- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

範馬刃牙とかいうクソ面白いバトル系料理系ギャグマンガwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/10/13(金)00:03:39 ID:j1e()
だいすき
刃牙道もすき
60名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:29:22 ID:3ks
>>57
なんでそんなこと言うの……?
61名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:29:57 ID:sr1
>>59
肝心の話は全然進んでないから安心して(ニッコリ)
62名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:30:11 ID:j1e()
>>56
使えるだけで武蔵に匹敵するのは意味不明すぎるわ
63名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:30:11 ID:E3N
面白いのはグラップラーだけという風潮
64名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:31:14 ID:ktj
武蔵「無刀に至る」

これ結局なんだったんや?
65名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:31:43 ID:j1e()
渋川剛気とかいう強キャラ感出しまくりのクセに雑魚狩りバカリしてるおじいちゃん
66名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:31:47 ID:ceX
酒飲んで安いキャンディー貪るシーンすこ
67名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:31:49 ID:sr1
死刑囚編ぐらいから思いつたまま書くから
本部の勝利も今や何の意味がって感じになっとる
68名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:31:55 ID:302
>>63
二部の死刑囚編も面白かっただろ!いい加減にしろ!
69名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:32:25 ID:3OQ
実際にあるものを題材にしててむちゃくちゃしてたらギャグなんか
じゃあキャプテン翼もギャグマンガやしはじめの一歩もギャグマンガやな
70名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:33:14 ID:qot
他のキャラ「消力!」「マッハ突き!」
ワイ「はぇ~かっけ~」

刃牙「範馬の血!w」

主人公の戦いが一番つまんね
71名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:33:38 ID:beW
はぶおいしそうだった
72名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:33:51 ID:j1e()
>>69
キャプ翼は怪しいがはじめの一歩はおかしな事せんやろ
73名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:34:36 ID:jUA
>>70
オリバに殴り合いで勝つとこあたりが酷い
74名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:35:22 ID:3OQ
>>72
キャプ翼が「怪しい」レベルなんか(驚愕)
75名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:35:42 ID:sr1
オリバ武蔵の構えに言及してたのに今シリーズで全く音沙汰なしでかわいそ
76名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:35:50 ID:302
はじめの一歩の鷹村の網膜剥離?は結局無かった事にされたんか?
77名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:36:03 ID:j1e()
>>74
あーなんだ分かってるやん
いや君がキャプ翼のファンならショックだろうと思ってオブラートに包んだだけや
78名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:36:36 ID:ceX
キャプ翼は確か作者はサッカー全く知らないし興味もなかったけどだからこそ人気出るような話になったってどっかで聞いたな
79名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:36:43 ID:3OQ
>>77
ギャグマンガには疎いもんでね
80名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:37:08 ID:jUA
丸呑みだよ
81名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:37:11 ID:j1e()
>>79

82名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:37:37 ID:j1e()
ぐう聖は安藤さんだけという風潮
83名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:38:17 ID:qot
板垣はいつまで武蔵ageしてるんや
84名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:40:01 ID:jUA
ほんとは新しく武蔵の漫画書きたかったけど編集部に刃牙続けてくれって頼まれたからこんなことになってるんやで
85名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:41:26 ID:j1e()
>>84
そっちのが読みたかった
今の刃牙道はタダの群像劇だ
面白いけど
86名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:42:17 ID:j1e()
守護らねば・・・(使命感)
87名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:42:24 ID:302
そんな事より列が死んだままなんやけどいつ復活戦させんんねん
88名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:43:45 ID:j1e()
トリケラトプス拳!w
89名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:45:56 ID:3OQ
ネットネタを友達に自慢気に語る中学生みたいな感じやね
90名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:48:12 ID:j1e()
>>89
君は何をそんなに必死になってるんや
楽しみ方は人それぞれでええやん
91名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:48:49 ID:j1e()
!aku89
アク禁:>>89
92名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:49:36 ID:j1e()
生殺与奪権を握っている方が勝利者やぞ
93名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:52:20 ID:itl
>>92
アク禁ということは間違いを認めたんやな
これからは中学生みたいなこと言うんはやめときや
94名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:52:51 ID:j1e()
!aku93
はいワイの勝ち
ソースは勇次郎
アク禁:>>93
95名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:01:30 ID:AVR
バキの世界ってニート多いよなぁ
96名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:05:53 ID:nr8
>>95
ゆうほどか?
みんな武道家とかやないんか?
97名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:23:31 ID:g54
現代世界観で素手を最強扱いする為に色々と無理な設定を重ねとるのがマヌケ臭漂う
ケンイチくらい無茶苦茶やらんと現代兵器に対抗するのは無理でしょっていう
98名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:34:34 ID:j1e()
>>95
ファイトマネー出てんぞ
99名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:41:05 ID:1pA
ロブ・ロビンソンとかが強そうに見えたあの頃に戻して
100名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:43:02 ID:Whf
イッチ好きとか言う割にヤイサホーを間違えてて草
101名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:45:33 ID:bgj
ゲバル好きやったけどあの仕打ちよ
102名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:48:33 ID:1pA
刃牙がおかしくなってきたのは死刑囚編からでおけ?
103名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:49:17 ID:bgj
アライJr.やろ
104名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:49:58 ID:jSn
今の刃牙はゴミ以下の何か
105名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:50:11 ID:M54
麻酔射たれちゃうあたりがね
106名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:57:01 ID:vR1
烈さんボクシングはどうなったんや
107名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:58:00 ID:jSn
>>106
チャンピオンに勝ちましたー、終わり
試合描写なし
108名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:00:53 ID:vR1
>>107
は?
あーつまんね
ぐるぐるパンチでもしとけ
109名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:47:34 ID:j1e()
>>108
ぐるぐるパンチすき

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





範馬刃牙とかいうクソ面白いバトル系料理系ギャグマンガwwwwwww