- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

カープファン必見 ベランダに「C」、球場まで徒歩4分…カープ尽くし建売住宅

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)11:53:32 ID:Xfy()
http://yomiuri.co.jp/economy/20171011-OYT1T50109.html

外装からインテリアまでカープ尽くしの建売住宅が広島市南区のマツダスタジアムから徒歩4分の好立地に登場した。

 トータテハウジング(本社・広島市中区)の「スタジアムハウス」。
木造3階建て約102平方メートル(間取り3LDK)で価格は税込み4380万円。
カープ女子の社員が設計とインテリアコーディネートを担当。
外観は白い壁でベランダの周囲を赤色で「C」形に縁取り、車庫の床にはホームベースとバッターボックスを白いラインで再現した。

 玄関を入ると、鈴木誠也選手のサイン入りのヘルメット型照明などが飾られた赤いCの形の飾り棚と、各段にリーグ優勝年が書かれた「勝利の階段」がお出迎え。
建具や家具など随所に赤色を使っている。

 販売担当の鈴木直子さんは「カープを愛してやまない熱いファン一家に住んでほしい」とPRしている。
公開は15日まで。
問い合わせはトータテ住宅販売東営業所

http://yomiuri.co.jp/photo/20171011/20171011-OYT1I50044-1.jpg
2名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:53:56 ID:PI8
うーんダサい
3名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:54:35 ID:LtL
好立地の割になんか安いな
4名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:54:47 ID:ijj
なんか安っぽいな
5名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:55:11 ID:Brs
カープ女子の社員ハラデイ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:56:03 ID:yCJ
誰か買おうや
7名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:57:19 ID:exL
言われて気づくレベル
8名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:58:46 ID:Q0z
球場はともかく、広島駅すぐ近くなのに安いな
9名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:58:58 ID:8Pr
5月からモデル住戸として使用してたから安いみたい
10名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:18:46 ID:ZLY
すぐ売れるわこれ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:21:34 ID:urQ
こんなん絶対笑われるやん
12名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:23:51 ID:ZLY
カープの優勝パレードが見れるってだけで大通りのマンションが一瞬で売れたからな
13名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:28:16 ID:B4R
熱狂的なカープファンが住むやろうから外装より中身がもうカープ尽くしになりそう
14名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:29:59 ID:Z5l
原爆の放射能浴びるとここまで頭おかしくなるんやな
15名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:31:17 ID:ZLY
屋根はこれくらいやらんと
http://rekurasu.com/img/after1.jpg
16名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:31:25 ID:G3Y
>>11
残念ながら笑われないんだよなぁ
試合が無い日にカープのユニ来て歩いとるおばちゃんとかよくおるし
17名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:34:25 ID:Z5l
>>16
そんなの広島の街そのものが宗教団体と化したド田舎だからってだけだろ
少しでもまともな地域ならカープユニ来てるだけで白い目を向けられるのが現実なんやで?
18名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:35:22 ID:N5I
>>17
ここは広島やからええやん
19名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:36:20 ID:ZLY
>>13
前に話題になったけど家の中も当然カープ仕様よ









20名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:39:34 ID:Z5l
>>18
広島だからってのは言い訳にならないよ
広島にだって巨人ファン阪神ファンカープ嫌いetcたくさんいるのになんで彼らに配慮しないのかね?
それこそ日本人のマイノリティ差別と同じくらいの縮図じゃん
こういう人権侵害はアウトだと思うよ
21名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:40:29 ID:ZLY
カープふすま







22名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:43:52 ID:ZLY
カープベッド







23名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:49:29 ID:ZLY
エールエールに展示されてたカープの部屋





24名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:50:36 ID:dmz
鯉を飼う池がないやん
25名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:51:47 ID:B4R
カープ熱すごい
26名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:52:34 ID:N5I
怒りっぽくなりそう
27名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:59:41 ID:R17
うん、こんな家に住むやつって頭おかしいやつしかこないよな
まともなやつならこういう下品な発想自体出てこない
28名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:03:03 ID:Z5l
百万歩譲って単純に「赤が好き」とかならそういうデザインもあるだろうがこんなクソ球団のロゴあしらった時点でアウトやわ
この家作ったデザイナー死ね
29名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:03:39 ID:Q1c
赤 C
政治スレかな?
30名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:05:11 ID:3jB
どうせ売れるんやしええやろ
31名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:05:11 ID:3jB
どうせ売れるんやしええやろ
32名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:06:16 ID:hue
アンチカープの雑魚球団ファンニキ騒いでて草生えた
おほおお負け犬の遠吠え気持ちええなぁ
33名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:10:56 ID:dSN
ワイちなDやけどここ買ってビジター席通っちゃあかんの?
34名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:12:27 ID:KoZ
>>20
阪神にも言え定期
35名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:15:00 ID:8fO
住所バレバレやん
36名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:16:35 ID:ShT
まあこうやってマスコミに取り上げられることを狙ってのデザインやろ
37名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:45:11 ID:oNW
カープファンの名物ハウスになりそう
38名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:51:31 ID:Ov5
>>19
便器を開けずに直接フタの上にウンコしてやりたい
39名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:04:18 ID:zR5
過激派の他ファンにけんまされそう
40名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:36:02 ID:e8A
(ヽ*´◯`*)そんな…
41名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:48:47 ID:VUN
カープのグッズだけで生活道具一式揃う説
42名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:13:22 ID:z3G
入居者がいるとしたら
ここまで自分のカラーを強烈に固定させる勇気は凄いと思う
43名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:15:43 ID:qrd
もうこれ焼いてくださいって言ってるようなもんだよな
住人も殺されても文句言えんわ
44名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:19:39 ID:7c4
やっす
ワイの実家のマンションくらいやんけ
45名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:24:46 ID:R17
>>43
殺していいことにしようや
46名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:32:47 ID:dSN
過激派は草
47名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:34:14 ID:oK6
駅めちゃくちゃちかくて4000万?
これ安いやろ
48名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)09:41:27 ID:39e
これ見つけたら壊していいよね
49名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)09:43:00 ID:fS0
広島だからまだセーフやろ
現地の他ファンがやりそうだが
50名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)09:44:34 ID:zg6
ちょっとだけ読売物件に見えた
51名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:15:53 ID:ATh
放火物件

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





カープファン必見 ベランダに「C」、球場まで徒歩4分…カープ尽くし建売住宅