- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJ夜の生まれたくなかっ部

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)23:45:49 ID:7Ul()
話そうや
こんな惨めな人生ないわ
126名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:20:15 ID:uP9
ようもまあここまでグズグズと愚痴が出る
寿命で死ぬまでグズグズ言うてんのやろなあ
127名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:21:29 ID:yBy()
>>126
それは嫌や
死にたけど死ねない
死ぬ勇気がないんや
128名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:22:40 ID:uP9
じゃあ努力すれば
129名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:23:39 ID:yBy()
>>128
やっても途中で逃げ出してしまうんや
130名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:26:06 ID:uP9
逃げれる余裕があるからやで
お前は恵まれ過ぎてんのやない環境がようは甘え
131名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:28:16 ID:uP9
>>129
遠洋漁業の船に乗れ逃げ出せないから
132名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:29:29 ID:RlS
普通の奴はそんな状況まで追い込まれなくても頑張れるんだよなあ...
なんやろねこの差は
133名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:32:17 ID:yBy()
>>132
取り返しがつかんって時間の問題だけじゃないんやで
134名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:35:25 ID:RlS
>>133
まあ人生の重要局面での決断とかはまさにな
それひとつでその後の運命が決まってしまう訳やし
135名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:44:09 ID:yBy()
もうこれは運としか言いようがないな
動物に生まれてたら無能でも自殺なんかせずとも死んでたのに
136名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)05:50:18 ID:gyr
眠るように死にたいンゴ
137名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:06:57 ID:yBy()
どうするのが正解なんや
生きてても仕方ないのに...
138名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:08:09 ID:STR
今北!わいになんか言えることあるやろか
139名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:09:30 ID:VSn
死んでええよ
140名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:10:00 ID:yBy()
>>138
ないよ
死にたくなったらきてくれ
141名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:10:18 ID:yBy()
>>139
わかってる
142名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:10:59 ID:vkH
おはよう 朝やぞ
143名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:13:22 ID:yBy()
>>142
おはよう
なんか眩しいンゴ
144名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:15:46 ID:STR
ええ
生まれたくなかったのと死にたいのは別やない?
145名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:16:48 ID:yBy()
>>144
そうやな
まぁ生まれたくなかったんや
死にたいのは個人的な感想やで
146名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:20:23 ID:RlS
絵で食っていきたい(遠い目)
147名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:21:23 ID:STR
ワイ一回餓死で死のうとして水も飲まんかったら手とか震えてきて
なんかこわくなって死ぬのやめよってなったで
148名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:23:12 ID:yBy()
>>147
ワイも餓死試したことある
手の先が痺れるよな
水抜き飯抜き2日目の夜に家族に見つかって殴られた
149名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:24:33 ID:STR
>>148
ほんまか
あの思いすると死ぬのちょっと恐怖すると思うんやけど
それでもまだ死にたいんか
150名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:26:20 ID:yBy()
>>149
また餓死したいな
一番楽な死に方やと思う
意識が薄らいでいくし
首釣りが楽とかいうけど苦しいし
餓死やと音楽聴きながら死んでいけるから楽しかったわ
家族がおらんかったらほんまに最高やで
151名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:29:01 ID:STR
>>150
ええと思うで
よくある短絡的な自殺方法っていざというときに躊躇しそうやし
ほんとうに死にたかったのかどうかもようわからんやん
餓死は自分の覚悟のほどを試せるし自然な感じやしな
152名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:33:44 ID:yBy()
>>151
飯抜きもう一回したいンゴね
あれ慣れてくるときもちいし
153名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:39:39 ID:STR
ワイは今となっては積極的に死なずに済むんなら死なないで生きとこうって感じで生きとるけど
死に向かう状態想像すると壮絶やわ・・
154名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:55:17 ID:yBy()
>>153
ワイは死に向かうこと想像してもそんなに壮絶に感じないな
解放されると思うと楽になる
155名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:00:36 ID:L39
うまかっちゃんみたいなスレタイ
156名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:05:47 ID:yBy()
>>155
スレタイミスってるな
気づかなかった
157名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:15:16 ID:32h
人間に生まれてきたくなかった
中身空っぽや
なんでこんなことになったんやろ
158名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:16:37 ID:32h
真面目に生きてなかったらこんな目に合わんで済んだのにな
最悪やわ
正直者は絶対バカを見るで
159名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:17:36 ID:RlS
>>158
不真面目に生きたら生きたでワイみたいになるでー
160名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:19:31 ID:32h
>>159
それでええわ
真面目に生きたせいで崩壊したし
不真面目に生きてたやつは今も人生楽しんでるで
正直に生きん方がいい
絶対にや
真面目にも生きん方がいい
161名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:23:09 ID:32h
真面目に生きたら苦しむだけやで
真面目な性格も自分を苦しめるだけや
ちょっとでも不真面目なことしたら罪悪感で耐えられなくなる
162名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:26:24 ID:RlS
>>160
結果論やと思うけどなあ
真面目でも不真面目でも上手くいくかはぶっちゃけわからんのやと思う
163名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:27:49 ID:lxW
仕事も私生活も何もうまく行かない
けど死ぬのは許さない生きろって地獄かよ
164名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:30:10 ID:kIt
なにもうまくいかない、死にたい→甘えるな
自殺→なぜ何も言わなかった
ほんとひで
165名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:34:14 ID:qxp
自殺を許さないってなんなんや
自分の体やし好きにさせろ
166名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:51:27 ID:yn9
みんな辛いんだ甘えるなとかいう戯言は気にせんほうがええ 自分の辛さに周りの辛さなんて関係ないわ
リアルじゃ絶対言えないんだからネットでぐらい死にたい死にたい言っていいんやで 嘆くことぐらいは許されてしかるべきや

167名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:38:49 ID:JuS
死にたいって言ったら説教されるのやだ
ただ言いたいだけでアトバイスも共感も求めてないんや、、
言ったら楽になるから言いたいだけなんだよなあ
168名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:42:25 ID:VNL
死にたいスレとか人生疲れたスレみたら
何も声かけないほうがええ?
169名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:44:34 ID:JuS
苦しいンゴォ
うううう(´;ω;`)
help me god why don't you save me.....plz...
i am always prayin to ya wholl save me?
>>168
ワイは暖かい言葉ならかけられたら嬉しいと思うで
170名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:46:23 ID:VNL
>>169
サンガツ 踏みこんだ話せんであたたかい言葉をかけるようにするわ
171名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:47:00 ID:JuS
>>170
有難いんごね、、VNL兄貴はおんJの良心
はっきりわかんだね
172名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:47:57 ID:aWz
だれか九州まで車届けてくれ
173名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:43:49 ID:ZHX

174名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:50:13 ID:GAh
ワイなんて不眠症12年目で婚期も逃したぜ
38だけど相手見つかるかな
175名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)13:13:38 ID:ZHX
逃したどうしで結婚相手探せばいいさ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ夜の生まれたくなかっ部