- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

幼稚園の頃のマッマ「将来のためにピアノと水泳と英語通わせたろ!」

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)23:45:28 ID:L5j()
そんなことさせるより包茎治させた方が将来笑って過ごせるで
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:02:42 ID:IZY
>>21
ま?なんでや?
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:04:31 ID:5Kn()
>>19
子供の頃からオナニーすれば包茎ならないって聞いたで
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:06:27 ID:agJ
>>22
太りやすい体質のやつに剣道やらせたらあかん
あいつらは剣道も結構な運動量ある思い込んでたくさん食って豚になる
ソースはワイら姉弟
豚はモテないし体積無駄にでかいし鼻息荒いしで存在価値ないわ
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:07:11 ID:ndv
>>23
ワイ皮余りまくりの仮性なんやが…
26名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:07:31 ID:agJ
あ、ワイは剣道やめてジョギングやトレーニング、おしゃれを趣味にすることで隠キャは取り敢えず脱せたで
27名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:07:48 ID:OJC
全部やってたけどピアニストにも水泳選手にも英語使う仕事にもついてないで
28名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:08:10 ID:agJ
>>23
皮オナはダメや聞いたで
29名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:09:25 ID:agJ
ところで銭湯や温泉のときに見るパッパやおっさんはみんながみんなズルムケしかおらんけど、年取るとみんなズルムケになるんか?
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:09:50 ID:T4W
・皮を剥いたげる
・歯列矯正
この辺はマジでちゃんとやってやらんと後々後悔する
子供が
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:10:54 ID:ndv
>>29
ムケてない奴は恥ずかしくて行けないんやで
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:11:01 ID:a8l
でもお前包茎ちんぽ人に見せる機会ないやん
なら包茎でもよくないか?
33名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:12:00 ID:FSV
ピアノと水泳は割と意味あるやろ
講師つけるとできるけど
独学だと難しいやつだし
34名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:12:27 ID:LDt
この3つワイがやっときたかった3つやんけ
包茎なんかどうでもええわ
35名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:12:27 ID:3fu
習い事して一番学ぶことは自分で考えながら習得する方が遥かに楽しいということだけや
36名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:12:37 ID:5Kn()
>>32
脱がされたりしてチンポは何回か見られたけど他のは披露する機会もないで
37名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:12:41 ID:gVK
>>32
戦闘で見せるやん
38名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:13:58 ID:Ktj
>>37
戦闘…?
ホモセックスのこと?
39名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:14:24 ID:gVK
間違えた銭湯や
40名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:14:42 ID:agJ
>>36
いやトッモが家に来た時とかトッモとプールに行った時とか外人と会ったときとかいくらでも披露する機会あるやろ…
41名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:14:55 ID:NpZ
剣道運動量小さいとか弱小かな
42名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:15:01 ID:sr1
>>13
旅する時はギターが最強やな
持ち歩いてちょろっと腕前披露できたりするし
43名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:15:29 ID:MSx
行く
44名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:16:22 ID:FSV
低年齢からと剥けてると学校でいじられるんだがええんか?
45名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:16:45 ID:pO0
典型的な自己満教育ママやな
お前の子やで?ものになるわけないやろ
冷静に考えたら分かるはず
46名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:17:18 ID:5Kn()
>>44
中学以降散々包茎でいじられたで
47名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:17:35 ID:agJ
>>41
いやアレ追い込みとか掛かり稽古とかは確かにキツイけど結局は速筋ばっかしか使わんやん
痩せるためには遅筋を長時間使う必要あるやんか
そういう意味で剣道は痩せるための運動としてはクソや
48名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:19:21 ID:sIP
>>46
包茎で笑われるってなんやねん
トッモに見せる機会ないやろホモか
49名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:19:31 ID:agJ
>>44
ワイが小学校の頃は丸くてテカってたカリを水晶や!言って見せてプールの着替えタイムにみんなでバカ笑いしてたで
50名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:21:11 ID:Ktj
>>45
水泳は全身運動で健康にいいし、もしものときの保険の意味もある
ピアノも普通にしてたらつかわん分野の脳を使うから結構ええで
英語もリスニングとスピーキングの特に発音に関する能力は幼少期やっといたほうがええで
ものになると思ってさせるもんやないけど、全部運動前のストレッチ程度には意味ある教育やと思うわ
51名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:22:44 ID:FSV
>>50
予備知識あるだけで
かなり安心感あるわ
52名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:22:54 ID:NpZ
>>48
あっ…
53名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:23:28 ID:Q1B
>>30
ワイやん
21でも矯正間に合うかなぁ
54名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:25:05 ID:agJ
>>53
え、矯正は成長期にした方がええってのは知っとるけど年取ったら矯正きかんくなるんか?
上顎前突症を治す予定なんやが
55名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:25:11 ID:FSV
>>53
歯の成長止まってからの方が
矯正期間短いって話もあるやで
56名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:25:17 ID:Ktj
>>53
歯に関しては健康に影響あるから金かけても治したほうがええで
57名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:26:10 ID:sIP
>>52
なんやボッチちゃうでワイは
風呂とかトイレとかで他人のチンコ見て包茎やってもネタにせんやろ
むしろ何みとんねんホモかって逆にいじられるやろ
58名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:26:17 ID:agJ
てか前歯が噛み合うってどういうことやねん
25年生きてきたけどさっぱり想像つかんわ
59名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:27:32 ID:NpZ
>>57
陰キャグループか?
普通ネタにするやろ
60名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:27:47 ID:sIP
歯列矯正だけはほんま助かったわ やっとくべき
61名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:28:11 ID:5Kn()
!aku57
アク禁:>>57
62名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:28:38 ID:NpZ
えぇ…
63名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:28:46 ID:gVK
>>61
イッチホモなんか?
64名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:29:01 ID:FSV
これは包茎かなり気にしてますね…
65名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:30:11 ID:agJ
でも仮性包茎が生物として正しい在り方や聞いたで
真性包茎は知らんが
66名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:31:06 ID:LAI
春日の包茎ネタっておんJ民は知らなそう
67名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:31:32 ID:agJ
>>66
カレーを出すやつやろ?
知らん奴の方が少ないやろ
68名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:32:19 ID:BgV
ええ…アク禁初めてされたけど結構心に刺さるンゴ…すまんなイッチ
ワイも包茎やし陰の者のグループや 許してくれ
69名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:33:58 ID:5Kn()
クラスメイトの前でパンツ脱がされて包茎晒されて陰であだ名がホーさんって呼ばれた気持ち分からんやろ
70名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:35:11 ID:gVK
ホーさん....w
71名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:42:59 ID:MQ2
>>56
金銭面はどうにかなるけど、今まで何してたんだとか言われそうで行きたくないンゴ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





幼稚園の頃のマッマ「将来のためにピアノと水泳と英語通わせたろ!」