- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

桃太郎はきびだんごに麻薬を入れて動物達を操ってるだろ

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)00:44:29 ID:cCw()
そうでなければきびだんごひとつで生死をかけた戦いなんてできないだろ。
確実に逆らえないような快楽を与えられている
2名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:45:17 ID:cCw()
鬼より畜生だろ桃太郎!!!!
くそ!!!
3名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:45:28 ID:6wY
きびだんごとかいう有名なのに食べる機会に恵まれない食べ物
4名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:45:34 ID:sGg
きびだんごを食べたとは言っていない
5名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:46:19 ID:3fu
人間に相手してもらえなくて動物を家来にするダサさ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:47:33 ID:cCw()
桃から生まれた桃太郎って部分も通常ならありえない。
記憶が曖昧になってる分筆者もだいぶ危ない匂いを感じる
7名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:48:09 ID:buy
桃太郎を拾ってきたのもきびだんごこしらえたのもバッバなんだよなあ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:48:28 ID:cCw()
>>7
バッバ黒幕説…!!!???
9名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:48:39 ID:6wY
>>6
あれ元は桃を食って若返ったじいさんばあさんがコトに及んで出来たのが桃太郎って設定やぞ
大人の事情で現在の形に落ち着いてるが
10名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:48:55 ID:sGg
桃から生まれて
お腰につけてる
11名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:48:57 ID:iXd
桃子って名前の女の腹をかっさばいて出てきたのが桃太郎やぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:49:40 ID:C55
桃太郎は鬼より頭がおかしいので厄介払いのために周囲がおだてて鬼退治に向かわせたんやぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:49:50 ID:cCw()
>>9
なんやて!?
そんなことあるんか?
あいつらそしたら150年くらい生きるんか?
14名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:50:13 ID:c4r
なんでキジだけ種類固定なんや?
15名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:50:19 ID:cCw()
>>12
ガイジなのにパワー系やったから鬼退治できたのか
16名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:50:42 ID:iGI
小さい頃きびだんごのこときじだんごかと思ってて仲間のキジ君の家族を犠牲にした肉団子かと勘違いしてた
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:50:46 ID:cCw()
>>11
スクールデイズみたいな話やな
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:51:17 ID:Fz5
お伽話にアレコレ突っ込みたくなるお年頃なんかね
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:51:29 ID:cCw()
>>16
ガッキの頃は可愛かったんやな
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:51:45 ID:cCw()
>>18
ワイ43やで…
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:51:54 ID:gL3
これ面白いで

http://www.nicovideo.jp/watch/sm10565089
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:51:57 ID:iGI
>>19
今も玉のように可愛いぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:52:58 ID:Fz5
>>20
ええ...
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:54:07 ID:OLV
言うほど麻薬で操れるか?
単にきびだんごひとつでそこまで従わざるを得なかった
飢えた貧困層を良いように使役ひた富裕層の暗喩では?
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:55:15 ID:cCw()
>>24
やって風俗に落ちる女はその金でまた買うって言うやろ?
それで殺人事件も起きとるわけや。
つまり理性のない動物ならその快楽をチラつかせれば鬼なんてチョチョイのチョイやで
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:56:26 ID:cCw()
ちな森のくまさんも猟奇的なレイパーの仕業やと思っとる
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:57:14 ID:baG
ヒトカス仲間にしたところで弱いやん
お犬様やおキジ様お猿様の方が強いからね
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:58:14 ID:PhH
若返ったとはいえ高齢出産だからパワー系生まれるのもしゃーないな
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:58:41 ID:MvK
でもワイのときは単独で鬼ヶ島制圧出来たぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:59:14 ID:Fz5
確か俗説では若返る桃を食べて
若返った爺さんと婆さんが孕ませた子供やなかったっけ
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:59:58 ID:cCw()
>>30
それ桃太郎のDNAズタズタになってそうやな
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:01:41 ID:FGv
情けなしよと客僧たち
ドーピングなしと聞きつるに
鬼神に横道無きものを
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:02:38 ID:baG
キジは空撮要員
鬼ヶ島の形状や鬼の人数装備をくまなく調査
犬と猿は戦闘員
犬は土佐犬かピットブルかチベタンマスティフ
猿はチンパン ゴリラさんは心優しいのでNG
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:03:11 ID:sr1
吉備津彦命とその家臣がモチーフやなかったっけ
イッヌは犬飼、キジは鳥越みたいな感じで温羅とかいう鬼を退治する
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:06:12 ID:Fz5
金太郎さんが最強
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:08:04 ID:hD9
>>34
せやで
岡山は吉備津彦命を勝手に桃太郎って言っとるだけで桃太郎の発祥は名古屋やで
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:09:11 ID:baG
ワイがお土産で食べたきびだんごは偽物なんか?
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:10:45 ID:agJ
駄菓子屋に50円で売られてたきびだんごは偽物やったんか…?
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:11:45 ID:sr1
>>38
道民か?
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:22:52 ID:iXd
>>39
埼玉でも売ってるが
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:23:15 ID:agJ
>>39
ちゃうで
でも今調べてみたけどこれ北海道発祥やったんやな
近所の駄菓子屋で時々買っとったわ



42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:24:49 ID:lay
桃太郎→岡山→糞土方
あっ...
43名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:27:58 ID:r3h
吉備だンゴwwwww
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:56:17 ID:xBV
きっびっだーん
45名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:57:41 ID:FGv
>>36
いや温羅伝説は岡山のやけど
46名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:58:01 ID:lgs
地球教かな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





桃太郎はきびだんごに麻薬を入れて動物達を操ってるだろ