- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

格闘技習うなら何がええんや?

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)21:44:37 ID:mIY()
最強になりたいんだが
84名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:00:21 ID:2Tc
突撃してマウント取って
肘連打が最強や
85名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:00:22 ID:mIY()
>>82
無理無理
86名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:01:16 ID:G3h
そもそも飛び道具が蔓延してるこのご時世格闘技なんかで最強になろうというのが間違い
87名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:01:25 ID:OFg
>>84
肘連打とかいうパワーワードで草
88名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:01:26 ID:TAE
>>85
試合じゃないんやから抱きつきにいけばええやん
89名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:01:29 ID:KFk
赤井さんがジークンドーしてて強そう(小並感)
90名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:01:37 ID:6IY
つか誰を相手の想定なんや
誰にも脅かされない安心てどんだけ鍛えようが車にひかれたら死ぬで
チンピラ相手なら近所の空手で十分や
91名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:02:10 ID:mIY()
>>88
柔道家の足じゃ無理
すり足特化でステップ効かん
92名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:02:12 ID:r3T
>>85
上半身裸ならともかく普通に服着てるってこと考えろや
93名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:02:47 ID:45S
世の中世界中に上には上がいる
そいつらを相手にしても最強になりたいっていう覚悟はあるんか?
94名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:02:49 ID:TAE
>>91
柔道学んだらそれ以外はできんのかい
95名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:03:00 ID:2Tc
手で殴るなら肘で殴ったほうが強いんや
皆も覚えとくんやで!マウント取ったら肘連打で相手は脂肪
96名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:03:12 ID:6Er
誰と闘うんやろな
97名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:03:30 ID:mIY()
>>96
世界の男達や
98名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:03:36 ID:2Tc
そりゃゲリラかテロリストやろ
99名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:04:37 ID:jgy
肘、膝が打撃最強やからな
100名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:04:37 ID:pJb
メンタル面抜きで考えると
格闘技経験者のヒョロガリと格闘技未経験者の恵体やったら
恵体の方が勝ちそうな気もする
101名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:04:37 ID:G3h
なら傭兵として雇われるべきやな
102名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:04:43 ID:1Ap
柔道合気道はつかめたら勝ちの格闘技やし空手は捕まれるまえに蹴りと突きで勝つ格闘技やし自分に合ったタイプのを選べばええんや
103名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:04:51 ID:TAE
もう自衛隊に入ろう
104名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:05:13 ID:6Er
>>103
これやな
105名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:06:13 ID:KFk
素手で車の窓壊せちゃう角ネキほんとすごい
106名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:06:30 ID:2Tc
格闘技云々より
相手をヤる気で攻撃できるかが一番の肝や
DQNが喧嘩強いのは後のこと何も考えてないからや
107名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:06:31 ID:exL
意拳站桩功とかいう地味で効果が見え辛い練功
108名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:07:01 ID:dYL
以下読むと喧嘩強くなった気になる漫画
109名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:07:09 ID:bcj
>>106
あとなんべんボコボコにされてもまた会ってしまったら殴りかかってくるからや
110名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:07:29 ID:6IY
>>106
ほんこれ
後の事考えるなら鍛えるべきは逃げ足ってそれ一番言われてるから
111名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:07:33 ID:Tki
>>108
刃牙
112名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:07:56 ID:r3T
>>106
金属バットで相手の頭フルスイングできる奴が勝つ理論やな
113名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:08:11 ID:exL
>>108
タフ
114名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:08:17 ID:MVp
末期VIPでもここまで酷いことにはならない
115名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:08:20 ID:pJb
>>108
ホーリーランド
116名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:08:30 ID:2Tc
自衛隊入ったワイは逃げるしかないんや
戦って相手怪我させたらマスコミの餌食やでぇ
117名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:08:40 ID:exL
>>108
セスタス
118忍法帖【Lv=7,トロル,aHL】 :2017/10/12(木)22:08:52 ID:iAk
>>108
喧嘩商売
119名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:08:56 ID:r3T
>>108
喧嘩稼業
120名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:09:31 ID:k3M



121名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:10:39 ID:jgy
>>120
2コマ目3コマ目で大草原
122名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:11:20 ID:45S
最強とは
123名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:12:12 ID:6IY
>>120
サンジュスレ思い出すンゴねぇ
124名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:12:59 ID:6Er
http://youtu.be/uiCfyn0ziBE 
自衛隊
125名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:14:28 ID:RRF
クラヴマガでええんやない?(適当)
126名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:18:00 ID:6IY
>>124
これ何が凄いっててっぱちはともかくチョッキ割と重くてクッソ邪魔ってとこンゴねぇ
それでこの動きとか色々おかしい
127名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:20:18 ID:45S
>>126
はえー
ワイはただ淡々と相手倒してる風にしか見えんかった
128名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:20:59 ID:6Er
>>126
訓練の仕方から違うらしいからね
一日中人担いで歩いたりするらしい
129名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:24:37 ID:mIY()
拳の握り方なんてあったんやね
130名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:28:17 ID:RRF
>>129
ちゃんと握らんと殴る時に指外れたりするで
ちゃんと小指から握るんやで
131名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:49:49 ID:VsX
>>20
空手は投げあるで(小声)
132名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:53:01 ID:VsX
>>75
異種格闘状態の初期総合でボクサーが組技系にやられとったやん
133名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:32:09 ID:8zf
通信空手

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





格闘技習うなら何がええんや?