- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【20171012】試合ない日のパスレ【セリーグ民もどうぞ】

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)19:42:30 ID:81i()
<おしながき>
ごぼう天うどん …… 657円
武蔵野うどん …… 564円
稲庭うどん …… 550円
たぬきうどん …… 443円
きつねうどん …… 419円
鴨南蛮うどん …… 382円
カープうどん …… 633円
カレーうどん …… 561円
かき揚げうどん …… 529円
うさぎのうどん …… 514円
志の田うどん …… 428円
水明亭うどん …… 319円
847名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:01:25 ID:SxF
>>846
下ゆでのときお米のとぎ汁入れると早く柔らかくなるで
848名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:01:35 ID:E91()
>>844
ああ…なんかこのおでん寂しいと思ったらせや大根無かったんや…
見事に練り物と卵しか無かったわw
849名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:01:41 ID:ifU
オリックス・小林が血まみれになっても守りたかったモノ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000062-dal-base




まじで生きてて良かった
850名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:01:54 ID:g7S
>>849
良かったね。
851名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:02:17 ID:g7S
>>847
そうなんやな
852名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:02:26 ID:SxF
>>849
ほんまに軽く済んで良かったね
853名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:03:23 ID:E91()
ワイのID鷲さんの91番…って誰や
854名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:03:48 ID:ifU
>>853
くぼゆ
855名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:04:35 ID:SxF
>>853
久保さん
856名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:05:05 ID:E91()
>>854
>>855
ワイ戦力外やんけ…
857名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:08:14 ID:E91()
そういや全然話変わるけどマレーロは帰国しないんやな



858名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:09:01 ID:ifU
>>857
リア充しやがって…
859名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:09:22 ID:i2q
>>857
よっしゃ!そのまま日本に永住してどうぞ
860名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:09:32 ID:5B2
>>857
足が気持ち悪い(石直球)
861名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:10:27 ID:5B2
>>856
グッバイクボさん
フォーエバークボさん
862名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:11:41 ID:Zwz
松坂「戦力外かぁみんな大変だな」
863名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:12:17 ID:i2q
>>862
同級生が続々と首切られてるのにお前は・・・
864名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:12:48 ID:g7S
>>862
ま、過去の遺産のおかげやな
865名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:12:53 ID:5B2
全く話変わるけど福良が嫌われてる理由はやっぱり采配もあるけど、試合後のコメントというか反省してないところよ
試合後はまるで他人事みたいに選手酷評する
自分の非は絶対に認めない。だから叩かれるんや
866名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:13:28 ID:Zwz
>>863
今日キャッチボールからブルペンにFA宣言したわ
867名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:13:57 ID:Zwz
>>865
檻さんからはそうやな
868名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:14:19 ID:g7S
>>865
あーガッフェとかは俺が悪いいったりするね。
辻は選手批判もしない事は無いけど酷評ってレベルじゃないね
869名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:14:53 ID:i2q
>>865
これよ
KRYMやMRWKとは大違い
870名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:15:20 ID:E91()
>>862
???「気をつけないと明日は我が身アヤよ」
871名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:16:05 ID:SxF
>>870
ア練

バース来日してたんか
872名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:16:16 ID:5B2
>>868
無能采配の後、◯◯が悪いを50回以上繰り返してたらそらキレるよ
シーズン終わってるのにTwitterで福良を検索すると、無能が出てくる訳や



873名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:17:52 ID:i2q
>>872
https://ameblo.jp/rikomomoyukari/entry-12295230369.html
874名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:19:33 ID:5B2
>>873

「判定に不備があっても絶対に抗議はしません」

コレは頭にくる
まるで他人事なんよね
875名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:20:22 ID:ifU
ルールブッ工藤は面白かった
876名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:21:18 ID:E91()
皆ピリピリしないでこの可愛いブルくんとベル見てや



877名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:23:23 ID:5B2
>>876
バファローズポンタかわいい♡
なお来季はいない模様









878名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:25:12 ID:g7S
>>876
ブル君かわいい
879名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:25:58 ID:SxF
>>876
ハロウィンバージョンやね
かわええ
880名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:26:45 ID:E91()
>>879
なおグッズ売る訳でもハロウィンツイートする訳でもなくさらっとやるから目立たない模様
881名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:30:11 ID:E91()
あ、そういや昨日絵投稿した後Twitterフォローしてくれたニキ達ありがとな
882名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:31:31 ID:YDf
>>881
IDハラデイ
883名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:33:50 ID:E91()
>>882
確かこのスレの途中に書いた気がするけど@Rik_pynやで
884名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:41:47 ID:i2q
>>877
なんでやまだ契約する可能性普通にあるやろ!
885名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:46:11 ID:g7S
>>884
な、残留するデメリットも少ないし、残って欲しいな
886名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:47:32 ID:i2q
ポンスレなくなったらワイがたまカスごっこする楽しみが減るんだよなあ
887名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:54:16 ID:E91()
>>886

888名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)01:13:02 ID:zXS
誰もいない…
こっそり疑問をつぶやくなら今のうち…

ワイ地元県に球団があるからそこのファンになったクチやからか
同じ境遇以外の人がどのようにそのチームのファンになったんか気になる
好きな選手おるからとかが多いんかなやっぱり
889名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)06:55:37 ID:Zwz
>>888
ワイは地元に球団来てからファンなったで
それまでやきうなんてかっとばせ●●くんとかくらいしか知らんかったし
890名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)08:02:02 ID:QWh
>>888
最初に好きになった選手はオリや
でも色々あって西武も応援しているという変速二刀流
891名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)08:07:48 ID:CAh
ファッ!?
味噌煮込みないやん!ちなD
892名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)08:35:01 ID:5B2
>>886
ワイアク禁する手間が省けてニッコリ
けどポンタの顔が見れない悲しさ
月一でもええから残って欲しい
893名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)09:06:12 ID:YDf
>>889
北海道民かな?
もしそうだったらワイもや
894名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)10:56:20 ID:84H
>>849
ほんま、右にズレても左にズレてもアカンところやな
奇跡やわ……ワイは眼窩骨折まで覚悟してたわ
肘井の事思い出したし……いや肘井も今は元気やが
895名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)16:27:57 ID:1oC
自分はブーイングするなんてことはせんがいちばん負けて悔しい相手に負けたこの感じ
896野次馬◆fnkquv7jY2 :2017/10/15(日)16:29:49 ID:AKA
今北、稲庭うどんでオナシャス

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【20171012】試合ない日のパスレ【セリーグ民もどうぞ】