- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJのオリジナルアホコピペ貼ってクレメンス

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)22:54:11 ID:BNv()
なんJからの輸入はなしやで
34名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:34:59 ID:P8h
76 :名無し :2017/06/29(木)15:40:13 ID:p9M×
>> 72
短小包茎ワイ、意味が全く分からず無事死亡

77 :名無し :2017/06/29(木)15:40:58 ID:p9M×
間違えた
単細胞ワイ、意味が全く分からず無事死亡
35名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:38:51 ID:P8h
朝っぱらのコンビニ店員「揚げたてのプライドチキンはいかがですかー」←これやめろ

5 :名無し :2017/06/30(金)07:37:59 ID:5Jt ×
プロイドチキンってなんだよちゃんと書けや

6 :名無し :2017/06/30(金)07:38:23 ID:WXa ×
>> 5
お前もちゃんと書けや
36名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:40:00 ID:kC0
6 :名無し :2017/10/02(月)12:07:43 ID:Erv ×
左利きはいいけど書く時とか食べるときも左で食ってる奴見ると「あぁまともな親じゃなかったんだな…」って思っちゃうよな
7 :名無し :2017/10/02(月)12:08:44 ID:Erv ×
まともな親なら100%セイイエスするし
2件
8 :名無し :2017/10/02(月)12:09:18 ID:Erv ×
セイイエス→矯正
1件
9 :名無し :2017/10/02(月)12:09:44 ID:dFb ×
なんやこのスレ
10 :名無し :2017/10/02(月)12:10:42 ID:dxY(主) ×
彡(゚)(゚)「ママ、心が痛いよ…」
J( 'ー`)し「ごめんねタカシ。私のせいなの。タカシは何も悪くないわ…」
11 :名無し :2017/10/02(月)12:10:48 ID:gX2 ×
セイイエスされなくて良かったわ
12 :名無し :2017/10/02(月)12:11:25 ID:BH4 ×
ワイはえんぴつはセイイエスされたわ
13 :名無し :2017/10/02(月)12:12:15 ID:GqA ×
歯並びのセイイエスしたかった
37名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:41:08 ID:BNv()
>>36
セイイエスってなんやねん
38名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:41:39 ID:YQH
>>36
余計なことなどないんやろうなぁ
39名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:41:51 ID:KHu
愛には愛で感じ合うんやろ
40名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:42:29 ID:BNv()
なんやねん
ワイだけのけものか
41名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:42:54 ID:P8h
やきう関連で今年一番はこれやろ

ワイちなヤク、咽び泣きながら神宮を出る

1 :名無し:2017/07/26(水)19:50:58 ID:Dst(主) ×
あんまりやで…

4件

8 :名無し:2017/07/26(水)20:00:09 ID:9Q8 ×
ヤクルトの爆発力なら10点とれるやろ
なんで出るんや

13件

32 :名無し:2017/07/26(水)21:12:43 ID:ktb ×
10-10
42名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:44:00 ID:YQH
>>40
チャゲアスの歌やで
43名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:44:25 ID:KGv
目え開けたままくしゃみしたら目玉がとんだ

5 :名無し :2017/05/02(火)22:28:27 ID:22I ×
どうやって打ったん?
1件

7 :名無し :2017/05/02(火)22:29:08 ID:h2D(主) ×
〉〉5
キーボードの位置ぐらい覚えてる(´ー`)
1件
8 :名無し :2017/05/02(火)22:29:30 ID:22I ×
〉〉7
どうやってワイのレス見たん?
1件
9 :名無し :2017/05/02(火)22:30:10 ID:h2D(主) ×
殺すぞ
!aku8
アク禁:〉〉8
44名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:44:48 ID:BNv()
ありがとう
!love42
45名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:44:48 ID:P8h
> >2外国人超おもしろい事を言うスレ
1 :名無しさん@おーぷん:2017/06/27(火)00:32:10 ID:ri8(主) ×
> >2
2 :名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:33:00 ID:ri8(主) ×
まちがった
> >2が超おもしろい事を言うスレ
40件
3 :名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:33:18 ID:zBp ×
> >2
.
.
.
31 :名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)09:58:35 ID:JEG ×
> >2
33 :名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)09:58:47 ID:E0s ×
> >2
はよ超おもしろいこと言えよ
35 :名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)09:59:05 ID:8P5 ×
> >33
おもしろいやん
46名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:44:55 ID:zvv
中国の大学進学率wwwwwwwww
1 :名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)23:22:24 ID:QRQ(主) ×
40.7%
まだまだ後進国やね

中国って15億人以上大学いっとるんか凄いね
2件
47名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:45:11 ID:YQH
>>43
音声入力思い出したわ
48名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:46:34 ID:KHu
>>46
えぇ…
49名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:47:00 ID:eFd
アナルとは

消化管の出口のこと。解剖学的には直腸の体外への開口部。肛門括約筋によって制御される。

そんなありきたりな知識が、四つん這いの貴洋の頭の中をぐるぐると巡っていた。
というのも、尊敬する父洋の舌が、1時間ほど前から貴洋の肛門の周りをチロチロと這っているからである。
父洋の唾液はてらてらと光り輝きながら、茶色にすぼんだ皮膚をふやけさせ、穴を守ろうと生い茂る縮れ毛の先に雫を滴らせる。
貴洋の活発な排泄行動を象徴するようにケツ毛にこびりつき、すでに黒く変色した糞の小さな塊は、
さながら陽光に溶け出す氷のように少しずつ唾液によって解きほぐされ、
貴洋の「エキス」を父洋に味あわせる。すえたような糞の臭いと、愛しい貴洋をそのまま凝縮したような苦み。
父洋はうっとりとした表情を浮かべ、極上の飴玉をしゃぶるがごとく、一心不乱に舌を動かす。
そんな舌の動きを、体の一番敏感な部分で感じる貴洋の思考が、麻痺するのも無理はないだろう。
全裸の小太りの男は、これまた全裸の白もみの男に、ぼんやりと身を任せるままだ。
だが、まもなく、春のうららかな日差しのような、優しい愛撫は終わりを告げる。夏の熱射のような激烈な愛撫が貴洋を襲う。
周辺を愛するだけだった父洋の舌が、ひくひくと動く穴にねじ込まれた。ように、さながら電動ドリルが木片に素早く穴を空けるように激しく、ねじ込まれた。
貴洋の腸壁が、百戦錬磨の舌で刺激される。貴洋を快楽が押しつぶす。父洋がアナを掘った瞬間、全てが解き放たれた。

ああああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!

出口を希求していた糞の花火が肛門から上がった。父洋の顔に、茶色に濁った噴水が吹き掛かる。鼻腔に、目玉に、口に、貴洋が満ちていく。
愛の証明とばかりに、父洋は華麗に上がったニラ混じりの大輪の花を、恍惚の表情で受け止めた。
50名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:47:51 ID:zvv
>>48
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507818144/
51名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:49:19 ID:KHu
>>50
自分で貼ったんかお前
52名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:49:37 ID:il7
自分が考えたオリジナルの武器を言っていくスレ
1 :名無し:2015/07/25(土)21:10:25 ID:68Y(主) ×
まずはワイから

武器名…転生銃

効果…撃った相手を別の姿に転生させる。
転生した者は性格・容姿が別のものになる。その性格・容姿は、撃ち手が転生銃を撃つ瞬間にイメージしたものになる。
ただし、その人物の度を超えた能力を持つ姿には転生できない。
(例…一般人を転生させても、プロ野球選手のような身体能力にはならない)

転生銃を撃つときの決め台詞
「天性の才能よ目覚めろ!アッリ!転生銃!!」
53名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:50:11 ID:P8h
1000円(税込)←最高、1080円(税込)←わかる

1 :名無し:2017/07/13(木)20:53:54 ID:pLh(主) ×
1080円(税込)←死ね
54名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:50:53 ID:MR5
風俗嬢「チ●ポペロンペロン!」ワイ「はぁ……(ため息)」
1 :名無し:2017/10/02(月)22:16:04 ID:6O5(主) ×
ワイ「ジュボボボッボボッッジュルグボボボボボ!!!ズジュボボボボボボッッッ!!!!ズポポポポ!!!!グルーポン!!!!!!!」


風俗嬢「ヒェ〜!!!!!(失禁)(オプション料2000円)」
5 :名無し :2017/10/02(月)22:18:15 ID:6O5(主) ×



55名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:52:06 ID:P8h
ワイが集めたコピペに自分のレスがあったらチンコの長さ報告
89 :名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:09:33 ID:tNr(主) ×
52 :名無し :2017/04/11(火)23:01:00 ID:JgO ×
お゛ぉ゛っ♡って喘ぎながら種付けプレスされてるのすきやで
ぶぴゅっとか効果音あるともっと良い
1件

92 :名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:11:24 ID:cWS ×
>>89
ヒエッ、ワイやんけ
13cmや
2件

95 :名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:12:37 ID:cWS ×
よく考えたらワイなんで性癖暴露されてチンコの長さ言ってるんや死にたくなってきた……
2件
56名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:54:16 ID:YQH
>>55
これすこ
57名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:54:35 ID:P8h
38 :名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)08:44:27 ID:LuP(主) ×
> >36
ワイは嫌いじゃないけど好きじゃないよ
まんさんと女の子は別物やし
39 :名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)08:46:00 ID:qWA ×
> >38
女の子なんて今の日本に三割もいるか怪しいもんやで…
40 :名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)08:46:55 ID:LuP(主) ×
> >39
うせやろ?
ワイの周りには9割くらい女の子や
41 :名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)08:47:41 ID:OnR ×
> >40
男女比が1:9とかハーレムやんけ
42 :名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)08:47:54 ID:jnl ×
恵まれてるなぁ
43 :名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)08:48:50 ID:gx9 ×
キャバクラ店長かなにか?
58名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:58:27 ID:k3M
おーぷんの人間ってまとめサイトにまとめられたら喜ぶってマジなん?
1 :名無し:2017/09/24(日)19:17:07 ID:inW(主) ×
なんか心底可哀想なやつらだな
2件
170 :名無し :2017/09/24(日)19:48:49 ID:inW(主) ×
>>158
まとめカスがアニ豚引き連れてくるせいで迷惑
5件
176 :名無し :2017/09/24(日)19:50:16 ID:8te ×
>>170
「干物妹うまるちゃん」ってマンガの方は最近どうなん?(6)
3.ID:inW うまるは実の妹じゃなくて再婚した父親の連れ子や
5件
59名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:00:50 ID:bk5
レスが全然つかへんからって自上げする行為は見苦しいから禁止にせえへんか?

1 :名無し:2017/04/03(月)20:04:02 ID:xjZ(主) ×
「スレ立てた奴は自分で2に書き込めない」ってルールをさとるが作ればいけるやろ
2件
2 :名無し :2017/04/03(月)20:08:19 ID:xjZ(主) ×
せやろ?
60名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:03:02 ID:EqH
>>59
様式美
61名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:03:07 ID:bk5
1000 :名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)09:23:05 ID:62v ×
今北産業
62名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:07:08 ID:vOf
21 :名無し:2017/05/28(日)19:21:08 ID:xdF(主) ×
彼氏欲しいなあ

23 :名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)19:24:16 ID:HIV ×
ワイでよければ

 6件
63名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:07:32 ID:bk5
プロ野球選手出身の審判って金輪際出てこないのやろか
1 :名無し:2017/05/22(月)19:26:55 ID:DQq(主) ×
昔は多かったのに
2 :名無し :2017/05/22(月)19:27:39 ID:AoC ×
きんわってなんや
3 :名無し :2017/05/22(月)19:28:48 ID:Hdr ×
以下>> 1の謎言語「金輪際」について考察するスレ
64名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:07:44 ID:4Fj
>>62

65名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:07:47 ID:EqH
>>62
草ァ!
66名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:08:17 ID:bk5
「女は家庭に入るべき」←これって悪い事なんか?
1 :名無し:2017/05/10(水)23:00:18 ID:0c6(主) ×
男「その代わり家はワシがしっかり守ったる!」
これでええやん。
2 :名無し :2017/05/10(水)23:01:19 ID:aEh ×
両方無職やんけ
5件
67名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:12:17 ID:6P6
レスバ練習スレ
136 :名無し :2017/09/17(日)12:25:58 ID:Bw1 ×
鈍角 やで
140 :名無し :2017/09/17(日)12:26:10 ID:Bw1 ×
鋭角 やったわ……
171 :名無し :2017/09/17(日)12:31:46 ID:trK ×
イッチおらんなら違うスレ立てるわ
ガイジ出てきたから
173 :名無し :2017/09/17(日)12:32:02 ID:Bw1 ×
マニフェスト!
174 :名無し :2017/09/17(日)12:32:52 ID:Bw1 ×
ん?、あ。

めっちゃはずい
ネプリーグ実況スレやとずっと勘違いしてた

 1件

176 :名無し :2017/09/17(日)12:33:18 ID:Bw1 ×
下げてくれ死にたい
178 :名無し :2017/09/17(日)12:34:12 ID:qwY ×
確かに見返したらそれっぽくて草
181 :名無し :2017/09/17(日)12:42:18 ID:gjq ×
ええ……
182 :名無し :2017/09/17(日)20:37:33 ID:68N ×

68名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:14:38 ID:4Fj
>>67

69名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:15:28 ID:pw6
>>67

70名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:15:36 ID:vme
>>67

71名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:17:09 ID:bk5
>>67

72名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:17:12 ID:BvT
日曜の昼からネプリーグやってないやろというマジレス
73名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:17:15 ID:EwO
>>67
草ァ!
74名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:17:54 ID:EwO
>>72
再放送やろ
75名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:19:05 ID:cI8
17 :名無し :2016/10/01(土)16:55:15 ID:S8b ×
積極的休養と消極的休養というのがあってな
ただ身体休めるだけの消極的休養より、趣味に興じたり運動したり、映画行くとかでもええから気分転換になるようなことをするのがええらしいで
休職中ワイが復職支援のプログラムに参加して教わって受け売りしとるだけやけど
1件
18 :名無し :2016/10/01(土)16:59:10 ID:EIp ×
>>17
じゃかしいんじゃニート
3件
76名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:20:34 ID:iEL
>>75
火の玉直球ストレート
77名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:23:26 ID:bk5
29 :名無し :2017/02/27(月)16:50:40 ID:B4h×
>>27
イッチとちんぽしたいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!

31 :名無し :2017/02/27(月)16:50:58 ID:B4h×
>>29
ごめん間違えた「さんぽ」やで
78名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:24:16 ID:4Fj
>>77
草ァ!
79名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:25:17 ID:bk5
今日のガイジ ID:D8w
1 :名無し:2017/05/26(金)16:39:00 ID:uNK(主)×
人を突然うんこ扱いするガイジ
これは晒し上げ確定ですわ

死ね!w

2 :名無し :2017/05/26(金)16:39:16 ID:rXe ×
>> 1
クソうんこやんけwww

3 :名無し :2017/05/26(金)16:39:22 ID:W5Z ×
>> 1
うんこやん

4 :名無し :2017/05/26(金)16:39:43 ID:LrX ×
>> 1
お前はうんこや

5 :名無し :2017/05/26(金)16:39:45 ID:8nO ×
>> 1
おはうんこ
80名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:31:23 ID:bk5
最近の若者って安価守んないやつ多すぎだろ
1 :名無し:2017/05/21(日)19:17:46 ID:rf5(主)×
ワイが見せたる絶対安価
>> 5

5 :名無し :2017/05/21(日)19:19:44 ID:Rx0 ×
ちんこうp

20 :名無し :2017/05/21(日)19:21:26 ID:rf5(主) ×
ほんま勘弁してください
81名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:33:56 ID:4Fj
>>80

82名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:36:50 ID:WeI
おっぱい大きい女子小中学生wwwww
230 :名無しさん@おーぷん:2016/09/17(土)11:14:46 ID:hF3 ×
もう神様がセックスの許可出してるやん
83名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)12:03:47 ID:lay
>>82
これすき

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJのオリジナルアホコピペ貼ってクレメンス