- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんで沖縄県民って米軍批判ばっかりしてんの?

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)15:00:56 ID:sVn()
戦争に負けた分際やぞ
嫌なら他のとこ住めばええやん
582名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:32:15 ID:IUS
>>579
そうか
ほなら竹島に米軍基地つくって日本海で練習しようや
583名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:32:37 ID:sHS
>>578
沖縄陥落したら中国の太平洋進出なんてすぐやで
584名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:32:41 ID:IUS
>>580
せや、必要や
竹島に米軍基地置いて日本の領土アピールすべきや
585名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:33:00 ID:uOU
>>582
やりたきゃ勝手にやれば?
自衛隊と米軍が採用するかは知らんが
586名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:33:20 ID:6UE
>>584
せやな
でも沖縄には米軍基地常設やで
ついでに費用も沖縄持ちや
587名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:33:21 ID:5AI
シールズ(笑)みたいにお酒を酌み交わして解決してくれるんやから任せとけばええのに
588名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:33:25 ID:IUS
>>585
うーんこのガイジ
建設的な会話もできんのかこの猿
589名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:33:30 ID:yOk
>>547
どこにある
590名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:33:34 ID:sHS
竹島のどこに基地作るんや
中国みたいに埋め立てて人工島作るんか?
591名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:33:55 ID:IUS
>>586
沖縄は勝手にせえや
ただし費用はアメリカと日本国折半やで
592名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:34:00 ID:IUS
>>590
そうだよ
593名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:34:06 ID:jVt
竹島って() 竹島は日本の問題でアメリカは直接関係ないやろ
なんであんな補給しづらいところに置くんや
594名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:34:12 ID:ni8
>>590
メガフロートでええやろ(適当)
595名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:34:12 ID:uOU
>>588
沖縄と竹島並列で語ってなんの建設的な話できるんやw
596名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:34:16 ID:DTM
>>571
沖縄のために!
沖縄のために!
沖縄から出てけだあ?
沖縄土人は黙っとけや!

これよ
597名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:34:45 ID:IUS
>>593
中国やロシアへ圧力かけられるポイントやぞ
598名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:35:00 ID:Xwm
竹島ガイジにマジレスするのもアホらしいけどあんなとこに部隊置いて意味あるんですかね…
599名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:35:01 ID:6UE
>>596
大阪府警かな
600名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:35:49 ID:yOk
大阪バカしかいないやん?
601名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:36:10 ID:5AI
いつ戦争始まってもおかしくないまさに今このタイミングで米軍叩くってどういう思考回路なんやろ
602名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:36:12 ID:jVt
大阪基地にしたら北の豚がミサイル落としてくれへんかな
603名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:36:25 ID:jVt
>>601
そりゃもうアレよ
604名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:36:29 ID:9VL
在韓米軍を竹島に置く意味が無い
北と中国の圧力にならへんやん
605名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:36:41 ID:yOk
>>603
いってまぃや
606忍法帖【Lv=4,まじょ,ZQr】 :2017/10/12(木)18:39:16 ID:yOk
行ってくださいな
607名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:42:57 ID:ni8
>>606
・米軍統治世代の米軍絶対許さないマンのジジババ
・内地から来とる市民の代表()
・大陸系
・雇われの沖縄ワープア

反基地活動のメイン構成員はこんな感じやと思うで、詳しくは知らんけども
608忍法帖【Lv=4,まじょ,ZQr】 :2017/10/12(木)18:49:05 ID:yOk
内地から来とる市民の代表()
・大陸系
・雇われの沖縄ワープアってなんや
609名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:08:06 ID:ni8
>>608
政治家の選挙ビラ配っとる連中みたいなもんよ
金無い奴が知人の紹介とかでああいう活動手伝ってお手当もらってたりすんねんな
610名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:13:30 ID:zxL
米軍批判なんて誰もしてへんわ ジジイくらいやろあとは無関心
611名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:16:13 ID:PzP
沖縄全部アメリカにくれてやってええで
東京におるからどうでもええわ
612忍法帖【Lv=4,まじょ,ZQr】 :2017/10/12(木)22:27:49 ID:yOk
>>611
は?
613忍法帖【Lv=4,まじょ,ZQr】 :2017/10/12(木)22:28:12 ID:yOk
東京がアメリカに行け
614忍法帖【Lv=4,まじょ,ZQr】 :2017/10/12(木)22:30:33 ID:yOk
やさー
615名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:37:54 ID:yOk
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1506857745/147-
616名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:48:35 ID:yOk
ガイジちゃうわグズ
617名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:50:26 ID:jVt
ガイジやろ
618名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:51:12 ID:OVC
同じスレで何度アク禁されては煽りを繰り返した挙句全く関係ないスレにURL貼り付ける奴をガイジと呼ばず何をガイジと呼ぶのか
619名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:51:38 ID:yOk
すまんな
620名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:51:51 ID:OVC
うるせえ死ね
621名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:52:00 ID:yOk
この話は終わりや
622名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:52:07 ID:yOk
>>620
は?
623名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:52:16 ID:yOk
終わりや
624名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:52:21 ID:jVt
ガイジ増えて草
625名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:54:04 ID:OVC
1人で何連投してんねん
おんJなら何してもええわけやないやろ最低限のマナーも守れないからアク禁されんねん
626名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:57:19 ID:yOk
Url貼るのは酷いかな?
627名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:58:37 ID:OVC
アク禁されたスレをいつまでも見てるのもキモい
628名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:04:28 ID:MSx
>>627
?まぁな
629名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:28:04 ID:MSx
チッ
630名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:49:45 ID:MSx
フラーやっさー
631名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:27:10 ID:FBJ
エーライヤッチャエーライヤッチャジェイジェイジェイジェイエーライヤッチャエーライヤッチャジェイジェイジェイジェイ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんで沖縄県民って米軍批判ばっかりしてんの?