- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中国の大学進学率wwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)23:22:24 ID:QRQ()
40.7%
まだまだ後進国やね
120名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:57:10 ID:rOz
>>111
外観で非常階段も吹き抜けの共有廊下すらないのがわかるんやで()
そんな作りなのにエアコンの室外機はばんばんそとのラックにつけてるしな
10階建てとか関係なく
121名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:57:52 ID:Xw9
日本はウサギ小屋とは言うが東京離れるだけで大きな家に住める
122名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:57:54 ID:VsX
>>100
マ?
123名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:57:58 ID:rOz
>>117
チキンか死か
124名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:58:03 ID:1jb
>>113
発展途上国だからってガンガン補助金出したのはどこの国でしたかねぇ・・・
125名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:58:16 ID:3Hf
>>117
作家になった先にもチキン屋があるんがなんとも...
というか餓死しとる奴らも全員チキン屋開けばええんちゃうんか
126名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:58:16 ID:OJM
>>117
人文学系の作家か無職の選択肢も地味に草
127名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:58:32 ID:lXI
>>123
Death or Chicken?
128名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:58:43 ID:Xw9
なお未婚率も40%の模様(日本はたったの15%)
129名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:58:58 ID:VsX
>>113
マ?
130名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:59:08 ID:5Tw
>>124
どこやったかな(すっとぼけ)
ブリカスなんて散々中国にひどいことしてたけど義和団事変あたりから
方針変えて今や金融で大の仲良しや
131名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:59:14 ID:lXI
>>128
(1人っ子政策だからね)仕方が無いね
132名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:59:15 ID:rOz
>>127
road to chicken
133名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:59:19 ID:Xw9
韓国人は英語ペラペラな上にアメリカにもこねあるからどうなかなるべ
134名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:59:24 ID:yH4
ワイ多少韓国馬鹿にしたけど
公共交通機関に関しては韓国の方が安くてええで
135名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:59:53 ID:Xw9
額面だけ見てても仕方ない
日本人は既婚率が高いから一人頭で見ればもっと少ないぞ
136名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:59:56 ID:KGv
将来日本よりヤバイくらいに高齢化社会なるんちゃうんか
137名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:00:12 ID:FqZ
>>122
慕華思想でググって、どうぞ
138名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:00:12 ID:FqZ
>>122
慕華思想でググって、どうぞ
139名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:00:45 ID:IO4
なおマックス100%ではない模様
140名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:00:47 ID:Rao
借金+高齢化+産業空洞化
もうこれわかんねぇな
141名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:01:06 ID:sOL
>>136
独身率が高いからな
ロシアはもっと高いらしいけど
142名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:01:21 ID:sr1
>>136
高齢化社会に関しては日本がぶっちぎり世界ナンバーワン
中国で問題になる前に日本の方が死ぬほどやばくなる
143名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:01:42 ID:5an
>>137
>>138
サンガツ
144名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:01:47 ID:tOR
中国で車に乗せてもらってみ?
毎日臨死体験やで
145名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:02:06 ID:FqZ
>>143
(連投して)すまんな
146名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:02:09 ID:ziO
ロシアは女の方が多いで
後家庭料理でやたらマヨネーズを使う
多分世界1使うんやない?
147名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:02:34 ID:tOR
都市部でいったらウィーンも少子高齢化がやばかったはず
148名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:03:27 ID:sOL
離婚率=年間離婚件数÷年間新規婚姻数
つまり未婚率が高くなると離婚率が上がり、低くなると下がる
欧米やロシアやその他アジアの離婚率が高く日本やアフリカの離婚率が低いのもこのためらしい
149名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:03:48 ID:FqZ
よく安倍政権になってから若者の就職が良くなったっていうけど、そら少子高齢化進みまくってるんやから当然やろとしか思わんかったわ
150名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:04:12 ID:Rao
>>148
アフリカは違うから...
151名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:04:32 ID:FQW
>>149
安倍の功績やぞ讃えろ(白目)

まぁ実際団塊の引退とかもあったしな
152名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:04:41 ID:q0q
>>149
新社会人ワイにっこり
153名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:04:49 ID:5an
>>145
指先爺かよ(ええんやで)
154名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:05:11 ID:sOL
>>149
>>151
就職率がよくなる代わりに可処分所得が減る
155名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:06:30 ID:sOL
>>146
ロシアは女の孤独死が多いのかな
156名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:07:03 ID:FQW
正直ロシアって下手したら北朝鮮よりよくわからん国よな
157名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:07:44 ID:tOR
>>149
就職がよくなった(待遇が良いとはいってない)
158名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:07:56 ID:sOL
>>156
よく分からん国に囲まれている国、日本
中国、韓国、北朝鮮、台湾、ロシア、ついでにフィリピンか
159名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:08:25 ID:FQW
>>158
韓国中国含めるならアメリカも割とよくわからん国やぞ
不法移民者を排除したら経済回らんのやし
160名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:08:55 ID:tOR
>>158
しかも
なにがしか文化的に吸収してるから
日本が一番よくわからんことに
161名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:09:08 ID:sOL
>>159
アメリカがよく分からない国になったのってトランプ以降か?
162名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:10:11 ID:sOL
なお大学進学率
日本<<韓国≒ロシア
163名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:10:13 ID:FQW
>>161
ブッシュ大統領とかいうバカ扱いされてた大統領の時代からようわからんわ
というかほとんどの世代よくわからん
164名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:12:20 ID:q0q
中国に行きたいンゴ...
165名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:13:36 ID:bJU
>>162
ロシアって都市はともかく
地方では農業ばっかしているイメージだったのにそうではないのか
166名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:13:53 ID:FQW
>>164
結局住宅バブルリスクよりもEUや他のリスクのほうがデカいから相対的に中国がマシな国に見える不思議
167名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:20:25 ID:q0q
>>166
はえ~
168名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:23:10 ID:WK0
中国の南は都会で綺麗で近代的だが狭いな
特に香港
169名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:35:59 ID:q0q
ええなあー世界最大の電気街深セン市行きたいンゴ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中国の大学進学率wwwwwwwww