- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

1994年に工藤公康が西武を出ていった理由→施設などの環境整備問題の決裂

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)18:17:08 ID:myN()
http://youtu.be/2f98jC7SHtc

1999年西武球団「そうかー天井つけたろ!」
2007年西武球団「トイレ綺麗にしたろ!」
2009年西武球団「エレベーターとテラス席作ったろ!」
2名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:17:38 ID:iH3
なお寮
3名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:18:59 ID:H1h
2015年西武「パーティーテラス付けたろ!」
4名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:21:40 ID:AaF
工藤退団直後「外野席の芝生を毎日使えるようにしたろ!」
5名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:22:31 ID:AaF
2006年頃西武球団「第三球場潰して、駐車場にしたろ!」
6名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:23:23 ID:QtC
そろそろ天然の冷暖房やめてくんない?
7名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:24:06 ID:IyO
克幸「オンボロやんけ!」
8名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:24:50 ID:H1h
2010年ごろ「屋根の広告を増やして、打者の気を散らしたろ!」
9名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:25:11 ID:0Hn
>>6
空調設備導入したで



10名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:25:51 ID:05k
>>5
C駐車場は予約もできるから、すげー便利
11名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:26:26 ID:H1h
>>6
1999年西武球団「アウトドア感覚を売りにしたろ!」

2015年西武球団「巨大な扇風機何台も置いたろ!」
12名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:27:25 ID:ovQ
猫 屋 敷 ! !
13名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:29:10 ID:AaF
2000年ころ「第二球場を西武ドームと同じ大きさに広げて通路を狭くしたろ!」
14名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:31:14 ID:H1h
2009年ごろ「チアガールがエクササイズできる場所を作ったろ!」
15名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:33:12 ID:H1h
グ ッ ド ウ ィ ル ド ー ム
16名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:35:37 ID:AaF
「獅子ビルのシェール潰してグッズ売り場にしたろ!」
「中華料理店潰して子供の遊び場にしたろ!」
17名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:38:01 ID:exL
森に近いとこ持ってきて半端に空いてて半端に閉鎖空間で
雨が吹き込むような構造なら虫が多くて当たり前やがな
18名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:58:49 ID:zgG
「内野自由席なくしたろ!」
19名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:00:30 ID:zgG
「エレベーターつけたろ」
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:21:13 ID:aHL
1998年「屋根完成してないけど、ドーム名乗ったろ!」
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:23:01 ID:aHL
「座席はずっと同じの使い続けたろ!」
22名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:11:25 ID:Gwt
「照明まぶしくしたろ!」
23名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:14:02 ID:peZ
2010年西武球団『工藤戻ってきたやん!設備を充実させた成果やな!』
24名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:15:34 ID:dL1
>>6
夏は空気がこもってより暑く
冬は風が吹き抜けてより寒く
感じる自然の冷暖房ドーム球場www
25名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:08:39 ID:MN7
真冬もライブにつかったろ!
26名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)10:29:49 ID:2Ri
「日本一になったけどチームカラー変えたろ!」
27名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)09:18:59 ID:cpP
坂がきついのどうにかしてクレメンス
28名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)09:23:25 ID:xBo
西武のズレっぷりは何とかならないものかね…
客にも選手にもメリットの無い球場をさ…

せめて日ハムみたいな新球場建設を計画しましょうよ
29名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)14:50:23 ID:kBO
税金対策で壁作らないも、結局建物扱いされた模様
30名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)14:54:33 ID:lXo
トイレ綺麗なのは有能
31名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)14:56:36 ID:b0k
日進月歩
32名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)13:17:49 ID:5aG
年々本拠地は姿変えるが、寮は変わらない不思議
33名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)13:18:47 ID:5aG
「西武球場前直通特急作ったろ!」
34名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)13:46:22 ID:1oD
ドーナツドーム懐かしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





1994年に工藤公康が西武を出ていった理由→施設などの環境整備問題の決裂