- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

寝るときの妄想

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)00:53:09 ID:ZOG()
何がええやろか
43名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:06:00 ID:ZOG()
>>39
その辺はリアルなんやな
リア友妄想に登場させるお前はいいやつなんやろな
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:06:37 ID:ZOG()
>>42
のんびりって内容どんなのなんや?
45名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:06:50 ID:TlB
同じ妄想をいろんなルートに分岐させてるわ
46名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:07:29 ID:lUJ
>>41
そうならんように気をつけてるで
あと話に出てくるクリーチャーの設定を考えたりそれと戦うクリーチャー専用の軍隊の武器考えたり
主人公は少年兵としてクリーチャーとの戦争に駆り出されてる設定や
47名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:07:40 ID:ZOG()
>>45
毎日設定は同じやけどってことか?
48名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:09:04 ID:lUJ
話の本筋で不必要にエロ路線に走らんよう頑張ってる
49名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:09:16 ID:ZOG()
>>46
それで一冊書けそうなくらいやな
魔法使いとか好きやからそんな妄想よくするけど
毎回違う内容かもしれんわ
50名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:09:18 ID:HhM
>>43
リア友ではないぞ
ファンタジー世界のワイの友達やぞ
多分亜人
>>44
とりあえずワイは旅しながら各地の名産品を集めて売ってるんや
食べ物やったら保存の利くものしか無理やけど
木彫りの像とかいろんな地域の珍しいものやな
ほんで趣味で旅行記をつけてる
それがいつしか本にまとめられ、100年後とかに主人公の本棚に収まったりするんや
51名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:09:28 ID:0Zi
ワイは世界最強のピッチャーになって甲子園5連覇、プロになってメジャーまで行く妄想
今プロ4年目で開幕戦で完全試合達成した
52名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:10:48 ID:Fz5
既存のアニメ漫画のストーリーに架空のキャラねじ込ませて妄想してる
53名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:11:20 ID:ZOG()
>>50
はえー
なかなか大作なんやね
妄想でエンディングまでいったことないわ
オオカミと香辛料思い出した
54名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:11:38 ID:ZOG()
>>51
完全制覇したところわざわざ書き込みすまんな
55名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:12:11 ID:lUJ
好きな曲で脳内妄想アニメのMAD考えてるわ
主にマイケミやな
56名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:12:24 ID:ZOG()
>>52
一時それにはまってたわ
アニメ見終わったあととか多いかもしらん
57名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:13:05 ID:HhM
>>53
まあサイドストーリーみたいなもんやけどな
主人公が旅するきっかけにもなった旅行記を書いた人の旅を自分がそうなったつもりで考えてる
58名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:13:25 ID:ZOG()
>>55
マイケミかっこええしな
そのmadつくってくれや
59名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:13:28 ID:Fz5
>>56
大抵ワイが妄想してる架空キャラは実力はあるけど傍観してるような厨二臭いキャラが多い
60名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:14:52 ID:ZOG()
>>57
洒落とるんやな
いつも戦ってばかりやったワイにはいい刺激になったわ
キノの旅みたいなんもええかもやな
61名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:16:17 ID:baG
自分が突然日本の独裁者になって第二次世界大戦とか現代をどう生き残るか妄想するけど
頭が悪いからロクなこと考えられない
62名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:17:01 ID:ZOG()
>>61
そうなんよね
ワイも頭悪いから最終的にはドンパチして終わる内容になってまうわ
63名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:17:46 ID:ZOG()
あ、バイオハザード的なのはよく考えるかも
64名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:18:11 ID:lUJ
ラスボスを寄生してた鬼に身体乗っ取られた主人公の親友にするか
軍用の武器作る会社の令嬢で軍を崩壊させた張本人のエスパーの女か
その女が産んだ赤ん坊かでずっと迷ってるわ
65名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:18:34 ID:xW6
小さい頃は女の子と遊ぶのを想像していたけど中学くらいから現実では絶対そんなことにならないことに気づいて
それからは布団が真っ黒い沼でそこに沈んでいくのをイメージしてるわ
66名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:18:43 ID:6Jv
妄想が膨らんで話が進まない上に意識が鮮明になって寝れない
67名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:20:11 ID:ZOG()
>>64
なんや難しいけどワイヤったらエスパー女やな
68名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:20:21 ID:xW6
明日は女の子ともっと仲良く慣れたらいいなあ…

…無理や
ワイはいつもそうや…からの自己嫌悪ループよ
何で妄想しながら寝れるんや…
69名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:20:38 ID:Fz5
ワイの人生どこで間違ったんやろかと考えて
あのときこうしといたらと妄想してると死にたくなる
70名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:20:53 ID:ZOG()
>>68
妄想の中くらい自由でいてもええやん?
71名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:22:33 ID:VpZ
昼間ダラダラして夜死にたくなる
妄想しようとしても心の中の大松がお前はゴミクズだぞと囁いてくる
72名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:23:06 ID:lUJ
>>58
主人公のテーマソングはmamaや
73名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:24:36 ID:baG
もし自分が明日突然女の子になったらと妄想
74名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:25:01 ID:ZOG()
>>72
聞いてきたけどめちゃくちゃかっこよかったわ
75名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:25:11 ID:qfT
そういえば一つ目の巨大触手モンスターみたいなのと戦う夢みたな
何回斬っても微動だにせんし攻撃避けきれなくなって死んだけどな
76名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:25:14 ID:Nsl
死んだらどうなるんやって考えるともう寝れん
77名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:25:29 ID:ZOG()
>>73
なんで女になるかみたいなんは妄想にいれんのか?
78名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:25:38 ID:fxK
一日は妄想に始まり妄想に終わるわ
楽しいンゴ
79名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:25:45 ID:pO0
最近は車乗ってて煽ってきたチンピラを返り討ちにする妄想してるわ
あの胸糞事件にワイがいればって
80名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:26:17 ID:lUJ
>>79
妄想でチンピラを煽りすぎて自己嫌悪に陥るもよう
81名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:26:47 ID:baG
>>77
そこは考えるとややこしくなるから深く考えんようにしてる
厳密には女の子になるというより美少女になるって感じ
ワイがそのまま女になってもブスになるだけやし
82名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:26:55 ID:ZOG()
>>76
それ一回あったけど
その後から怖くなってそれっきりやわ
83名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:28:02 ID:HhM
死んだらどうなるかは自分なりの結論出しちゃった
84名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:28:15 ID:Fz5
市橋達也みたいに殺人犯して
家の前に警察がやってきた時点からどう逃げ切るかを考える
85名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:28:38 ID:qfT
死んだら「どうにもならん」やろ
86名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:29:36 ID:ZOG()
>>81
女になって何するとかあるんか?
87名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:29:48 ID:lUJ
>>86
そらもうあれよ
88名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:30:20 ID:ZOG()
事件起こす妄想とかはしたことないけど
夢に見そうで怖いわ
89名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:30:23 ID:baG
>>86
とりあえず自分の身体を堪能したり
童貞をたぶらかしたり
90名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:31:19 ID:ZOG()
>>87
>>89
そこには夢がなかったわ
女になっても女好きなんやろかとかそんなことばっかり考えてまうわ
91名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:33:31 ID:baG
>>90
もちろん脱衣所に潜入とかラブコメ展開みたいなのも妄想するで
92名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:37:59 ID:Fz5
寝ること自体は好きじゃなくて寝る前の妄想や布団の心地良さが好き

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





寝るときの妄想