58 ID:8tX()
>>20
このカントリーな感じが今の気分にマッチなんや
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:34:45 ID:lEb
>>30
ろくに聞かずタイトルだけで行ったわスマンナ
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:35:56 ID:8tX()
てか再生回数1000回前後の曲も多くて
博識の皆さんの引き出しの多さに素直に驚くんご
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:38:26 ID:8tX()
>>22
初めて聴いた
曲も短くて終わりまで聴けたわ
かなり好きな曲調んご
ありがとーう
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:41:20 ID:8tX()
>>29
ここ数日ほとんど寝れてなくてな、スマンナ
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:42:13 ID:hD9
それってジャンル的にはカントリーかな?
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:42:52 ID:8tX()
>>32
リズム感好きやった
歌がないのもまた趣ありやな~
教えてくれてありがとーう
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:43:14 ID:8tX()
>>35
ええんやで
ありがとナス
42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:43:56 ID:8tX()
>>39
無知でスマンナ
どういうジャンルに当てはまるんやろか
43名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:45:14 ID:hD9
アップテンポやなくて落ち着いたほうがええんやろか
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:46:56 ID:cMa
http://youtu.be/v9svxE49Ngs
ヤビュリフォウ
45名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:47:19 ID:C55
なんかありそうでないンゴねぇ
スネアがリズム取っててネオアコ~シューゲイザーっぽい雰囲気の曲
46名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:47:23 ID:8tX()
>>43
アップテンポの曲も大好きなんやが
今の気分的には落ち着いた曲がええな
皆さんから教えてもろた曲聞いてたら無事眠くなってきたんご
47名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:47:43 ID:hD9
こういうのとか
http://youtu.be/w2CELiObPeQ
48名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:48:12 ID:G8C
バンプのnew world サミットとか好きそうだけど知ってそう
49名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:49:22 ID:u9i
http://youtu.be/FxY5o-67Mrg
50名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:51:27 ID:LlR
ドトールで午後よく流れてる女性デュオの曲が気になってるんやが曲名も歌手も分からん
ピアノ伴奏だけで静かな曲や
誰か分からんかね
51名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:52:00 ID:8Sj
どカントリーなら
http://youtu.be/4aGhoTsI8qA
52名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:52:21 ID:8tX()
>>44
ヤビュリフォウの人のか
これは初めて聴いたけど改めてええ声してるわ
またゆっくり聞き直すわ
ありがとーう
53名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:54:46 ID:G8C
普段洋楽聴かんけどどの曲も好みで草
54名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:55:18 ID:8tX()
>>47
好きんご
天気の良い休日に散歩がてら聞きたい曲やな
またゆっくり聞き直すんご
ありがとーう
55名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:57:50 ID:G8C
http://youtu.be/GiVMtuTvO5g
56名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:58:01 ID:8tX()
>>45
>>1の曲はどんなきっかけで知ったか分からんのやけど
何とも表現しがたいくらい好きな曲の内の1曲んご
皆さんにも少なからずそういう曲があるんやろか
57名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:59:48 ID:8tX()
>>48
バンプ好きやで~
今の気分にマッチするバンプは
スーパーノヴァとか同じドアをくぐれたらとかそんなんや


、、、カントリーとはほど遠いんごね草
58名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:03:29 ID:8tX()
>>49
なんか分からんけど
凄い好きやなんやこれ草
ピアノの感じ?がたまらん
良い出会いができたわありがとーう
59名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:04:40 ID:8tX()
>>50
なんやそれ
ワイも気になるわ
60名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:07:35 ID:8tX()
>>51
THEカントリーて感じや
山道とか景色の良い道をのんびりドライブするときにでも聴きたい1曲やね
教えてくれてありがとーう
61名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:11:33 ID:8tX()
>>53
わいは和訳サイト見ないと歌詞の意味も分からんようなポンコツで、滑稽に思われるかもしれん
でも、それでも耳あたりが良いというか、知れて良かったなぁ~って思う曲が沢山あるわ
今日もスレ立ててみて良かった
皆さんありがとなす
62名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:18:10 ID:8tX()
>>55
サムネでヒェッってなったけど
綺麗な歌声の人んごね
リズムも好きや
チャットモンチーの蜂の巣のヤツにどことなく似た雰囲気を感じたんご
ミュージックビデオはよく分からんかったから、
「フェチAVみたいになってんぞw」てコメントにイイね押しといたやで
63名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:20:56 ID:cMa
EdSheeranで何がすこ?
ワイはI see fireや
64名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:29:03 ID:8tX()
>>63
にわかやからあんまり知らんのやけど
今日なんとなーくかかってたのは
thinking Out Loudやたな
これは該当していんかわからんが
気分乗ってるときはLayItAllOnMeが最近のブームや
もう落ちるが
またオススメあったら是非教えてクレメンス
その曲も聞いてみるんご
65名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:31:45 ID:8tX()

皆さんレスありがとやで
好きやなと思える曲に沢山出会えて良かったわ
ほな、また
66名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:31:51 ID:G8C
おやすミンチェ
http://youtu.be/FYsZaKdwPNM
67名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:38:30 ID:8Of
個人的に良スレ
68名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:08:55 ID:g5W
単純に>>1の曲と似てるのでええんかな?
ジャック・ジョンソン「Upside down」
http://youtu.be/wDGIQNMs2Tg
69名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:09:22 ID:nLz
教えたろかと思ったらもう寝てた
70名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:16:11 ID:cMa
https://m.youtube.com/watch?list=PLuu6WYTrlwDvNeyv2mlEurmRXUxC1y_O0&v=YyZdbDEgK50
71名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)14:57:47 ID:EJ1
なんか人いて草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





こういう感じの曲教えてクレメンス