- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

2万円強で買えるえぇもん

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)20:40:51 ID:oBk()
dポイント2マン貯まったんや。
何買うか迷ってる。
187名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:08:14 ID:oBk()
>>184
shure SE215 安かったわ……
188名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:09:05 ID:oBk()
>>185
吸わんのや……。

>>186
https://www.e-nls.com/pict1-17525?c2=1
189名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:10:22 ID:Qum
>>188
タバコと全く別物でどっちかというと吸うアロマみたいなもんや
190名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:10:45 ID:oBk()
>>189
はぇ~高いんか?
191名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:11:18 ID:wNe
>>188
かがくのしんかってすげー!
192名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:11:43 ID:Qum
>>190
安い本体で5kと液が1kやな
193名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:12:31 ID:oBk()
>>192
吸うアロマって、非喫煙者でもハマるもんかね?
194名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:12:55 ID:edn
チタン製の真空断熱タンブラー
195名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:13:42 ID:Qum
>>193
ワイはタバコ嫌いやけどハマってるで
外では奇異の目で見られるからキツイけど
196名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:13:44 ID:oBk()
>>194
普通の真空タンブラーならある。
チタンだと違うんか?
197名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:13:59 ID:1jM
>>194
ファッ?!
初めてワイ以外でそれ推しとる人見た
SUSのやつええよな
198名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:14:25 ID:oBk()
>>195
まあそうやろな。
面白そうやけど
199名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:17:02 ID:hT6
mediapad t3なんてどうや
200名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:19:00 ID:oBk()
>>199
タブレットえぇかもな。
スマホだとデレステやりにくいから、出来るといいんやけど
201名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:19:41 ID:bcj
>>200
もう使ってるかもしれんがデジ一操作するやついれるとバルブ捗るぞ
202名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:21:14 ID:3Hf
ペンタブ
203名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:21:18 ID:oBk()
>>201
そういう使い方もあるんか。
タブレットにしようかなぁぁぁぁぁぁぁぁ!
204名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:22:00 ID:oBk()
>>202
マジで買ったけど、おんJで落書きして終わったわ。
ちなみにこれな。



205名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:22:07 ID:Qum
>>200
Pやったか
ワイもデレステ専用機欲しいけどなぁ
206名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:22:57 ID:oBk()
>>205
サマカニのマスターがフルコンできなくてイライラしとるんや。
もう100回やったわ。
207名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:23:59 ID:oBk()
ちなみにスマホはギャラクシー7Sなんやけど、これを踏まえてタブレットだったらなにがえぇかね?
208名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:26:51 ID:Qum
>>206
100回は草
なぜそこまで粘着してフルコンできないのか
209名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:27:34 ID:oBk()
>>208
カニ譜面がマジで打てない。
打てたと思ったら、次の譜面で死ぬ。
ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
210名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:30:13 ID:Qum
>>209
ワイは人差し指と中指にしたらいけたで!
211名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:30:36 ID:oBk()
>>210
親指派のワイ死ぬ
212名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:31:11 ID:oBk()
>>210
それでやってみるンゴ……
213名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:31:27 ID:Gbo
ソープ
214名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:32:28 ID:Qum
>>212
百均で滑り止めシートも買ってきたら完璧や!
215名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:32:31 ID:oBk()
>>213
ピンキリですよね
216名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:33:03 ID:oBk()
>>214
ちょっと練習するンゴ
サンガツ!
217名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:33:38 ID:Qum
>>216
ええんやで
頑張ってや
218名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:33:51 ID:8M1
GTX1050Ti
219名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:34:38 ID:oBk()
>>218
グラボでそこまで変わるんか?
この前付けたけど、あまりわからんかったわ
220名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:34:55 ID:8M1
>>219
今何つけてるんや?
221名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:38:33 ID:oBk()
>>220
NVIDIAの7000円くらいのグラボや
222名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:40:11 ID:8M1
>>221
謎の半導体メーカならGTXなりGTなりボードに名前があるやろ
223名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:41:05 ID:oBk()
>>222
GTだったと思うで。
2Gがどうたらこうたら……。
そもそもグラボが何をするのか分からず買ってたわ。
224名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:01:16 ID:3NB
個人的には今ちょうど本とCDが増えすぎて見映え悪くなってるから本棚兼CDラックの買い替えだなあ
225名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:01:21 ID:edn
>>196
普通の真空断熱タンブラーと次元が違うで
>>197
ええよな、一個で十分なのにボーナス出たりしたとき予備出来たときに買ってまうぐらいすこ
226名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:14:23 ID:isD



227名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:14:41 ID:oBk()
>>226
おけねぇわ
228名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:00:17 ID:FBJ
中華スマホ
229名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:46:44 ID:4kx()
悩んだ末に2万の寝袋を買うことにした。
皆、ありがとやで~
230名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:47:08 ID:Q0y
>>229
ええ選択やね
231名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:48:05 ID:43Q
来たら終わってた
トゥルースリーパーあかんか
232名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:48:21 ID:Bgy
2万の寝袋とかエベレストとかで使うスペックちゃうん
233名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:50:10 ID:Xy7
>>231
寝具は死活問題やし半端な値段で胡散臭いの買うくらいならテンピュール買うやろ
234名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:51:32 ID:Q0y
>>232
えぇ…
ワイがドンキで買った糞安寝袋でも万越えやぞ
235名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)20:07:21 ID:43Q
>>234
万円する寝袋がクソ安なわけない
それかボッタクリ

激安寝袋ってのは防寒性皆無で1000¥あればお釣りが来てしまうようなやつのことや
236名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)21:31:09 ID:yRO()
-15℃しか防げないらしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





2万円強で買えるえぇもん