- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ニャルガイジって消えたよな

1無貌のやきう民◆IzNX/wSRrkJX:2017/10/12(木)23:17:29 ID:hSj()
かなC



45無貌のやきう民◆IzNX/wSRrkJX :2017/10/12(木)23:48:29 ID:hSj()
>>41
ワイをおんJに送り出す監督がいたという風潮
46名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:49:04 ID:Ham
>>45

ほんまニャルジすこ
47名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:50:00 ID:ASE
>>42
ああ!おったわおそ松ガイジ
48無貌のやきう民◆IzNX/wSRrkJX :2017/10/12(木)23:50:58 ID:hSj()
>>47
ポケモンとかパワポケとかゴジラとか他にもようさんおったで
49名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:51:32 ID:LUH
キャラ作りすぎて引っ込みつかなくなったって感じ
50名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:52:28 ID:XXh
>>46
また自演か
51名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:53:47 ID:Sko
ほならニャルはホストやめたんか?
52無貌のやきう民◆IzNX/wSRrkJX :2017/10/12(木)23:53:47 ID:hSj()
>>49
ガイジ唯一の良心やぞ
53無貌のやきう民◆IzNX/wSRrkJX :2017/10/12(木)23:53:55 ID:hSj()
>>51
うんっ
54名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:55:35 ID:Sko
>>53
ほーん
まあおっさんなってもできる仕事やないやろし
いつかは転職せなあかんわな
肝臓おかしくなるやろからやめて正解やろなあ
55名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:55:59 ID:pSS
ニャルガイジとかプリキュアガイジにくっついてた名前読めない謎クソコテ一番嫌い
56名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:57:16 ID:Rs1
>>51
こんなキチガイが通用するわけないやんけアホか
売れないホストなんてやってただけでもどうしようもないわ
新しい仕事したところで結局ここが唯一この手帳持ちの居場所やぞ
57名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:57:24 ID:Sko
行政書士は営業に自信なかったらほんま困るで
ソースはワイや
58名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:00:12 ID:ezV
>>57
それは君が無能なだけやで
59無貌のやきう民◆IzNX/wSRrkJX :2017/10/13(金)00:03:16 ID:OY1()
>>56
被曝手帳持ってるンゴ
ちな92歳
60名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:03:23 ID:Lyd
>>58
せやで
やから営業力ないと困るんやな
大した作業でないのに1件で10万とかもらえたりするから仕事あれば天国やが
なかったらホンマ困るからな
61無貌のやきう民◆IzNX/wSRrkJX :2017/10/13(金)00:04:18 ID:OY1()
>>60
開業しとるん??
62名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:05:25 ID:Lyd
>>61
おうちで開業やが仕事なさすぎで趣味の世界やな
自宅やなかったら破産してるわ
63無貌のやきう民◆IzNX/wSRrkJX :2017/10/13(金)00:07:12 ID:OY1()
>>62
はえ〜
やっぱり甘い世界ではないんやなぁ
64名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:07:57 ID:Lyd
>>63
でも行政書士って職業否定してるわけやないで
知り合いのセンセ3人くらいおるけど3人ともすごいカネもってそうや
貧乏なんはワイだけや
仕事あったら時給1万やってあり得るからな
でも仕事ワイはないからな
バイトで食いつないでる状態や
65名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:09:20 ID:vOf
今思えばアイツ画像になりたかったんやなぁって奴いっぱいいるな
66名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:10:11 ID:302
消えても話題にもならないメルヘンちゃん
67名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:10:18 ID:ezV



大体行政書士なんて片手間でとる資格一本で食っていこうってのが甘いと思うのらけれろ
68名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:11:07 ID:cI8
>>67
作家として生きていこうとする方が甘いぞクソニート
69名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:11:32 ID:vOf
消えたやってってやっぱ規制か?

それとも飽きて自分から消えたんか?
70名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:13:33 ID:PMr
>>64
同じような仕上がり、値段なら顔広い方が仕事とれそうやしな
心中お察しするんご
71無貌のやきう民◆IzNX/wSRrkJX :2017/10/13(金)00:14:49 ID:OY1()
>>65
二次元になりたいという狂気
72名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:15:53 ID:Lyd
>>67
おおむねそうやけど
必ずしもそうでないで
その知り合いの金持ちセンセは行政書士しか持ってない人おるしな
仕事取れさえすればええんや
10時間もかからんとできる書類で10万とかもらえることあるもん
仕事ありさえすれば金持ちなれると思う
73名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:16:22 ID:h35
画像ガイジとかいうおんJの絶滅危惧種

絶滅しろ
74無貌のやきう民◆IzNX/wSRrkJX :2017/10/13(金)00:20:37 ID:OY1()
結局は資格がどうとかやなくてその人次第やからな
能力ない奴は稼げん
75名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:28:48 ID:PMr
せやせや
76名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:30:11 ID:MSx
イッチってなに?
77名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:30:28 ID:MSx
ニャルガイジ?
78無貌のやきう民◆IzNX/wSRrkJX :2017/10/13(金)00:33:20 ID:OY1()
>>77
せや
79名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:34:05 ID:6jy
ニャルラトホテプなつかc
80名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:34:31 ID:6jy
なおTRPGだと
81名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:28:44 ID:ezV
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507834309/l50
82名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:32:49 ID:ezV
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507842461/l50
83名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:34:30 ID:GH4



84名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:38:36 ID:bR5
絵じゃんガイジは言葉だけを残して本人は去っていったレジェンド
85名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:15:52 ID:ezV
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507885192/l50
86名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:17:00 ID:tva
ID:dk5こと団塊ガイジの顔




87名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)04:31:01 ID:HC1
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507918843/l50
88名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)04:35:58 ID:Gvv



元気にしてるんだよなー
89名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)04:48:39 ID:SwQ
そりゃもう作品自体はとっくの昔に終わってるんだし消えて残当やろ
90名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)04:55:21 ID:BI9
大川藍とおのののかとフレッシュレモンになりたい子も消えた
あばれる君と中村アンも風前の灯火
91名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)17:29:07 ID:07s

92名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)17:30:59 ID:4Dg
うっすりますぺも消えたよな
93名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)17:32:07 ID:M5k
無謀のやきうコテ何ヵ月かぶりに見たわホンマに久しぶり
94忍法帖【Lv=47,マクロべータ,OzH】 :2017/10/18(水)00:52:52 ID:Ray
やれやれ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニャルガイジって消えたよな