- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

怒ってる女の子って可愛いよな

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)23:43:31 ID:n4q()
ぷんぷんて感じ
73名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:42:46 ID:AUL()
>>66
なんか言ったことに対して「もう」って言って後ろ向く感じとか?
74名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:43:17 ID:AUL()
>>72
可愛いわ
75名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:43:42 ID:lUJ



怒ってる女の子
76名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:44:08 ID:AUL()
笑顔よりもちょっとしかめっ面みたいな表情すこ
77名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:44:17 ID:ZOG
>>71
ちなみにブスがやってたらどう思うんや?
78名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:44:25 ID:lUJ
怒ってる女の子



79名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:44:51 ID:ZOG
>>72
それは可愛い
そんな子周りにほしかったわ
80名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:45:18 ID:AUL()
>>77
多少はうざったく感じるかもな
イケメンに限るとかじゃなく可愛いければなおよしって感じ
81名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:45:39 ID:lUJ
怒ってる女の子



82名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:47:21 ID:ZOG
>>80
まあ普通せやろな
ぷくーしたあとすぐに機嫌なおることかは可愛いと思うわ
甘いものあげたらすぐに態度変わったりとか
83名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:47:33 ID:AUL()
女の子からかったりするとちょっと拗ねるよな
そんな術を身につけたい
84名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:49:01 ID:lUJ
怒ってる女の子



85名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:49:09 ID:AUL()
>>82
ちょっとツンケンしてる感じいいわ
そういう女の子増えて欲しい
86名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:49:47 ID:AUL()
ぶりっ子というか喜怒哀楽しっかりしてる子は魅力的に見える
87名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:51:43 ID:lUJ
怒ってる女の子



88名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:53:35 ID:lUJ
怒ってる女の子



89名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:56:26 ID:AUL()
女「もう、なんなの」
女「もういい!」
すこ
90名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:58:08 ID:lUJ
もう、なんなの



91名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:58:20 ID:lUJ
もういい



92名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:00:52 ID:kPs



93名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:01:29 ID:8E9
>>89
イッチの変態!
もう知らない!
94名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:17:28 ID:AUL()
>>93
最近怒ってる女の子に惹かれるようになってきた
変態なんかな
95名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:17:57 ID:8E9
>>94
ええんやで(ニッコリ
96名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:19:25 ID:AUL()
>>95
人それぞれよね
ちょっと拗ねた女の子って可愛いと思わんか?
97名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:19:53 ID:8E9
>>96
ツンデレとはちゃうんか?
98名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:24:54 ID:RlS
女の子に浜辺でボコボコにされたいンゴ
99名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:25:51 ID:AUL()
>>97
ツンデレとええで!
拗ねてる感じの子なら大歓迎
100名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:26:02 ID:kPs



101名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:26:11 ID:AUL()
>>98
ボコボコはあれだけどポカポカ叩かれる感じはいいな
102名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:26:42 ID:8E9
>>99
ふん!て感じはたまらんンゴよ...
103名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:27:20 ID:xW6
マッマ「ぷんぶん!」

これはどうや?
104名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:29:02 ID:AUL()
>>103
マッマに「もう知らない」ってそっぽむかれたときは笑みがこぼれたわ
105名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:29:27 ID:AUL()
>>102
そうそう!
むすーっとする感じな
106名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:29:57 ID:GgA
ぷんぷん!粉ぷんぷん!
107名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:30:15 ID:8E9
>>105
マッマにも興奮するんか
なかなかツワモノンゴねぇ
108名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:30:15 ID:AUL()
>>106
ぷんぷんぷんぷん!
109名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:30:19 ID:xW6
>>104
えぇ…
110名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:31:37 ID:AUL()
>>109
まあまあそんな怒るなって感じになった
111名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:33:24 ID:RlS
>>101
息を切らしながら何度も拳を打ち付けられたい
そして胸ぐらを掴みあげられたときに血まみれの顔でなおも嘲笑ってあげたい
112名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:33:33 ID:AUL()
>>107
興奮はしないがな
それみてこういう女の子もいいなとは思ったな
113名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:34:10 ID:AUL()
>>111
制裁すな
114名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:35:10 ID:Fz5
普通にかわいくないやろ
甲高い大声で耳が痛いし昔のことほじくり出して蒸し返してくるし最悪やろ
115名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:37:26 ID:RtK
>>114
それはぷんぷんというかヒステリーっぽいな




116名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:47:04 ID:AUL()
>>114
それはガチギレに近いんやないか?
117名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:49:39 ID:7g1
可愛いのは本気で怒って無いからやぞ
118名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:52:49 ID:AUL()
>>117
本気というかブチギレまでいくとアレやけどな
ちょっと冗談というか恥ずかしさもあると最高
119名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:53:45 ID:jWK



120名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:53:55 ID:7g1
ワイのこと思ってくれてるって分かるだけで最高やな
嫌悪感表してたらそうはいかんからな
121名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:55:13 ID:AUL()
>>120
怒ってくれるのはワイの事思ってる面も少なからずあるからな
どんな形であれ相手に意識をもたせるのがいい
122名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:23:20 ID:cMa
怒ってる女ほど面倒なことはないで
怒られてる理由を聞いても当ててみろといいだし
推測してもまず当たらない
なぜなら理屈の通った原因がない場合が多いからや
ホンマニコニコ笑っとけばええねん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





怒ってる女の子って可愛いよな