- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

地元の風俗店行ったことあるやつおる?

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)23:38:05 ID:dTZ()
酔った流れで行こうかと思ってる

後悔した話とか楽しかった話とか聞かせてほしいンゴ
54名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:57:00 ID:cpy
>>48
>>50
割り切れてええなぁ
551 :2017/10/12(木)23:57:20 ID:onZ
くるならあく連絡せよ
56名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:57:24 ID:OlM
5万とかリッチなイッチやな東京やから残念や
57 :2017/10/12(木)23:57:24 ID:axo
>>53

581 :2017/10/12(木)23:57:42 ID:onZ
充電がないんや
59名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:57:48 ID:cpy
愛知ってどこや?あのカンガルーみたいな土地?
60名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:57:50 ID:yH4
始めて行った風俗店で梅毒なったから
それ以来一切行ってない
611 :2017/10/12(木)23:57:55 ID:onZ
充電が切れるまでに連絡したら連れてってやる
62 :2017/10/12(木)23:58:11 ID:axo
>>59
それ三重やろ
愛知は蟹の形してるやつや
63名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:58:14 ID:je9
なぜJ民はいつも充電が無いのか
641 :2017/10/12(木)23:58:17 ID:onZ
誰でもええからくるんやで
あくあく
65名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:58:23 ID:NQS
ワイもソープ行ってみてえなあ
はたらこ
66名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:58:23 ID:6oy
>>61
イッチどこなんや?
671 :2017/10/12(木)23:58:34 ID:onZ
>>63
昼間からエンドレスで飲んでるからしゃあない
68名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:58:59 ID:iVx
ワイ京都
今からはムリゾ
69名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:59:53 ID:cpy
>>62
同じ形でも見え方違うって面白いンゴね





70名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:00:47 ID:8VG
愛知がカンガルーで静岡が金魚
711 :2017/10/13(金)00:01:02 ID:HED
ID変わったけどわいや
あく
72名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:01:07 ID:agJ
>>69
なんやこのクレーンゲームのアレみたいな形
なんか腹立つわ
731 :2017/10/13(金)00:01:29 ID:HED
今謎にJR中央線に乗ってるンゴ
741 :2017/10/13(金)00:02:10 ID:HED
おんj民割引で7万まで連れてく
751 :2017/10/13(金)00:02:33 ID:HED
充電が
761 :2017/10/13(金)00:03:15 ID:HED
1%から
771 :2017/10/13(金)00:03:52 ID:HED
申告するならあくしろよ
気分次第で降りるで
781 :2017/10/13(金)00:04:12 ID:HED
交通費込みで7マンやからな
79名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:04:28 ID:1bv
地元がどの範囲を指すのかによるが2つほど離れた市のならある
801 :2017/10/13(金)00:04:51 ID:HED
もうええわ
なんかよくわからんところで降りた
811 :2017/10/13(金)00:05:25 ID:HED
ハルヒ井ってとこや
くるなら来い
82名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:05:33 ID:wUi
今の時間帯から風俗やってないやろ
831 :2017/10/13(金)00:07:02 ID:HED
地元は通り過ぎたンゴ
84名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:08:05 ID:1bv
愛知民やないからなあ
851 :2017/10/13(金)00:08:22 ID:HED
今日はここで飲むデー
86名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:09:24 ID:1bv
>>62
ビグロとかヴァルヴァロ的なアレよな
87名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:14:05 ID:2dM
風俗やないがスナックで中学校の同級生働いてた事はある
88名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:15:12 ID:Kbn
20代後半アスペワイ、具体的に風俗が何をする場所なのかガチで分からない
891 :2017/10/13(金)02:47:48 ID:HED
飲んでるぞ
90名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:48:25 ID:Fz5
地元の風俗は同級生に遭遇したら気まずいから行かんようにしてる
91名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:56:42 ID:pHg
風俗で同級生なんてありえんやろ
普通はカメラで確認するから
92名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:58:03 ID:tIP
酔っぱらっていくとサービス悪いぞ
後日改めて、風呂に入ってから行くといい
93名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:59:35 ID:lxW
行ってきたんか?
94名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:02:41 ID:dcU
近所にヘルスあるけど行ったことないんよね
95名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:06:44 ID:W7P
某配信者が風俗でHIVもらったの見てから怖くて行けない
96名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:35:30 ID:tab
>>95
そんなの交通事故に合う確率より低いんだよなあ
97名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:36:47 ID:agJ
>>91
昔と大きく変わった人間やったら話するまでバレんやろ
98名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:39:24 ID:tab
交通事故で死ぬ確率よりやよりや
991 :2017/10/13(金)04:41:34 ID:HED
もううんこして家に戻った
1001 :2017/10/13(金)04:42:43 ID:HED
だれもけーへんかったわかった
1011 :2017/10/13(金)04:45:11 ID:HED
なんでだれ
102北方謙三 :2017/10/13(金)06:16:05 ID:m9R
ニューハーフソープへ行け
103名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:35:31 ID:1bv
ハルヒ井は草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





地元の風俗店行ったことあるやつおる?